À Uzès, FEU VERT offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils de qualité et la ponctualité des prestations. Une ambiance conviviale et une approche humaine ajoutent à l'expérience positive.
Ocelec C.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne prestation conforme à ma demande Grâce à de bonnes informations lors de ma visite précédente sur des réparations à envisager. Merci
Christian B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sylvain R.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci aussi à molène pour dont accueil fort sympathique et chaleureux A bientôt
Gilles P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTré Bien et je ferai le suivi chez vous
Alain T.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de cette enseigne : le personnel est courtois, souriant et agréable, il est très compétent dans son secteur d'activité, les prix pratiqués sont corrects, c'est un magasin où on ne craint pas de revenir.
Andre H.
2 mars 2026
Avis vérifiéxxxxx
Didier J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge très rapide et très professionnel
Pierre A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel a réussi à surmonter une situation compliquée de code
Guy T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, explications claires. Équipe très compétente.
Robert C.
17 févr. 2026
Oriane C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipes au top
Christophe R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéClients depuis des années est la preuve de ma satisfaction.
Pascale B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéQuand le magasin est ouvert on s'attend à ce qu'un technicien soit présent pour poser une batterie. J'ai fais appel à l'assistance de mon assurance pour démarrer mon véhicule. Je suis arrivée chez Feu Vert à 18h15. Je n'ai pas eu le choix que d'acheter la batterie et de me débrouiller pour l'installer moi même. C'est regrettable !
Chrystelle B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRas tout était parfait
Kevin M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje viens de le faire en mail tkt
Frederic B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé et agréable, rayons bien rangés.
Olivier D.
25 janv. 2026