Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen
30 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires. Bonnes informations données aux clients sans forcer à la consommation (on vous propose avec un devis et c'est oui ou non et ils n'insiste pas). Merci à toute l'équipe.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un souci dans la commande des pièces, donc j’ai dû revenir deux fois. voilà, c’était un petit peu décevant. mais dans l’ensemble ça va quand même.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments liés à la commande des pièces et pour le fait que vous ayez dû revenir à deux reprises. Nous comprenons que cela a pu être décevant et nous nous efforcerons d'améliorer notre service afin d'éviter de tels inconvénients à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension. Le directeur
24 déc. 2023
Avis vérifiésympa le personnel
21 déc. 2023
Avis vérifiéTravaux fait dans les temps mais ... Mon véhicule étant équipé de coussin d'air un d'eux s'est dégonflé lors du levage de ce dernier. Il aurait été opportun, vu qu'il m'ont dit qu'ils savaient que cela arrive, de regonfler le coussin avant de sortir le véhicule sachant que ces derniers doivent toujours être un minimum gonflé. Pour des gens qui se disent techniciens et qui affirment qu'ils savent que ça arrive la moindre des choses est de vérifier que les coussins d'air sont encore gonflés plutôt que de risquer d'en casser un. Ce manque de professionnalisme gâche la bonne impression que j'avais a la base en choisissant Feu Vert.
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, un accueil chaleureux et une prise en charge excellente. Le magasin est bien tenu, à recommander.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge excellente. C'est un plaisir de recevoir des commentaires aussi encourageants. Si vous avez d'autres besoins ou des recommandations à partager, n'hésitez pas. Merci encore et au plaisir de vous servir à nouveau. Le directeur
16 déc. 2023
Avis vérifiébien
15 déc. 2023
Avis vérifiétravail bien réalisé.
Avis vérifiéAccueil mitigé
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent mais attentes plus longues que prevu
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe changement de pneu c'est bien passé, bien qu'avec un peu d'attente. Le personnel passe beaucoup de temps au téléphone avec des clients. Le magasin est tristounet
10 déc. 2023
Avis vérifiéPrise fdr RDV rapide . Efficace et professionnel . Structure à taille humaine
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès orienté client
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation mais les roues avants dont les pneus ont été changés sont rendues très sales.
Réponse de FEU VERT COLMAR HOUSSEN
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre prestation. Cependant, nous regrettons que les roues avant, dont les pneus ont été changés, soient rendues sales. Nous nous excusons pour cet inconvénient et prenons note de votre remarque. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPrestataire de bonne qualité
8 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation prise en compte sur le site, rapidité du service. Je regrette juste ne pas avoir eu de confirmation quant à ma réservation. Un message m'a confirmé que la réservation était faite sur le site mais une confirmation de la disponibilité de la part du vendeur est un plus 😊
30 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge dans la journée un samedi pour une crevaison.
30 nov. 2023
Avis vérifié///
24 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation à l’auditeur de mes attentes