L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTop et vraiment efficace
23 sept. 2022
Très bons conseils
8 sept. 2022
Achat et montage de 2 pneus avec super promo1 acheté 1 offert + géometrie par mécanicien très compétant et sympathique. Il s'agissait d'une urgence mes pneus, très usés, étaient dangereux. Arrivé à 14H repartit à 15H30 SANS RDV. Je ne suis pas adepte des centre auto mais la je ne peux que recommander Feu vert d'Amphion. Nouveau client 100 % satisfait
1 sept. 2022
RDV pris en ligne pour un changement de pneus à 14H avec restitution au max à 16H. Voiture prise en charge effectivement à 15h55... pour restitution vers 16 h20. Il serait judicieux de mettre des créneaux horaires plus justes afin d'éviter de patienter de longues heures inutilement. Le responsable a été très courtois et tout à fait désolé pour le délai...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
31 août 2022
J’ai payé pour 2 montages et équilibrages de pneus mais l’équilibrage n’a pas été fait !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Qu’est-ce qui n’est pas clair, je vous dit que l’équilibrage des roues n’a pas été fait, il n’y a aucun plomb sur les jantes aussi bien coté intérieur et extérieur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Parfois il est possible qu'une roue soit équilibrée parfaitement suite au montage d'un pneu, et que le technicien n'est besoin d'y ajouter de masse, car notre équilibreuse nous indique que rien n'est a ajouté. Toutes les forfaits montages de pneus sont associés à la prestation équilibrage et en cas de doute, nous pouvons refaire l’équilibrage gratuitement à la demande du client. Cordialement Le centre Auto Feu Vert
27 août 2022
Personnel compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service.. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre
23 août 2022
Feu vert Amphion les bains, très bien. Le site et le suivi de commande feu vert plus que décevant. Pas de suivi de colis. Commande devais être livrée le 15 juillet. Le 16, pas arrivée. Le 23 juillet, arrivée. Je vais chez feu vert, le 6 août, ma commande n’est pas là. Déplacement inutile. Le vendeur a mis, ou remis en commande, et j’ai dû revenir le 14 août, soit un mois après commande. Pas de mail de suivi, pas d’info… le site internet est arriéré, comme le visuel des magasins feu vert, alors qu’on est en 2022… Il va falloir s’améliorer. Concernant la carte de fidélité, il est clair que je n’en veux pas.
21 août 2022
Très bonne équipe, très bon conseils
20 août 2022
Je suis cliente feu vert à auray qui est au top. Gentillesse sourire....tout parfait et celui d amphion la dame de l accueil pas aimable ne m a pas aidé à transporter mon vélo j ai dû revenir le lendemain car il manquait la clé du chargeur...et en plus le vélo était mal réglé...Le lendemain la personne qui m a reçu était plus sympa...ouf
19 août 2022
Catastrophe 1er visite pour une vidange on met trop d'huile j'ai du faire une contre visite pour le controle technique. 2eme visite pour vidange du liquide de refroidissement on oublie d'en remettre . Recalé pour je 2eme controle technique. 3 Emeric tentative pour l'installation d'un poste acheté chez eux . Ils ne savent pas le faire et en plus ils dérègle le tout le tableau de bord. Par contre ils savent faire des devis de plus de 500€ à chaque passage pour des pannes qu'ils inventent.
18 août 2022
L equipe a fait tout ce qui etait possible pour me rendre mon vehicule disponible dans la journee .
11 août 2022
Disponibilité, bonne ambiance en général.
9 août 2022
Très bonne équipe, très bon conseils et très bon service! Merci Feu Vert!
9 août 2022
Manque de rigueur pneu à la mauvaise pression alors que neuf
2 août 2022
bien
1 août 2022
Merci pour votre diagnostic sans rdv.
29 juil. 2022
parfait
22 juil. 2022
Rendez vous rapide et appel pour informer de nouveaux éléments faisant augmenter le prix de la facture initiale. Accueil au magasin moyen
Réponse de feuvert.fr
Je ne suis pas insatisfaite et ne demande rien, sauf peut être la qualité de l accueil au magasin. Je suis très satisfaite de la rapidité de prise de rendez-vous et de l appel pour m indiquer qu il y aurait des frais supplémentaires. Je reviendrai sans problème dans votre magasin
21 juil. 2022
Efficace et sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Merci.Bonne journée.
19 juil. 2022