Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Marie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, mais j'attends toujours suivi de mon dossier avec photos
Jacques W.
15 déc. 2025
J'ai pu trouver un créneau très rapidement pour changer mes pneus. Magasin propre et bien tenu.
Guillaume H.
Equipe toujours au top!
Marie therese S.
changer les pneus
Didier K.
Très gentilles
Alain P.
15 déc. 2025
Tout se passe bien jusqu'à maintenant Très bon accueil satisfait de mes prestations
Kevin I.
Ras
Slim C.
Prise en charge rapide Travail professionnel Personnel à l'écoute
Daniel L.
15 déc. 2025
Ce qui me gêne ce sont les surprises non comptabilisées tout le monde n'a pas des moyens importants
Yves R.
15 déc. 2025
Rien de vraiment négatif à signaler...et c est déjà beaucoup actuellement
Christophe G.
15 déc. 2025
S'il s'agit de Feu Vert en général, je ne suis pas totalement satisfait du site internet car les indications sur les délais de livraison et la disponibilité des pièces se sont révélées inexactes. Pour le centre Feu Vert de Lexy, je suis satisfait des prestations effectuées.
Gerald C.
Exellent contact téléphonique à la prise de RDV ,ainsi Qu à l agence
Gilles M.
Pas de problèmes
Lyssandre T.
15 déc. 2025
J'ai confié ma Mercedes CLA au garage Feu Vert de Lexy pour une révision complète, et je suis absolument ravi du service ! L'équipe a fait un travail impeccable, avec un grand professionnalisme et une attention aux détails remarquable. La voiture m'a été rendue dans un état parfait, tout a été vérifié et expliqué avec clarté. L'accueil est chaleureux, les délais ont été respectés, et le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement ce garage à tous ceux qui recherchent un service sérieux, efficace et de confiance. Merci à toute l'équipe Feu Vert Lexy !
Laurent D.
Isabelle C.
19 oct. 2025
Révision , nettoyage injecteurs et pompe sur conseils lors de l'intervention , et rotules. Le véhicule m'est remis et fonctionne mieux.
Leandro D.
17 oct. 2025
Je viens de tout décrire !
Jennifer G.
16 oct. 2025
Prise en charge simple et sans soucis
Beatrice M.
10 oct. 2025
Mon pneu était dégonfle,et du coup irréparable ;Je n avais passé rdv ,et on m a quand même dépanné !!
Teddy D.
26 sept. 2025
Rapport qualité prix très correct. Prestations et délais rapide