L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
5 août 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme et prix abordable
4 août 2022
Les prestations sont chers
4 août 2022
Concernant l'intervention sur les freins RAS mais lors du remplacement des pneus la position des roues sur le véhicule n'a pas été respecté (obligatoire sur ce véhicule) Lors de mon retour à la réception j'ai eu droit à des remarques du type :"tout le monde peut se tromper y compris vous ! .....) Il me semble qu'il s'appelle Arnaud. Heureusement que le mécanicien était plus sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Le directeur
2 août 2022
Equipe très professionnelle, à l écoute du client de sa satisfaction. Je recommande ce centre.
27 juil. 2022
Bel accueil, équipe dynamique, sympathique et bienveillante
23 juil. 2022
Personnel dévoué et professionnel
22 juil. 2022
Très insatisfait de ce centre auto
22 juil. 2022
tres bien
19 juil. 2022
Bon accueil
18 juil. 2022
Très bien suivis et entretiens au top
15 juil. 2022
Service de qualité et à l’écoute
10 juil. 2022
Prise en charge rapide ! Merci !
9 juil. 2022
10/10
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre annotation. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
8 juil. 2022
Prise de rdv rapide et intervention rapide aussi
7 juil. 2022
Accueil sympathique
3 juil. 2022
Amabilité, efficacité
1 juil. 2022
Ne m’ont pas précisé les heures d’ouverture qui d’ailleurs ne sont pas affichées à l’extérieur du garage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement, sachez malgré tout que nos horaires sont bien affichés sur la vitrine de notre centre auto. Je vous les transmets malgré tout 9h-12h30 / 14h- 19h du lundi au vendredi et le samedi de 9h à 19h. Merci de votre compréhension. Le Directeur.
30 juin 2022
Accueil, conseils et accompagnement du client... tout est très positif. Même constat dans les deux magasins de Tours Petites Arches et Vendôme. Délais et interventions très rapides. Merci Je conseille ces deux centres.
28 juin 2022
Dommage de forcer à vendre d'autres trucs. Ils m'ont proposé de faire un parallélisme alors que celui ci avait été fait peu de temps avant. En me disant c'est selon votre choix mais,.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
27 juin 2022
Très déçu du comportement de certains.