Avis clients de Feu Vert Longwy Lexy

3.9 / 5

Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1489 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy

• 3 / 5

Habitué de ce centre, j'ai été atterré par l'explosion des prix en 6 mois pour une prestation equivalente, soit le changement de 4 pneus. Décembre 2019 : 17.9 euros. Juin 2020 : 25 euros, soit une augmentation de 40% !!! je pense contacter les associations de consommateurs, c'est scandaleux. Une taxe Covid est déjà ajoutée, rien ne justifie une telle flambée.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur H, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En main votre dernière facture du 2 juin, et la précédente de novembre 2019. En novembre, il s'agit d'un forfait de pose de pneus achetés dans notre magasin. En juin, il s'agit d'un forfait de pose de pneus qui n'ont pas été achetés chez Feu Vert. Il ne s'agit donc pas du tout du même forfait, car il n'y a pas d'augmentation de celui-ci, conformément aux CGV ainsi qu'aux tarifs affichés en magasin. De plus, nous vous faisons signer un ordre de réparation, avec un tarif indiqué sur celui-ci, que vous avez validé en signant, vous avez donc été informé du forfait ainsi que du tarif de celui-ci. Je reste à votre disposition, Cordialement, Julien Directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

De très bons conseils, sont à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 2 / 5

Problème de rdv sir internet et au centre qui ne correspond pas.jz téléphone la veille pour confirmer la réponse es ok .Je jour du rdv impossible de prendre la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joel, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous accusons réception de votre message et nous en sommes désolés. En effet, vous avez pris rendez vous sur internet, alors que nous n'avions pas les pièces de votre véhicule, en l’occurrence l'attelage. Il nous a fallu commander les pièces et les réceptionner afin de procéder au montage sur le véhicule. Nous sommes sincèrement confus que vous ne l'ayez pas compris au moment de votre commande sur internet. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 4 / 5

.Très bon accueil rapide et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

Garage et personnel sérieux et service accueillants je recommande ce garage.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

.Agrèable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 4 / 5

Prix légèrement elevé mais personnel assez sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 1 / 5

Heure de rendez-vous non respectée, malgré la confirmation par texto. Contrôle géomtrique effectué alors que je ne l'avais pas demandé, ce qui a ajouté au retard, qui était alors de plus d'une heure. Pas d'excuses. Pression des pneus complètement fausse avec une différence de 0,3 bar entre les pneus d'un même essieu. Plus jamais ça.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur A, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet j'ai en main l'ordre de réparation de votre demande faite par internet. Le RDV était prévu à 9h le 26/05/2020 et la restitution à 11h. Votre demande portait sur 2 pneumatiques PIRELLI à l'avant, avec le forfait pose, ainsi qu'un contrôle de la géométrie gratuit (valeur 40€), et la pose de 2 pneumatiques non achetés chez nous. Cette demande à été validée par votre signature manuscrite au moment où vous avez déposé les clés du véhicule. Aussi, l'heure de restitution est 10h53, ticket de caisse joint à la facture faisant foi. Nous avons donc respecté les termes de l'ordre de réparation que vous nous avez donné. Concernant les pneumatiques, nous gonflons tous les pneus d'un essieu à la même pression, nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur de manomètre, à ce moment-là nous sommes ouverts à corriger ce problème. Suite à notre conversation téléphonique, vous avez attiré mon attention sur le fait que vous avez vérifié vous-même la pression avec une pompe électrique, qui est du matériel sur lequel il est bien indiqué que les pressions affichées ne sont données qu'à titre indicatif et n'engagent pas le responsabilité de la marque. De ce fait, je vous conseille vivement de refaire contrôler la pression de votre pneu, car cette pompe a du/pu fausser la pression de vos pneumatiques. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Bon continuation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 2 / 5

Prestation de qualité moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Eric S, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, vous avez fait changer 4 pneus au sein de notre garage, pouvez-vous nous préciser ce qui a été de qualité moyenne ? Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 2 / 5

Personnel qui ne sait pas faire un devis Change les pièces à l arrière que cet a l avant 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, il s'avère qu'il y a eu erreur sur le traitement de votre demande. Nous en sommes platement désolés. Cordialement. Julien, directeur FEU VERT LEXY

Réponse de Lucas L

Oui les erreurs arrive mais qu’on me dise qu on ne fera plus rien sur ma voiture ses pas du commercial mais bon

Réponse de Lucas L

• 3 / 5

Personnel très aimable rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 3 / 5

2 interventions atelier avec problème, rotule de direction mal resserrée, changement amortisseur manque écrou, retrouvée plus tard dans la protection moteur.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur M, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, en consultant votre facture, nous voyons un historique d'une seule facture.S 'agissant d'une batterie à emporter en libre service, votre commentaire ne correspond pas a cette facture. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Zacharie C

Oui, mon message correspond a l'intervention précédente sur ford fiesta immatriculation 237 aly 54

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Joseph M, Votre facture date de 2018, notre équipe a entièrement changé depuis. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT.

• 4 / 5

en cette période de covid-19 pas de sens de passage tout les clients se croisent de très près aussi non paiement au comptoir améliorer mais pas de sans contact à modifier urgemment.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Danielle N, Dès l'entrée du magasin, un message à destination des clients est clairement inscrit : celui de respecter les distances de sécurité et les gestes barrière. Aussi, des marquages au sol sont présents pour respecter les distances. Chacun prend la responsabilité d'approcher les autres clients, ou de se laisser approcher. Aussi, si vous vouliez payer en sans contact, il suffisait de le préciser et il convenait d'aller en caisse centrale. Du gel hydroalcoolique est également à disposition gratuitement pour tous nos clients. Cordialement, Julien, Directeur FEU VERT LEXY.

dxhsejtj

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 2 / 5

dépose des roues le jeudi 7 mai,changement des pneus prévu le mardi 12 mai a 9h premier coup de téléphone a 10h30 pneus pas arrivés je rappel a 15 h impossible de les avoir au téléphone je me suis déplacé roues pas faites.on ma demandé de venir le mercerdi a10h j 'ai téléphoné a10h30 roues pas faites j ai essayé de téléphoné a 15h personne au téléphone je me suis encore une fois déplacé roues pas faites. au vu de mon mécontentement ils ont fait le remplacement des pneus a 16h30

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur C, Notre fonctionnement est le suivant : lorsque vous commandez des pneus dans notre magasin, nous ne prenons pas rendez-vous tant que ceux-ci ne sont pas arrivés. A partir de ce principe, il ne sert à rien de vous déplacer, sans les pneus, nous ne pouvons ni travailler, ni garantir de délai. Cordialement, Julien Directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

bon accueil , bien servi, je reviendrai sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 3 / 5

Dommage que l on soit obligé de vérifier si les travaux ont bien été effectués, merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christophe D, Il appartient à chaque client, et ce pour tout corps de métier, de vérifier ou non la qualité du travail effectué en fonction de la confiance que vous accordez. Ici, nous ne comprenons pas votre message. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 3 / 5

Je suis tombé sur une employée pas très compétente. .. il y en a malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, vous avez pris une réservation internet pour venir retirer 4 pneus. Néanmoins, vous aviez besoin de faire monter ces pneus sur des jantes, il est donc normal de vous facturer la pose, il ne s'agit en aucun cas d'un manque de compétence. Merci, Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Caroline R

Bonjour Monsieur et merci pour votre réponse. Le problème a été le suivant : j'avais passé commande par internet pour 4 pneus + le montage sur jantes. L'employée qui m'a reçue m'a dit que je m'étais trompé dans ma commande internet car le montage était compris dans l'achat des pneus. Cela m'a étonné et j'ai d'ailleurs insisté pour les roues soient équilibrées. Elle me proposait donc un avoir sur le montant payé par internet. Cela a déjà pris beaucoup de temps pour qu'elle réussisse à enregistrer l'avoir. J'ai déposé les roues à 9h en demandant de les récupérer à 14H comme je l'avais indiqué dans ma prise de rendez-vous sur internet. Je n'ai pu venir qu'à 17h et à ma grande surprise, les nouveaux pneus n'étaient pas montés. La même employée m'a dit qu'il y avait eu un problème à l'atelier. Ensuite, je l'ai vue aller chercher les 4 pneus elle-même dans la réserve et les apporter dans l'atelier où les mécaniciens ont pu enfin monter les pneus. J'ai dû attendre 45 minutes. Un autre employé m'a fait la facture car cette employée avait terminé son temps de travail et a trouvé anormal l'avoir que sa collègue avait renseigné. J'ai finalement payé le prix tel qu'il avait été calculé sur internet. Je pense donc qu'il s'agit bien d'incompétence.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur D, suite à notre conversation téléphonique, nous y voyons plus clair et nous nous excusons de l'erreur que nous avons faite. Agréable journée, Julien, Directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Correct, aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 5 / 5

du sérieux tout au long de l'entretien de la réception à la remise des clés un travail soigné je suis très satisfait..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Feu vert la patte de l'expert

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

disponible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Équipe sympathique et conseil bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Service rapide. Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, travail vite réalisé

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service et de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Excellent accueil