FEU VERT SERVICES ARGENTAN est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des prestations. Les clients soulignent un service efficace, des conseils pertinents et une équipe à l'écoute, renforçant leur fidélité à cet établissement.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon service et Au top 👍🏽
30 nov. 2023
Ils.ont ete très réactif à ma demande . Très agréable
18 nov. 2023
Bon accueil, respect des délais d'intervention et prestations techniques satisfaisantes.
16 nov. 2023
A l'écoute et très sympathique merci
9 nov. 2023
Accueil rapide et bonne prise en main, équipe a l' écoute .
8 nov. 2023
Très bon accueil
23 oct. 2023
Les "Feu Vert" sont très inégaux d'une région à l'autre ! Dommage que l'on ne m'ai pas demandé mon avis après mon dernier passage au feu vert de Clermont l'herault ! Une catastrophe !!
19 oct. 2023
Compétences et bon accueil clients
19 oct. 2023
23 sept. 2023
Pro
18 sept. 2023
Très bien 👍 continuez comme ça.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
17 sept. 2023
Pas très aimable et très insistant quand à l’heure du RDV , j’ai pris un rdv à 9h00 et la personne m’a dit de mauvaise fois que c’était 9h30 et que j’allais attendre 1h30 ! Mon rdv était bien à 9h00 comme précisé dans le mail !
8 sept. 2023
Le forfait réparation roue ne correspond pas à la facture!
17 août 2023
Très professionnels
15 août 2023
Déjà recommandé à ma soeur qui va y aller changer ses pneus aussi ! Rapidité, soin et gentillesse sont au rendez-vous
11 août 2023
Très réactive et sérieux professionnalisme
8 août 2023
Ras tout parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
2 août 2023
......
27 juil. 2023
Accueil, technicien, délai résultat au top bravo.
25 juil. 2023
Bon service et bon accueil