Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
Cyril C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage crevaison très rapide. Merci
Emmanuel G.
17 oct. 2024
Entretien de base facile, horaires larges
Bernard P.
7 oct. 2024
accueil sympa
Marie therese F.
12 sept. 2024
Le magasin au top et très accueillant
3 févr. 2024
Je n'ai pas été informé que ma commande avait été reçue au magasin, je m'y suis rendu de ma propre initiative, et en effet, elle était en attente...
18 janv. 2024
Bonnes prestations
18 janv. 2024
Vu le changement du personnel, j'ai été déçue et ne recommanderai pas
17 janv. 2024
Garage avec intervention rapide et fiable
14 janv. 2024
rapidité et efficacité!!
10 janv. 2024
Très bien, je recommande !
9 janv. 2024
…..
8 janv. 2024
Bon accueil Respect des délais
5 janv. 2024
Facture un peu élevée pour un simple remplacement de batterie voiture
2 janv. 2024
a recommander, bons coonseils et services rapides.
29 déc. 2023
Je préfère m'abstenir de tout commentaire mais une chose est certaine je n'y retournerai pas. Désolée
29 déc. 2023
RDV rapide avec un personnel agréable et qui explique bien les choses. Je recommande.
28 déc. 2023
Lorsque j’ai donné mes clés, le responsable a charger le petit jeune de faire rentrer mon véhicule dans le garage. Il a presque percuté le grillage. Au lieu d’avancer, celui-ci a reculé (boîte manuelle…..) Je ne pense pas qu’il ait le permis. Suite à ça, je m’aperçois que c’est ce même petit jeune qui va effectuer la réparation sur mon véhicule (ampoule stop). Je me permets donc de surveiller son travail quand je me suis aperçu qu’il faisait levier entre le phare arr et la carrosserie avec un tournevis TORX. Inadmissible sur un véhicule neuf. Il a donc légèrement entamé le plastique du phare, la peinture à cet endroit et mal remis le clips. Lorsque j’ai demandé au mécanicien a proximité de prend le relais, celui-ci a vivement réagi en prétendant savoir ce qu’il fait histoire de me rassurer, ce qui n’est clairement pas le cas. Celui-ci à rajouter un petit commentaire du genre « faite le vous même si vous n’êtes pas content » J’apprécierais qu’on me demande mon avis si je souhaite ou non laisser faire le stagiaire/apprenti ou jeune sans connaissances. Et surtout ne pas le laisser faire seul ! Du grand n’importe quoi Pas de gants ni plastique de protection pour l’intérieur du véhicule. Merci pour la deuxième ampoule neuve encore dans son emballage oublié sur le siège passager. J’en aurai une en stock .. Je suis déjà venu à plusieurs reprises mais pour le coup c’est fini.
27 déc. 2023
Magasin agréable et personnel à l'écoute
25 déc. 2023
Politique fidélité à revoir
18 déc. 2023
Un peu vétuste accueil peu aimable