Évaluations clients Feu Vert Castelsarrasin
        Modifier SignalerTrès satisfait du travail En plus prix fixé en rapport avec la concurrence Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne accueil Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRDV rapide. Avis du , suite à une expérience du par MARC G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIls sont très bien Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrise en charge rapide et de qualité accueil très professionnel Tarifs compétitifs Facile d'accès magasin bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon service et accueil à améliorer. Difficultés à se fournir en certaines pièces techniques et non courantes pour véhicules haut de gamme. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeurs agréables, prestations de qualité Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDu personnel compétant et dévoué Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalermagasin de proximité ou l'on trouve pas mal d'articles Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'équipe est très professionnelle en plus d'être serviable et de bons conseils. Discrétion, efficacité sans pousser à à la dépense : juste ce qu'il faut pour le client !! Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDommage ,les chèques fidélité ne sont pas accepter pour les pneumatiques Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon accueil prix correct Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCela fait depuis 2013 que j’entretien m’a voiture a feu vert de CASTELSARRASIN et j’en suis toujours satisfait! Une équipe polie, toujours disponible même pour un renseignement pendant les vacances! Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerréceptionnistes incompétents, mal encadrés Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNickel, je recommande Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerfacilité de stationné,bon service qualité prix Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres commercial agreable Reponds à toute les questions au mieux pour le client Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccessible, sympathique et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerfeu vert Castelsarrasin correct mais le service client très mauvais incapable de réglé un problème de connexion a mon compte depuis 1ans.... Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAssez bien Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service. Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTemps d'attente un peu long. L'horaire donné n'a pas été respecté cette fois ci. Peu de retours sur le contrôle réalisé. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaction sur l'ensemble des prestations Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAcceuil correct ,dossier me concernant pas à jour Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrien de spécial a ajouter Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès compétent Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOn amener une voiture pour repare à la place de la répare il casse eman pour démarrer la voiture leur excuse c pas eux ki la casse moi je vous donne un conseil aller voir un autre garage pour votre voiture car feu vert c pas un bon garage Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAssez bien Avis du , suite à une expérience du par YVES T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon centre feu vert Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIl faut souligner l'accueil sympathique et professionnel a chaque fois que j'y viens. Les prix sont aussi raisonnables. Merci Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerécoute, réponse et pas de pousse comerciale aux travaux. libre choix du client Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à redire sur ce centre ils sont gentils Respect des gestes barrières Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper gentils et super pro. Tarifs très corrects Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai fait installer le 18 juin 2020 un attelage avec boule démontable avec outil sur un citroên c5 aircross qui subitement le 4 juillet s'est mis en défaut sans raisons particulière. La console affichait un triangle rouge tandis que le signal de danger immédiat retentissait. Contact pris, le magasin ma certifié que le défaut provenait de la détection de la boule d'attelage et que je devait l'enlever. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAvoir rendez-vous 10h revenir à 11h 10 voiture pas encore prise et attend jusqu'à 11h35 ça ne sers a rien de prendre rendez vous Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleroui Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDéçue du service. Pas de possibilités de remboursement mais seulement d’avoir un avoir. alors que la piece commandée ne convient pas à cause de Feu Vert puisque la plaque d´immatriculation a été rentrée sur le site pour commander la bonne piece Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès serviable mais l’attente est un peu longue Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMoyen pourquoi? Les - Intervention pour changement de batterie RdV à 10h Dépôt de la voiture à 10h Demande de revenir à 10h30 Récupération de la voiture à 11h30!!! Les + Test batterie ancienne pour vérifier son état Test de l'alternateur Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpersonnel gentil et rapide Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerClient depuis de nombreuse années chez feu vert à Castelsarrasin et toujours très satisfait de l'acceuil, des conseils et des prestations mécaniques. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe responsable est professionnel et sympathique Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe bien accueillante Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTranquillité Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien. RAS Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne accueil et service rapide et nikel Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVery competitif and very efficient , kind people at the reception . Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien et pro Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très à l’écoute et compétent Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrestations rapides , sérieux , prix, équipe agréable, j’ai trouvé mon garagiste Pour les prochaines interventions Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcelle.t Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVery good Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai toujours de bons conseils et je n'ai jamais eu de soucis avec les prestations atelier Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFait climatisation pour la 1ère fois. On a décelé à mon véhicule une anomalie sur une soupape du circuit clim (absence de bouchon) qui aurait soit disant perturbé la manipulation car poussière gênante. Or c'est la 1ère fois que je fais charger la clim. Ma voiture est régulièrement entretenue et rien n'a été signalé aux contrôles techniques !!!!!!!!!!!!!!! Je m'interroge ??????????? Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très disponibles Facilitants Le directeur est serieux et connait bien son travail. Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIls sont à notre écoute Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersimple , pratique, facile d'acces Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerproche de mon habitation Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbien pour les pneus Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès déçu du service, une honte concernant le devis quand chez le concurrent le tarif est 80% moins cher. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPleinement satisfait de tout. Merci. Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai pas encore tester les produits mais la qualité du service à été irréprochable Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerremplacement de deux pneus, j'avais mis la roue de secours car pneu abimé ils me l'ont rangé dans le coffre avec tous les accessoires cric manivelle et autres alors que j'avais tout laisser en vrac merci bien servir parfait Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa valise disait turbo a changé mais au vu des informations que j'ai donné la personne a vérifié. Il y avait seulement la durite a changé pas mal de centaines d'euros économiser ^^ je suis ravi de ce garage Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerManque personnel à l'accueil attente trop longue Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe n’ai pas pu utiliser la réduction d’un mail anniversaire reçu car je n’avais pas ce mail, pensant que c’était lisible sur la carte fidélité Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertout bon Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrix intéressants, et toujours de nombreux points de contrôle Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerprofessionnalisme du sérieux et trés compétitif Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler....... Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerObligé de réclamer la réduction prévue dans le prospectus et de me rendre 2 fois (frais d'essence) pour pouvoir enfin être remboursé. Je ne rappelle pas d'avoir eu les excuses que j'étais en droit d'attendre. Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel compétent et sympathique. Temps d intervention respecté Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTRES PRO ET SERVIABLE Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerje suis satisfait Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon magasin. Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres professionel Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNormal sans commentaires Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très bien fréquenté. Services et horaires toujours respectés Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien .😷 Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès réactifs Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, bon conseil, à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien , à l'écoute , très agréable Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bon accueil Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSérieux et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBIEN Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerOK.tout va bien Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite de la presta.tion et du temps d'attente Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerqualité et sérieux Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn très bonne accueil, a votre écoute et bon commercial je recommande Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur