L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
Bruno D.
Avis vérifiéras
Denis A.
Thierry C.
22 déc. 2025
Venant pour un changements de pneus , Feu vert a abusivement tenté de gonfler ma facture en me disant que ma batterie était à changer ( ce qui était faux , j' ai fait vérifier depuis chez Peugeot ) tentative de me faire accepter un " nettoyage " des injecteurs . De plus , j' ai dû retourner dans une station pour contrôler et gonfler mes pneus car mon voyant d' alerte pression pneus s' était allumé juste la sortie de votre atelier : la pression des pneus qui n' étaient pas à remplacer était insuffisante et le reinitialisation électronique du capteur n' avait visiblement pas été faite non plus . Par ailleurs , après comparaison avec Norauto ( pour ne pas le citer ) , vos tarifs de prestations atelier pour batteries ne sont pas bons du tout ! Je n' ai qu' une confiance relative vis à vis de Norauto mais au moins , ils sont globalement moins chers que vous .
Marianne M.
Voir mes remarques précédentes
Sebastien L.
22 déc. 2025
Je n'ai pas de griefs contre l'entreprise Feu Vert en général. J'ai juste eu une expérience négative avec un centre en particulier dont le personnel a monté mes pneus à l'envers.
Gilles G.
22 déc. 2025
voir le problème cité précédemment
Rudy P.
Vincent S.
22 déc. 2025
J'ai déjà tout expliqué !!!! - J'ai pris 2 fois rendez-vous pour contrôle technique, dont le rendez-vous d'hier pour lequel j'ai rappelé pour bien demandé confirmation que ce serait fait comme promis, en une heure. - L'agence n'avait l'air d'être au courant de rien, me disant que "c'est encore de la faute de la plateforme centrale", et c'est tout. - En plus du contrôle technique non réalisé, on me dit que la courroie d'accessoire ne pourra pas être changée avant septembre... Malgré toutes mes précautions pour ce rendez-vous et les promesses qui m'avait été faites et garanties, je me retrouve à partir en vacances sans contrôle technique, et avec une courroie ayant dépassé sa fin de vie. Si j'avais cette attitude avec mes clients, je n'aurais qu'a fermer boutique, ils partiraient tous. Ce que d'ailleurs je vais faire. Client depuis des années, je décide que je ne remettrai plus jamais les roues chez Feu-Vert, et comptez sur moi pour en parler sur mes réseaux. Bien dépité, VS.
Jean charles G.
15 déc. 2025
proximité et compétitivité vs les autres centres auto
Denis M.
Dominique L.
entreprise réactive.
Vincent A.
15 déc. 2025
Je suis satisfait du point de vente feu vert de tours nord.
Christophe F.
15 déc. 2025
Je fais pratiquement toutes mes révisions chez feu Vert, je n'ai jamais été déçue. Les délais sont respecter les prix sont très corrects comparé à la concurrence, je n'ai rien À dire sur cet enseignes
Béatrice S.
accueil parfait . Je suis près à continuer d' acheter chez FEU VERT
Christine F.
Bonne prise en charge.
Marlene G.
15 déc. 2025
Nous avons été très biens conseillés, les explications étaient très claires pour une novice comme moi !
Marie claude V.
15 déc. 2025
Facile d'accès, magasin bien entretenu et organisé. Prise en charge rapide de la clientèle. Excellente collaissance des produits
Arnaud L.
15 déc. 2025
Très bien reçu et contacte la veille pour déposer mon véhicule plus tôt compte tenu de la charge importante de tâches à réaliser. Informé au fil de l'intervention pour améliorer l'intervention.
Michael S.
15 déc. 2025
Commande sur internet. Le jour du rdv, prise en charge du véhicule. Travaux terminés avec de l'avance. Tarif compétitif, dialogue, pas de forcing pour acheter autre chose contrairement à la concurence. Très satisfait de la prestation.
Patrick C.
ras