L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTop
1 oct. 2023
Compétences et disponibilité
30 sept. 2023
Super ! acceuillants rapides et efficaces
29 sept. 2023
Très bon accueil et très bon service.
24 sept. 2023
Difficultés pour prendre rdv, diagnostic demandé alors qu’on savait ce qu’il y avait à faire, une pièce non commandée donc rdv à redecaler alors que j’avais déjà laissé la voiture, compliqué de s’organiser avec les horaires d’ouverture, attente interminable pour les avoir au téléphone ( de 10min facile)
13 sept. 2023
la réparation de pneu un peu cher, mais tous le reste est nickel.
12 sept. 2023
Très pro
5 sept. 2023
Centre contacté pendant les vacances suite à rupture de la butée d'amortisseur sup avt droite qui avait été remplacée par un autre centre feu vert en 2022. Notre insatisfaction vient du fait que nous avons du prolonger notre séjour et que le responsable du centre n'a pas agit avec la vélocité attendue, et nous a laissé longtemps dans l'ignorance. Nous avons été stupéfaits d'apprendre à cette occasion que la refacturation de frais de SAV entre centres feu vert n'était pas automatique et nécessitait donc l'aval du centre vers lequel doit s'effectuer la refacturation, ce qui entraîne un délai de traitement lorsque les personnes concernées ne sont pas joignables. La confiance ne semble donc pas être automatique entre centre feu vert.
3 sept. 2023
Partant d un devis recharge clim a 60 euros je finis a 100 euros. Les prix sont mal expliqués on se sent arnaqué et pris au piege. Je ne reviendrai plus ca c est sure. Salutations
1 sept. 2023
Changement de deux pneus et obligé de retourner le lendemain, un pneu perdait déjà en pression. Valve arrachée , changement de celle-ci sans frais supplémentaires.
28 août 2023
C'était impeccable
27 août 2023
Malgré l'oubli du plein de lave glace lors de la révision, je suis très satisfait de l'équipe. J'ai eu une crevaison l'autre jour et ils m'ont pris en catastrophe le soir pour me réparer la roue. Adaptabilité et serviabilité Je recommande
26 août 2023
Ce sera très pratique quand j'habiterai Marin
26 août 2023
Bon accueil et bon service
22 août 2023
horaires non respectés
18 août 2023
Atelier OK mais aucune directive de l encadrement pour celui de thonon les bains
16 août 2023
Bon accueil et efficace
15 août 2023
Personnelle au top tres a l écoute.
12 août 2023
Merci à l'équipe très a l'écoute
1 août 2023
Un accueil professionnel et sympathique par la dame qui semble être la responsable. Parfait pour la vidange et le filtre. Je recommande.