FEU VERT SERVICES ARGENTAN est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité des prestations. Les clients soulignent un service efficace, des conseils pertinents et une équipe à l'écoute, renforçant leur fidélité à cet établissement.
"Service professionnel Délai réparation rapide"
"rendez-vous rapide ;bon accueil et bon conseils merçi"
"N'ayant pas réussi à trouver la prestation que je souhaitais sur le site, je me suis rendu en centre (à Argentan). J'ai été renseigné et un RDV m'a…"
N'ayant pas réussi à trouver la prestation que je souhaitais sur le site, je me suis rendu en centre (à Argentan). J'ai été renseigné et un RDV m'a même été donné pour le jour même. L'intervention a été réalisé rapidement
"Entreprise sérieuse"
"un excellent accueil et une discussion/conseil technique tres agréable."
"Professionnel"
"Conforme à mes attentes, accueil sympa"
"Une tres bonne accueille rendez-vous rapides. Je suis satisfait"
"Je suis devenu un fidèle client avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle toujours au top pour ma Tesla"
15 janv. 2024
Avis vérifiéNickel
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique !
11 déc. 2023
Avis vérifié...
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude
4 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon service et Au top 👍🏽
30 nov. 2023
Avis vérifiéIls.ont ete très réactif à ma demande . Très agréable
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais d'intervention et prestations techniques satisfaisantes.
16 nov. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et très sympathique merci
9 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et bonne prise en main, équipe a l' écoute .
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéLes "Feu Vert" sont très inégaux d'une région à l'autre ! Dommage que l'on ne m'ai pas demandé mon avis après mon dernier passage au feu vert de Clermont l'herault ! Une catastrophe !!
19 oct. 2023
Avis vérifiéCompétences et bon accueil clients
19 oct. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéPro
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 continuez comme ça.
Réponse de FEU VERT SERVICES ARGENTAN
17 sept. 2023
Avis vérifiéPas très aimable et très insistant quand à l’heure du RDV , j’ai pris un rdv à 9h00 et la personne m’a dit de mauvaise fois que c’était 9h30 et que j’allais attendre 1h30 ! Mon rdv était bien à 9h00 comme précisé dans le mail !
8 sept. 2023
Avis vérifiéLe forfait réparation roue ne correspond pas à la facture!
17 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnels
15 août 2023
Avis vérifiéDéjà recommandé à ma soeur qui va y aller changer ses pneus aussi ! Rapidité, soin et gentillesse sont au rendez-vous
Réponse de FEU VERT SERVICES ARGENTAN