Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Gerald C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis un très bon accueil à ma première visite et entretien du véhicule Je suis très satisfait, surtout de l équipe
Jerome R.
25 janv. 2026
desastreux ne plus y allez
Samuel F.
22 janv. 2026
Voir précédent, pratiques commerciales à revoir.
Philippe C.
17 janv. 2026
Changement de ma batterie sans rendez-vous Ce qui m'a permis de pouvoir aller au travail
Brahim D.
17 janv. 2026
J'ai annoncé ce que nous avions à dire
David G.
15 janv. 2026
Commandé en ligne article en promo (exclu web) réception très accueillante service rapide rdv entretien rapide et simple
Sébastien G.
30 déc. 2025
Ras
Claudine S.
27 déc. 2025
Accueil parfait mais très mauvais suivi des opérations « deux heures pour une révision qui n a pas été effectuée « c est la deuxième fois que cela arrive.
Jean philippe B.
24 déc. 2025
L'entreprise pousse les clients à faire que ce qu'ils prévoient.
Olivier B.
Bonne et bien situé
Alexandre B.
22 déc. 2025
Des manques clairs au niveau de la qualité de service du Feu Vert de Lexy : travaux d'entretien refusés ou incomplets, délais d'intervention minimisés... Je n'ai jamais rencontré ce niveau de service ailleurs.
Sandy M.
22 déc. 2025
Inlassablement les mêmes recommandations, quelque soit la voiture amenée : injecteurs à nettoyer à 80 euros, si ce n'est plaquettes et disques ... pourtant à peine usés. Ajoutons à cela le vrai souci sorti au contrôle technique non résolu. On ne peut pas vous faire confiance, j'ai vraiment l'impression d'être une vache à lait. Vous essayez de soutirer de l'argent avec vos devis additionnels inutiles.
Laurence M.
22 déc. 2025
Voir le problème spécifique adressé au centre de lexy
Doriane P.
Xxx
Mehran Z.
15 déc. 2025
Votre travail parfait, très gentil avec clients
Magali P.
15 déc. 2025
comme déjà mentionné précédemment, excellent accueil et bonnes prestations dans cette enseigne. nous sommes clients depuis leur ouverture et toujours un bon climat commercial avec une excellente écoute de nos besoins.
Sylvain K.
15 déc. 2025
Prise en charge très rapide sans rendez vous suite à une panne subite
Sylvain D.
15 déc. 2025
- Réservation révision Ok - Respect des contraintes temporelles du client Ok - travaux effectués de révision à 70 points de contrôle, mais fuite injecteur non détectée pendant l'entretien, mais le lendemain au moment de vérifier faisabilité de changer les bougies, - recherche d'un garage qui peut faire cette réparation - suivi clientèle et disponibilité du chef de services irréprochable, Donc restant satisfait