Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
15 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
15 déc. 2023
L'intervention est rapide et efficace pour un prix raisonnable, le conseil aussi.
14 déc. 2023
Très bien. Pro et disponible
11 déc. 2023
très disponible, bonne équipe serviable et efficace!
9 déc. 2023
toujours très bien reçu et un bon service
4 déc. 2023
Très professionnel, je recommande !
24 nov. 2023
cela fait longtemps que je confie mes voitures chez feu vert les angles et j'ai toujours été satisfaite de leur travail et leurs conseils.
17 nov. 2023
Très bonne qualité personnel au top et ne sont pas des escros…
16 nov. 2023
Changement de batterie en préventif avec forfait montage à 40 € comme préconisé par feu vert. Hélas, aucune sauvegarde, date heure et surtout l'indicateur de révision qui m'alerte que la dernière révision a eu lieu il y a plus de 36000kms. Retour au magasin, impossible de réinitialiser cet indicateur, on me dit que ça doit être ça, en fait dernière révision en août 2023 et 2000 kms depuis. Chez un concurrent, 2 minutes et réinitialisation.
12 nov. 2023
Suite à une déformation d'un pneu neige NOKIAN en très bon état, ayant mis en danger ma famille, ma femme até contrainte de s'arrêtre d'urgence au feuvert le plus proche, celui de AVIGNON LES ANGLES. Le pneu en question était en excellent état avec une usure très faible (6,8 mm sur 8mm au maximum à l'état neuf). Le pneu est sous garantie feuvert. La personne en charge chez feuvert n'a pris en compte que 50%¨de la facture du nouveau pneu, alors que les conditions générales stipulent bien que la prise en charge doit être à hauteur de l'usure du pneu, dans le cas présent la prise en charge aurait dû être de 80%. C'est une honte, et ils ont clairement abusé de la naiveté de mon épouse sur ce sujet. Je vais bien entendu porter réclamation avec preuve à l'appui et photos très explicite. La malhonnêteté est apparemment présente dans ce Feuvert.
9 nov. 2023
Simple et efficace
2 nov. 2023
Personne très désagréable qui nous a reçu et au téléphone
31 oct. 2023
AMABILITE ET SERVICES APPRECIES TOUT EST PARFAIT
20 oct. 2023
Satisfaite
19 oct. 2023
Réparation d"un pneu crevé éffectueé très rapidement, accueil et service parfait. Le seul petiot démol c'est que le bouchon de la valve n"a pas été remis en place. C'est regretable d'autan plus que la valve est facturée.
19 oct. 2023
Mécontente. Ils vous forcent à la vente et ils trouvent à votre voiture tout un tas de problèmes qui n’existent pas!! Ma vidange a été réalisée il y a 3 mois mais d’après eux, le voyant dit le contraire alors qu’il est bien éteint. Tout ça pour augmenter leurs objectifs de ventes.
18 oct. 2023
Pratique et rapide
17 oct. 2023
Parfait téléphoner la veille et pris le lendemain. Qui dit mieux.
16 oct. 2023
Un peu cher pour un clou dans le pneu
9 oct. 2023