Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Gilles M.
Avis vérifiéPas de problèmes
Lyssandre T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai confié ma Mercedes CLA au garage Feu Vert de Lexy pour une révision complète, et je suis absolument ravi du service ! L'équipe a fait un travail impeccable, avec un grand professionnalisme et une attention aux détails remarquable. La voiture m'a été rendue dans un état parfait, tout a été vérifié et expliqué avec clarté. L'accueil est chaleureux, les délais ont été respectés, et le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement ce garage à tous ceux qui recherchent un service sérieux, efficace et de confiance. Merci à toute l'équipe Feu Vert Lexy !
Laurent D.
Avis vérifié/
Isabelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRévision , nettoyage injecteurs et pompe sur conseils lors de l'intervention , et rotules. Le véhicule m'est remis et fonctionne mieux.
Leandro D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens de tout décrire !
Jennifer G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge simple et sans soucis
Beatrice M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMon pneu était dégonfle,et du coup irréparable ;Je n avais passé rdv ,et on m a quand même dépanné !!
Teddy D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct. Prestations et délais rapide
Peggy D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et interlocuteurs à l'écoute. J'ai dû remplacer disques et plaquettes de freins alors que ce n'était initialement pas prévu. J'ai demandé à récupérer les anciennes pièces pour me retourner vers le garage qui venait de me vendre la voiture. Les disques étaient effectivement à remplacer mais pas les plaquettes que je conserve alors pour le prochain changement nécessaire. C'est mon seul bémol. Merci encore pour votre accueil, écoute et respect des délais.
Sylvain F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne équipe est sérieux
Ferhat M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaite exprimer mon mécontentement suite à mon passage chez Feu Vert. J'avais demandé des pneus 4 saisons, mais des pneus été ont été montés à la place. Lorsque j'ai signalé l'erreur, aucun geste commercial n'a été proposé. De plus, alors que mon contrôle technique était prévu dans moins d'un mois, on m'a indiqué plus de 700 € de réparations prétendument nécessaires, alors que mon véhicule est en parfait état. Cette expérience laisse vraiment penser que la priorité est de facturer plutôt que de conseiller le client. C'est dommage car je m'attendais à plus de sérieux et de professionnalisme.
Alexandre P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement ok mais le service après-vente reste à désirer
Alain G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour le remplacement de 4 pneus sur un pick up. Le jour du rendez-vous, appel du centre après une heure qu'ils s'occupaient de mon véhicule que le montage des pneus ne serait pas possible car ils n'avaient pas le matériel pour lever la voiture.
Denis L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOn m'annonce que mes pneus sont pris en garantie est le jour de l'intervention 15 mn après avoir pris mon véhicule on m'annonce qu'il ne le seront pas alors a la prise du RV le responsable me dit vous inquiéter pas ça sera sur RV. De plus on me dit les pneus que vous aviez sur votre véhicule n'existe plus .je pense qu'il y a du avoir des problème avec c'est pneus. Je suis vraiment dessus.
Laurent F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé des pneus, quatre, saisons, 205/55/16, 91 V et j'ai du H. La voiture monte à 223 km heures chrono, et les pneus sont inadéquat, car ils ne peuvent pas dépasser 210 km heures
Jean marc D.
6 août 2025
Avis vérifiémerci
Eric D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil ! Prix intéressant !