À Uzès, FEU VERT offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils de qualité et la ponctualité des prestations. Une ambiance conviviale et une approche humaine ajoutent à l'expérience positive.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prix très correct
25 juin 2021
Avis vérifiéService et rapidité
24 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien ,je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellente enseigne à prix modéré
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. ;) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès disponible pour un dépannage suite à crevaison
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel a
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProfessionnel !
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien a l'écoute du client , personnel sérieux
16 juin 2021
Avis vérifiéDisponible, souriant, à l’écoute, très bien quoi !
Avis vérifiéTrès bon equiibrage des 4 pneux
Avis vérifiéCrevaison , Trés bon accueil et compétents
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et très pro.Je recommande.
7 juin 2021
Avis vérifiéRdv pour un changement de batterie . Tout s'est tres bien passé, je remercie Jerome pour avoir résolu mon problème de code radio après le changement de cette dernière. Je recommande les yeux fermés...
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon avis
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon emplacement , parking à proximité
5 juin 2021
Avis vérifiéAvis favorable au Feu Vert Uzès ; accueil sympa et bonnes explications sur tout
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et les prix raisonnable
4 juin 2021
Avis vérifiéTres bon centre pour l instant
3 juin 2021
Avis vérifiéTrop d’ attente pour accéder à son RDV
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons dit ce matin, nous sommes navrés de vous avoir fait patienter 5 minutes avant votre prise en charge afin de nous occuper des clients qui étaient arrivés avant vous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert Uzes