Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
23 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très courtois et professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur
22 juil. 2023
service correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
20 juil. 2023
Au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur.
17 juil. 2023
Bien sauf le fait qu’ils ont vraiment insisté pour que je change mon liquide de frein absolument le jour même alors qu’elle va à la révision dans 1 mois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous avons effectué une intervention sur votre système de freinage et avons constaté que votre liquide de frein devait être remplacé. C'est pourquoi nous vous avons recommandé de le faire en même temps. Lorsque vous avez récupéré votre véhicule, nous vous avons rappelé cette recommandation, car il n'est pas toujours possible de contacter les clients pendant les travaux, ou les explications peuvent être mal comprises lors d'un appel téléphonique. Ainsi, nous nous assurons que vous êtes bien informé de ce qui doit être fait sur votre véhicule lors de sa restitution. A bientôt. L'équipe Feu Vert
J’ai été appelé pendant les travaux, la personne a insisté arrivé en magasin encore . Il y a une différence entre insister et recommander
17 juil. 2023
Après un rendez-vous à 9h pour récupérer ma voiture à 11h30, je ne l’ai récupérée que vers 15h30. Même pas un petit geste pour l’attente!
Réponse de feuvert.fr
Nous vous présentons nos excuses pour le retard que vous avez subi lors de la récupération de votre voiture. Nous comprenons que cela a été inconfortable pour vous, d'autant plus que vous n'avez pas reçu de geste commercial pour compenser cette attente. Nous allons prendre en compte votre feedback et l'examiner avec notre équipe afin d'améliorer notre service et d'éviter de telles situations à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci de votre compréhension. Cordialement Le Directeur.
17 juil. 2023
M'a été recommandé par ma fille.
16 juil. 2023
Peronnel sympa, prestation conforme et prix correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur
14 juil. 2023
Rdv pris en ligne pour un diagnostic de ma clim qui ne fonctionnait pas : comme demandé, 2h plus tard, voiture prise en charge et rechargement de ma clim.. Très satisfaite !
12 juil. 2023
Continuez ainsi
10 juil. 2023
Une équipe de professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur.
un très bon accueil, et une équipe de mécanicien professionnel.
5 juil. 2023
Très lent, mauvaise organisation, personnel peu compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le Directeur
5 juil. 2023
Je reviens des que possible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
xxx
23 juin 2023
A fuir !! J'ai effectué une révision à un peu plus de 200€, rien de préciser lors de la restitution du véhicule. Le contrôle technique passé la semaine suivante m'impose une contre-visite! Lorsque je retourne me plaindre chez Feu Vert, on m'informe qu'effectivement ils avaient repéré le problème, qu'il était mentionné dans le rapport : Rapport qui ne m'a jamais été donné !! Aucune excuse de la part de la personne qui s'est occupée de moi, juste un "petit" geste seulement si je fais les réparations chez eux (l'équivalent de 20€). Dans ces conditions, il va de soi que je ne remettrai plus les pieds là-bas: quel manque de professionnalisme et quel "je-m'en-foutisme !"
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Par contre, dire que nous ne nous sommes pas excusé est faux ! Je me suis personnellement excusé à vous quand vous m'avez dit que vous n'aviez pas eu le rapport de diagnostic du technicien et que cela n'était pas normal et à votre départ je vous ai encore dit " Bonne journée et encore désolé " Quant au fait, il y a (pour une raison indéterminée) un manquement sur la remise du diagnostic qui est normalement automatiquement imprimé avec votre facture. Par rapport à la pièce à remplacer, cette pièce existe uniquement chez Ford et nous vous l'avons mis sur le devis à prix coutant auquel nous l'a payons chez Ford et nous vous avons fait 25% de remise sur la main d'œuvre. Je reste à votre disposition si vous avez une question ou pour échanger à ce sujet. Cordialement, Le Directeur.
19 juin 2023
Sérieux, compétitif, réactif
6 juin 2023
un certain manque de competence en ce qui concerne le remplacement des valves de gonflage qui doivent imperativement etre en metal pour pouvoir supporter des pressions superieures à 5 bars et plus surtout en camping car
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Malheureusement nous ne pouvons pas savoir à l'avance sur ce genre de véhicule s'il s'agit d'un simple utilitaire ou d'une version modifié en camping-car qui nécessite des valves spécifiques que nous avons uniquement à la commande car nous traitons peu de camping-car. Cependant vu que vous étiez par expérience au courant qu'il fallait des valves spécifiques, vous en aviez ramené avec vous, ce qui a permis au montage de vos pneus en toute sécurité. Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à préciser du type de véhicule afin que l'on puisse commander en amont celle-ci. Nous restons à votre écoute au besoin. Le Directeur
6 juin 2023
Bon service, mais peu de conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
5 juin 2023
super accueil . Johan très disponible. En mesure de gérer plusieurs clients en même temps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Passez une bonne journée. Le Directeur Johan K.
30 mai 2023
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Cordialement LeDirecteur
26 mai 2023
Accueil sympathique et travail compétent le tout à des tarifs corrects Bravo à toute l'équipe Feu Vert 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Si vous pouvez mettre un commentaire équivalent sur Google, nous en serons ravis, en vous en remerciant par avance. Le Directeur