Evaluations clients Feu Vert Colmar Houssen
La révision s’est très bien passé, rien à redire j’y retournerai et les tarifs sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Cela faisait 2 ans que je n'y allais plus car à chaque entretien, le centre t appelait pour te dire qu'il y a des travaux supplémentaires à engager. J ai voulu voir si ce fonctionnement avait changé, force est de constater que non. Pour exemple, ils m'ont proposé de changer ma batterie que j avais changé il y a à peine 2 mois ...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous vous avons simplement demandé si celle-ci avait déjà été changé pour prévenir d'éventuels risques de panne en hiver avec le froid, en aucun cas nous vous avons dit qu'elle était à remplacer. Nous contrôlons l'ensemble du véhicule lors de nos révisions comme le test du liquide de frein qui s'est avéré a changé sur votre véhicule et que vous avez souhaité changer en même temps. Si vous avez d'autre remarque ou question je reste à votre disposition. Codordialement Le directeur.
Durant le rendez-vous, on se fait harceler pour nous vendre d’autres prestations et ils sont incapable de ranger la roue de secours dans son compartiment, elle a été déposée sans protection dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous avons appelé lors du changement de vos pneus arrière pour vous prévenir que vos pneus avant étaient totalement usés et la communication ne passer pas donc nous vous avons rappelé une deuxième fois... Quant à la roue de secours, elle a été remise dans le coffre dans un sac de protection ! Donc merci de ne pas raconter de mensonge gratuitement... Cordialement. Le Directeur
Réponse de Claire LSignalerJe pense que vous vous trompez bien de client, mes pneus étaient pas usés, j’avais juste un pneus crevé, merci de rester plus professionnel et moins agressif
Feu Vert m'a dépanné alors que j'étais en difficulté suite à un éclatement d'un pneumatique. Ils sont venus avec les moyens du bord jusqu'à l'emplacement où j'étais stationné. Bravo et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. L’équipe Feu Vert
Personnel à l'écoute du client et donnant l'assurance d'effectuer un bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur
Très bon suivi client et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
centre auto bien situe
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Un accueil parfait et une vraie disponibilité des personnes qui travaillent dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur.
Pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Rapide, efficace, malgré des problèmes de personnels. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Grande enseigne mais le personnel de Houssen est au top. Suite a différents problèmes de commande, décalage rdv et d'avoir (perdu), ils ont été a l'écoute et trouver une solution m'arrangeant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur.
Bonne prestation, attention au délai d'attente et aux prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Compétence Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Très bon accueil-Efficace-Pro
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Pas de problème service rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
travail bien fait, horaires respectés et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Excellent service et de bons conseils, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bon accueil et prise en charge pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Question un peu brute, manque de douceur....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Prestation en forte hausse.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Malheureusement la très forte hausse des fournitures et de l’énergie nous obliges à revoir quelques tarif a la hausse comme tous les commerces. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
très bon accueil et beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Émile LSignalerDe rien il faut dire la vérité bonne continuation
Contact client moyen
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Délai non respecter pour le montage. Le véhicule étant encore sur le pont avec les quatre roues démonter a 16hrs. Rendez vous a 15hrs, je suis arrivé à 14h45. Réceptionner le véhicule a 16h20 pour en soi disant d'une durée de une heure...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Anne DSignalerBonjour, j'accepte pas vos excuses qui sont toujours la même rengaine, vos problèmes de personnel planning c'est pas mon problème et c'est pas aux clients de subir ses conséquences, cela démontre clairement votre incapacité de tenir un planning. Donc vous privilégier c'est client par rapport un autre.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je citais ces exemples de façon général, dans votre cas à vous il y a juste un pneu qui pris un peu plus de temps à être monté que les autres, votre véhicule vous a été restitué (comme indiqué sur la facture) à exactement a 16h08 soit un retard de 8minutes sur l'heure de restitution initiale. Cordialement L'équipe Feu Vert
Tous les pneus sont au même prix dans tous les enseignes et sites (entente entre eux ?) donc autant choisir le plus proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Bonjour suite au changement de gérant je suis vraiment déçu des prestations. Ils ne sont même pas arrivés à monter mes pneus neige sur une BMW. Me stipulant que la clé de sécurité etait en mauvais état. Très mauvais accueil je prends rendez-vous à 14h00 pour une durée d'intervention de 2h00 et quand j'arrive au rendez-vous on me prévient que je ne peux pas récupérer mon véhicule avant 18h00.je suis client depuis des années, je n'ai jamais eu aucun soucis. Avec cette nouvelle équipe c'est la dernière fois que je confie mon véhicule à feu vert Houssen.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Pour vos pneus hiver en effet votre clé de sécurité étant trop usé nous ne pouvions pas démonter vos roues. Comme indiqué en magasin à réception d'une nouvelle clé antivol nous vous ferrons la permutation sans aucun soucis. Cordialement Le Directeur.
Réponse de Georges HSignalerBonjour, Je suis d'accord avec la clé usée, mais je vous rappelle que vous êtes les seuls à me faire le changement des pneus depuis des années. Chez BMWles prestations sont plus chères mais le professionnalisme et la qualité de l'accueil n'ont pas de prix(qui a été perdu avec la nouvelle équipe de chez Feu vert à Houssen).J'irais dorénavant chez de vrais professionnels pour faire des interventions sur mes voitures.Sinceres salutations Mr Reynaud
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Premièrement pour info l'équipe n'as pas du tout changé avec la nouvelle direction. Pour votre antivol malheureusement il s'agit d'une pièce qui peut s'usée comme une autre donc nous ne sommes en aucun cas responsable de cela. Si cela été dû a une mauvaise utilisation de notre part nous l'aurions pris à notre charge sans aucun soucis. Cordialement, l'équipe Feu Vert
Les personnels sont symatiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Non respect des conditions de vente par rapport à leur site internet !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Pour votre véhicule il fallait des pièces spécifique qui du coup ne peuvent plus rentrer dans les forfaits proposé par internet. Nous avons néanmoins finalement pu satisfaire à votre demande au prix convenu au départ Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de Lucie NSignalerEn rentrant la plaque de mon véhicule (Passat tdi), les pièces devaient être connue (tout les marchands de pièces auto y arrivent). J'ai accepté qu'on me monte sur ma voiture pour le même prix de la sous-marque en ayant payé sur internet de la marque premium(Bosch), et on m'a refacturé 6,30 euros parce que j'ai du passer 2 fois pour le montage des pneus et des disques (ce qui n'était pas de ma volonté).
Réponse de feuvert.frSignalerNous avons monté une qualité et une garantie équivalente au bosch. Pour les 6,30€ oui il y a erreur ils n'auraient pas du vous être refacturé. Si vous êtes à proximité à l'occasion n'hésitez pas a vous arrêter chez nous, nous vous effectuerons le remboursement des 6,30€ Cordialement LeDirecteur.
Rdv respecté, personnel aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Équipe sérieuse et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Un service très professionnel, accueil agréable, rapport qualité/prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Site internet pour prise de rdv, déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
J'y vais depuis quelques années et jamais déçue mais cette fois ci l accueil etait froid, attente pendant de longues minutes avant d'être prise en charge, impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Accueil serviable, volonté de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Tout est OK sauf que le délai pour l arrivée de la commande de pièces n a pas été respecté. Mais une solution a été trouvée et au final tout s'est bien passé. Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Je recomande celui de COLMAR, qualité réactivité suivi Je déconseille fortement celui de MOLSHEIM...
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bien accueilli et très bon travail sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Super équipe chez Feu vert Houssen Rapidité, efficacité, amabilité et courtoisie Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
bon accueil, délai respecté, tout est ok. Sauf le prix du pneu qui a fortement augmenté , mais cela n'est pas la faute de l'agence de Houssen mais de la politique de vente de feu vert.Le prochain achat des pneus je comparerais les prix entre les différents concurrents .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! L' augmentation n'est pas dû à la politique Feu Vert mais simplement à la pénurie de matières premières et à la forte inflation qui ont poussé les manufacturiesr à revoir leurs prix à la hausse ces derniers mois. Passez une bonne journée. Le Directeur.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Contente du personnel qui m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très satisfait des prestations et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
TRES PROFESSIONNEL.UN PETIT BEMOL LA JANTE PLEIN DE PRODUIT ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très bien servie Accueil très sympas rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
le chat fait le job
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Personnels très compétents afin de solutionner mon achat, et d'effectuer le montage de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Équipe rapide et souriante, merci pour l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Johan K.
Travail sérieux. Le personnel est professionnel, poli et digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
tout était parfait.felicitations
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Je suppose que le travail a été fait correctement, malheureusement pour moi l'attente a été beaucoup trop longue, le delais a été dépassé de plus d'une heure voir une heure et demi... Problèmes techniques ou de personnel? Ceci dit je paie une prestation et le délais de restitution fait partie de celle ci. En espérant que ça n'a été qu'un problème ponctuel et que je n'ai pas eu de chance ce jour ci. Ils ont néanmoins fait un geste commercial pour l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons eu ce jour là un problème avec notre machine de clim qui a eu 2x un beug malheureusement. Le travail à été fait correctement aucune crainte à avoir de coté. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre Johan K.
5 étoiles suffisent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *
Va chez feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bon accueil , courtois, propreté du lieu et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Johan K.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Accueil moyen mais efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Johan K.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Aucun professionnalisme de la part des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert nous regrettons et comprenons pas votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur
Les vendeurs poussent à la consommation....Un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Très bon garagiste, prise de rendez-vous facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très bon accueil . Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
J'ai acheté 2 vélos électriques pour environ 2900€ . Je suis client chez feu vert à Saint-Dié des Vosges depuis très longtemps, le gérant est un vrai professionnel , il fait tout ce qu'il ,peut pour les clients mais pour les achats de vélos , j'ai choisi Colmar car plus pratique pour récupérer mes vélos. La situation à Colmar est totalement différente, les vendeurs manquent de professionnalisme , à la limite non respectable aucun conseil pour l'achat des vélos , aucune aide pour la récupération des vélos , un vendeur m'a précisé qu'il ne connaissait rien aux vélos électriques!! vraiment lamentable pour un achat de presque 3000€ , ils ne méritent pas de travailler chez vous car ils portent une image négative à votre enseigne, tout le contraire de l'équipe de St-Dié des Vosges.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
limite au niveau de la courtoisie contrairement à d'autres enseignes du même type ..... et en ce qui concerne les prix ce n'est pas forcement les + intéressants si ce n'est leurs pneus qui sont vraiment très bien placés au niveau des tarifs (à voir à présent l'endurance des dits pneus ...)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Excellent accueil, très agréable et à l’écoute du client… Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme 👌👍 Dominique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de Céline DSignalerBonjour, C’est avec grand plaisir… Trop de gens ont toujours quelque chose à redire et même pire! C’est pourquoi, je suis de ceux qui sont encore capables de remercier et d’encourager un personnel, une équipe… Aujourd’hui par les temps qui cours, une équipe qui gagne c’est une équipe d’une valeur inestimable !!!… Bien cordialement Dominique
Rdv pris par Internet pour 9h,donc nous avons du nous organiser pour cet horaire. Nous habitons à 15 KM du centre feu vert... Arrivés sur place on nous annonce que la voiture sera prise en charge à 15h30... On nous avertir quand elle sera prête. Sans nouvelles nous y allons à 17h30 . Heureusement la voiture était prête. Communication et accueil à revoir sinon prestation Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bien sur
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bien. Prise de rdv très rapide. Communication courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le Directeur Johan.
très bien pour cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Travail correct. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Réponse de Zoé LSignaler👍
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Positif et satisfaisant. La gamme de produits en vente est toutefois limitée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de Émile LSignalerUne remarque : pneus et jantes auraient mérité d'être nettoyés. Il restait des traces blanches de produit de montage.
Accueil sympa, prestation parfaitement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
A l'écoute du client, réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Je suis allé chez Feu vert et ce n'était pas la première fois; Cette fois ci j'ai fait faire la révision de mon Audi A3,ainsi que le changement des 4 pneus. Tout c'est bien passé sauf que maintenant j'ai un problème de signalisation "défaut pneumatique", et après une journée de multiples essais infructueux on s'est résigné à m'envoyer chez AUDI ! J'ai un rendez vous le 18 aout, et je compte bien faire payer la facture à Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Comme vous avez pu le voir le jour de la prestation, nous avons tout mis en œuvre pour trouver une solution à ce problème avec l'appui de plusieurs services techniques, sans résultat malheureusement. Votre problème est encore en cours d'étude chez nous, si nous ne trouvons pas de solution avant votre rdv chez Audi et si cela est dû à une erreur de notre part nous prendrons en charge la facture de Audi sans aucun problème comme nous vous l'avons annoncé en magasin. Cordialement. Le Directeur.
Réponse de Luc GSignalerBonjour, Merci pour votre réponse qui me satisfait pour le moment. Je tiens à vous signaler que le personnel a effectivement fait ce qu'il a pu et que j'ai jusqu'à présent toujours été satisfait de vos prestations. Cordialement F.ABRAHAM
Très bien mais le mécano n’a pas refais tous les niveaux comme convenus j ai rajouter 5l de adiblu du liquide de refroidissement du lave glace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Vous pouvez à tout instant repasser en magasin nous vous ferons les niveaux gratuitement. Bonne journée. Le Directeur Johan
....
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Réactivité à régler un problème, personnel à l'écoute. Pour le questionnaire: devrait avoir une proposition: "Non concerné" pour répondre par exemple à une question sur les conditions d'attente alors qu'il n'y a pas de salon d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Vous l'avez sans doute raté mais nous avons une salle d'attente juste à coté de la réception ! Cordialement Le Directeur.
vraiment déçu de la nouvelle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Trop mauvais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Aucun relationnel, personnel pas a l'écoute pas professionnel j'ai opté pour un contrôle de 70 points sur le véhicule résultat m'a voiture est neuve. Bilan feu vert mes frein sont neuf alors qu'il ont une usure de minimum de 70% (en sachant que j'ai demandé un remplacement du liquide de frein cela était très simple a constaté.. en espérant que les travaux ont été effectivement réalisé) balais d'essuie glace neuf alors qu'il sont complétement morts.... donc je déconseille aujourd'hui ce centre auto. A également refusé de prendre la carte de fidélité....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. afin de clarifier la chose. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de nous améliorer. A bientôt. Le Directeur Johan K.
Très bonne accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
TTB
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de Arthur NSignalermerci à vous et encore félicitation à toute l ' équipe
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Facturation abusive, manque de compétences et de professionnalisme. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *