FEU VERT Hauconcourt présente une équipe professionnelle et accueillante, un service rapide et une bonne qualité des prestations, renforçant la confiance des clients.
12 août 2023
Avis vérifiéil manque un espace d'attente. Lorsque une intervention dure 45 minutes à 1h, voire plus, ce serait bien que les clients puissent patienter tranquillement au sein de cet établissement.
4 août 2023
Efficace
1 août 2023
bhv
31 juil. 2023
Une commande passée en ligne avec un délais indiqué en clair lors de la commande . Message sms reçu pour réceptionner la commande, je me déplace et la on me dit que le produit n'est pas là, et qu'il ne faut pas tenir compte des SMS envoyés par FEU VERT !! Le lendemain nouveau message , je me déplace à nouveau et le produit est bien là, mais lorsque je contrôle la facture, la garantie indiquée est de 2 ans alors que sur le descriptif cette durée est de 3 ans, et lorsque j'en informe le magasin on me dit qu'on ne peut rien changer sur la facture, et que c'est à moi de faire des copies écrans afin de prouver ce que j'avance !! Avouez tout de même que ça fait beaucoup d'a peut près pour une seule commande !
28 juil. 2023
Super 👍
27 juil. 2023
Accueil parfait, prise en charge rapide, conseil avisé.
24 juil. 2023
Tout s'est très bien passé sauf que sur internet ils avaient mis que cela allait durer 30 minutes et j'ai dû attendre plus d'une heure pour changer juste 2 pneus je trouve que c'est un peu long en sachant que les rdv sur internet était toutes les heures.
23 juil. 2023
Clients depuis longtemps et jamais été déçu des prestations.Acceuil impeccable et services au top
21 juil. 2023
bon rapport qualité /prix
18 juil. 2023
Très bien rapide et poli
18 juil. 2023
bon accueil , personne très pro, répond à notre attente et bonne prestation de réparation
15 juil. 2023
Pour avoir à plusieurs reprises eu recourt à leur service je suis globalement satisfait par la qualité de leur prestations. La dernière en date du 03/07 parallélisme équilibrage (parfaitement réalisé ) nous a mon épouse et moi même déçu ,le siège chauffeur n'a pas été protégé comme il aurait dû. C'est le lendemain qu' une collègue de travail a signalé les taches de gras sur le pantalon claire de mon épouse ,le nettoyage du siège et le lavage de deux pantalons a mis fin au problème
14 juil. 2023
Commande reçu en 24H Accueil très correct
13 juil. 2023
Très bon centre. Accueil toujours sympathique
12 juil. 2023
Sympa
8 juil. 2023
RAS
5 juil. 2023
Véhicule pris en charge une heure aprés l'heure du RDV. remboursement de 10€ pour une prestation climatisation, offre qui a disparue du site internet, pourquoi? sans doute pour attirer le client et ne pas honorer ses engagements.