FEU VERT Hauconcourt présente une équipe professionnelle et accueillante, un service rapide et une bonne qualité des prestations, renforçant la confiance des clients.
Alain C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVenu sans rdv pour changer une ampoule de phare avant sur une Golf 7. J'ai pu laisser mon véhicule, aller chez le coiffeur et faire 2 petites courses, tout était réglé. Bien accueilli à mon arrivée ainsi qu'à la récupération des clés. Un petit problème réglé à la caisse. Tout a été rondement mené. Très satisfait
Jerome W.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis passé pour un changement de pneu et j'ai pu avoir un RDV dans les 2h00
Thibaut W.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil cordiale et prise de rendez-vous rapide par téléphone. Les prix sont correctes grâce aux offres de réduction proposée actuellement. Bien plus abordable qu'en concession.Le mécanicien a pris le temps de m'expliquer le détail des points non-conformes et m'a conseillé sur les prochaines interventions à prévoir. Cependant, domage que Feu vert ne propose pas la vérification et le nettoyage des tambours arrières
Chantal D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours demandé un devis avant de faire des réparations, le prix était raisonnable, je n'ai pas hésité J'ai reçu des bons conseils, le travail est bien
Denis C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu delà de la révision moteur, vous avez résolu mon problème de baisse de puissance moteur. Merci
Olivier E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et prix très correct
Thierry P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout est ok si ce n'est le paiement. Voir le problème signalé par ailleurs.
Daniel A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et respect des informations donnés lors de ma prise de rendez-vous
Michael P.
19 oct. 2024
Christian B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour les pneu aucun soucis mais je me suis fais volé dans ma propre voiture. Au moment du changement des pneus
14 oct. 2024
Avis vérifié.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel Trouve toujours une solution Merci
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro mais pas pour un sous sympathique
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé merci
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et disponibilité au top
9 oct. 2024
Avis vérifiéRdv rapide
5 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité pour la prise de rendez-vous. Explications détaillées sur l'intervention. Délais respectés.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRas