Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Alexandre B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDes manques clairs au niveau de la qualité de service du Feu Vert de Lexy : travaux d'entretien refusés ou incomplets, délais d'intervention minimisés... Je n'ai jamais rencontré ce niveau de service ailleurs.
Sandy M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéInlassablement les mêmes recommandations, quelque soit la voiture amenée : injecteurs à nettoyer à 80 euros, si ce n'est plaquettes et disques ... pourtant à peine usés. Ajoutons à cela le vrai souci sorti au contrôle technique non résolu. On ne peut pas vous faire confiance, j'ai vraiment l'impression d'être une vache à lait. Vous essayez de soutirer de l'argent avec vos devis additionnels inutiles.
Laurence M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVoir le problème spécifique adressé au centre de lexy
Doriane P.
Avis vérifiéXxx
Mehran Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVotre travail parfait, très gentil avec clients
Magali P.
15 déc. 2025
Avis vérifiécomme déjà mentionné précédemment, excellent accueil et bonnes prestations dans cette enseigne. nous sommes clients depuis leur ouverture et toujours un bon climat commercial avec une excellente écoute de nos besoins.
Sylvain K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide sans rendez vous suite à une panne subite
Sylvain D.
15 déc. 2025
Avis vérifié- Réservation révision Ok - Respect des contraintes temporelles du client Ok - travaux effectués de révision à 70 points de contrôle, mais fuite injecteur non détectée pendant l'entretien, mais le lendemain au moment de vérifier faisabilité de changer les bougies, - recherche d'un garage qui peut faire cette réparation - suivi clientèle et disponibilité du chef de services irréprochable, Donc restant satisfait
Marie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, mais j'attends toujours suivi de mon dossier avec photos
Jacques W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver un créneau très rapidement pour changer mes pneus. Magasin propre et bien tenu.
Guillaume H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours au top!
Marie therese S.
Avis vérifiéchanger les pneus
Didier K.
Avis vérifiéTrès gentilles
Alain P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien jusqu'à maintenant Très bon accueil satisfait de mes prestations
Kevin I.
Avis vérifiéRas
Slim C.
Avis vérifiéPrise en charge rapide Travail professionnel Personnel à l'écoute
Daniel L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCe qui me gêne ce sont les surprises non comptabilisées tout le monde n'a pas des moyens importants
Yves R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien de vraiment négatif à signaler...et c est déjà beaucoup actuellement
Christophe G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéS'il s'agit de Feu Vert en général, je ne suis pas totalement satisfait du site internet car les indications sur les délais de livraison et la disponibilité des pièces se sont révélées inexactes. Pour le centre Feu Vert de Lexy, je suis satisfait des prestations effectuées.
Gerald C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExellent contact téléphonique à la prise de RDV ,ainsi Qu à l agence