Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
"Réparations et entretiens conforme au devis, efficacité et rapidité. Merci à la gentillesse de tout le personnel."
"J'avais une fuite à ma climatisation aucun garages n'avais trouvé la fuite et c'est en arrivant chez feu vert que le problème a été résolu. Un…"
J'avais une fuite à ma climatisation aucun garages n'avais trouvé la fuite et c'est en arrivant chez feu vert que le problème a été résolu. Un grand merci à eux .
"Aussi simple soit il. Je devais remplacer mes tpms. Sans grande surprise vous ne pouvez pas (vous avez un tout jeune qui m'a stipule l'inverse d'où…"
Aussi simple soit il. Je devais remplacer mes tpms. Sans grande surprise vous ne pouvez pas (vous avez un tout jeune qui m'a stipule l'inverse d'où ma prise de rdv. Mais ce n'est pas grave). Arrivée sur place on s'est assez vite rendu de la non faisabilité du projet et surtout que le coût aurait été différent. Le staff est pro. Réactif. Courtois. Humain. Et surtout Félicia qui a l'air d'être adorable, ainsi que ambre. Tout aussi passionnées qu'investis. Felicia a tenté de mettre le paquet pour essayer d'aider. En vain mais je souligne cette envie de bien faire. Et ça. C'est rare de nos jours.
"Très bon conseil et accueil"
"Très satisfait des prestations et du professionnalisme du personnel. Tout est parfait"
"Équipe très professionnel et à l'écoute des clients"
"Bon accueil, les délais respectés et une bonne prestation de la vidange comme des contrôles."
"Travail rapide et bien exécute' personnel très sympa efficace super merci"
"Excellent entreprise, plein de bonne affaires, service impeccable."
Andre L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations et du professionnalisme du personnel. Tout est parfait
Jean marc M.
2 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide
Andre L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean marie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéPeut mieux faire concernant le suivi des véhicules
Anne lise V.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Jean W.
19 mai 2026
Avis vérifiévous ne voulez pas une dissertation ?
Jean marie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéje n ai pas grand chose à dire vu que les engagements ne sont pas tenus
Ludovic S.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout a été fluide, rapide et efficace !
Salvatore P.
13 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnel et à l'écoute des clients
Fatima M.
12 mai 2026
Avis vérifiétop
Brigitte F.
12 mai 2026
Avis vérifiéEntretien de ma voiture Excellentes prestations
Françoise S.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe viens déjà de vous dire ce que j'avais à vous dire.
Herve T.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaisant de venir chez vous.
Ludovic P.
7 mai 2026
Avis vérifiéPneus hiver non remis dans mon véhicule et pression des roues au environs de 3 kg alors que le constructeur recommande 2,4 kg ... le rapport qualité prix des produits sont bons, la prestation de Lexy est très mauvaise ... Ils sont meilleurs à Mondelange !
Laurence L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Hausen H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe travail a ete corretement fait mais j ai eu a faire a une personne fort desagreable lors du paiement
Herve T.
23 avr. 2026
Avis vérifiétoujours a l'écoute. Ceci est très important a mes yeux.
Dominique Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Bernard P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPEUT ETRE BEAUCOUP DE VENDEURS A LA RECEPTION , MAIS LES MECANICIENS PAS PROFESIONNEL
Doriane P.
19 avr. 2026