FEU VERT VESOUL PUSEY se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et efficaces, avec des conseils avisés. Les clients apprécient la transparence sur les tarifs et la facilité de prise de rendez-vous.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil .Prix corrects
17 juil. 2022
Très pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
17 juil. 2022
bon accueil , explication satisfaisante et correcte ,prix abordable ,travail correcte RAS
16 juil. 2022
J'ai fais un contrôle liaison au sol au centre feu vert Vesoul pucey et depuis j'ai l'ABS et ESP qui sont défaillant.Et je précise que ma voiture n'avait aucun de ces problèmes avant de passer chez vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés après votre passage et avec un retour de votre part nous aurions pu mettre en place un SAV Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
15 juil. 2022
Magasin accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus accueillant et chaleureux possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
15 juil. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
14 juil. 2022
Très bon accueil, disponibilité du personnel
12 juil. 2022
très bien reçu et conseiller
11 juil. 2022
Très bien , bon conseil à l'heure et moins cher qu'ailleurs !
11 juil. 2022
bon accueil personnel aimable
7 juil. 2022
Feu vert Pusey des pros en conseil, en prise de rdv et en tarif Bravo
7 juil. 2022
3 juil. 2022
Rapide et correct
3 juil. 2022
À l’écoute du client.
2 juil. 2022
Efficace
1 juil. 2022
Très bon accueil très bonne prestation
29 juin 2022
Très bien!
27 juin 2022
Personnel courtois
27 juin 2022
Ras
26 juin 2022
Les demandes explicites sur la pose des pneus (Demande de poser les pneus neufs à l'avant) n'avait déjà pas été respectée lors de ma dernière visite sur ce centre(Ce n'est pas notée par l'interlocuteur et donc oublié) Sur cette nouvelle visite (permutation de roues) L'écrou anti-vol n'est pas restitué et donc oublié dans l'atelier (retrouvé après le weet récupéré après un trajet de 30km pour aller le récupérer sans aucun geste de Feu Vert) Jusqu'ici confiant par les prestations feu vert, celà commence à faire beaucoup d'approximation