FEU VERT Hauconcourt présente une équipe professionnelle et accueillante, un service rapide et une bonne qualité des prestations, renforçant la confiance des clients.
Mehdi B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVous devriez permettre à des véhicules non immatriculés en France de bénéficier des fonctionnalités du site. Et aussi plus de precision sur le type de pneus et la disponibilité
Jean-Luc G.
13 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
Valerie H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent rien à redire alors que feu vert à mondelange m'a refusé.. ils étaient surbooké ..
Sandrine Q.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide Prix correct Prestation respectée
Julien F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Abdelaziz R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation dans les délais prédéfinis!
Simone M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaits
Philippe L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRAS si ce n'est un remplacement du liquide refroidissement non prévu
Olivier E.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pris en charge. Centre auto toujours, pour moi, disponible contrairement à un autre qui m'a annulé ma prestation
Didier G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Martine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé ma voiture et j'ai attendu sur place le changement des amortisseurs. Le temps annoncé a été respecté. La dame à la caisse, très sympathique.
Jean claude P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déposé une roue pour crevaison, je trouve cependant le prix de la réparation élevé ,a savoir 36 euros pour mettre une mèche.
Xavier B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDécevante dans les centres de Hauconcourt et de Mondelange .
Appolonie B.
9 nov. 2024
Avis vérifié?
Marie pierre M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise avenante sachant conseiller sur la prestation à fournir.
Alain C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVenu sans rdv pour changer une ampoule de phare avant sur une Golf 7. J'ai pu laisser mon véhicule, aller chez le coiffeur et faire 2 petites courses, tout était réglé. Bien accueilli à mon arrivée ainsi qu'à la récupération des clés. Un petit problème réglé à la caisse. Tout a été rondement mené. Très satisfait