Evaluations clients Feu Vert Services Perpignan Porte D Espagne
Bon rapport qualité prix, service rapide, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
bon accueil bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Ne pouvoir bénéficier d'une offre 50% sur le montage en centre parceque c'est une exclu web, c'est ridicule
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse envers la clientèle de la part de l’employé David est irréprochable. Par contre le responsable qui s’appelle Franck est juste irrespectueux envers la clientèle mais aussi envers son collègue David. J’ai été choquée du manque de respect que cette personne a. En 1h d’attente j’ai pu constater le comportement de ce responsable qui est juste inadmissible. Je ne comprends pas que Feu Vert embauche des responsables comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Après avoir fait changer les quatre pneus et ajouté un forfait pour la géométrie, je me suis rendu compte que mon volant n'était plus centré. Mon concessionnaire est affirmatif : cela vient du changement de pneumatiques. Je me rends au centre Feu Vert Service de Perpignan (centre commercial Auchan). On me prend la voiture, ce qui m'oblige cependant de rester sur place pendant plus de deux heures (une machine était en panne). Lorsque je récupère mon véhicule... le volant n'est toujours pas centré. Il partait vers la droite. Il part désormais vers la gauche. Je dois dès lors me rendre le lendemain au centre Feu Vert, perdre plus d'une heure (et une demi-journée de travail...) avant de récupérer une voiture avec un volant enfin dans l'axe. Je ne remettrai jamais les pieds (ni les roues...) dans ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Et dans votre cas une panne de notre appareil de géométrie, de ce fait, nous sommes dépendants de la disponibilité de l'appareil des autres centres. Un nouvel appareil doit être installé dans les prochains jours dans notre centre, ce qui nous permettra de réduire drastiquement les délais et la fiabilité de cette prestation. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Gabriel RSignalerBonsoir, Merci pour votre réponse. Je précise que ma déception est essentiellement liée à la nécessité de passer trois fois pour enfin avoir un volant centré - ce qui me paraît stupéfiant quand on sait que j’ai spécialement payé un forfait pour la géométrie , sur les conseils de l’agent qui m’a reçu (fort sympathique au demeurant). J’en déduis que les deux premières tentatives, le mécanicien qui s’est occupé de mon véhicule a négligé de vérifier le travail réalisé. Et là, ce n’est pas un problème de machine, mais de compétence. J’ajoute que résidant à Prades, j’ai dû effectuer spécialement deux allers-retours (soit 180 km au total) pour pallier les lacunes, voire l’inconséquence de vos employés - à moins que cela ne soit le résultat d’une grande pression liée à la densité d’interventions. Je regrette enfin qu’il n’ait jamais été envisagé de faire un geste commercial pour compenser le préjudice. Vous comprendrez, je pense, ma déception. Cordialement JCG
Très bien..je recommande sans hésiter. Le responsable et ses équipiers sont très bien. Le service est très bien aussi C est la troisieme fois qu ils interviennent sur ma voiture dont une en urgence,mon pneu avait une vis plantée et se dégonflait ,prise en charge quasi immédiate et pourtant ils n'a manquaient pas de travail et en plus fait avec le sourire ce qui est un plus ..merci à cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Accueil agréable. Personne qui est de bon conseil et qui connaît très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Plusieurs anomalies pour une simple vidange + filtres à revoir la remise des clefs propreté du véhicule (traces importantes de mains posées sur aile AV et trappe à carburant) Fixation de la plaque sous moteur,manque 1 vis = vibration
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
je suis toujours tres satifait de mr lepage que je suis d ailleur dans ses mutations dans les differents feux vert
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bon accueil, explications claires, travaux satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
bon travail rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Bonne présentation et bon accueil mon trouver des craquelures sur les pneus arrière qui ont six moi merci encore
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Service rapide Bon accueil Compétents
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très bon accueil et conseils. Dommage qu'il n'y ait pas un roulement de personnel pour rester ouvert le midi et une personne de plus à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
un tres bon acceuil tres pros
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
efficace bon accueil rapide conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
A fuir, incompétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Personnels sympathiques et prestation réalisée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Personnel accueillant et agréable; respect des délais de pose
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Accueillant et sympa, rapide. J'ai changé 4 pneus. La pression n'était pas bonne en partant...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Gilles PSignalerJe pense que le manomètre est à controler car je n'ai aucun doute sur les prestations.
Équipe très sympathique et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Professionnel, bon accueil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Contrôles bâclés, diagnostics erronés pour faire gonfler les factures. Trop cher depuis l'événement COVID et maintenant l'inflation.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Accueil très sympathique ! Personnel agréable. Véhicule pris en charge et restitué aux horaires indiqués au moment du devis. Pas de surprise sur le prix au moment du paiement Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
acceuil très sympa et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
aucune explication sur les contrôles effectués lors de la restitution du véhicule - personne a l'accueil qui dénigre le personnel en indiquant au client qu il n'est pas sérieux - aucune confiance dans la qualité du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Efficace et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *
Bonjour, avec 3 erreurs commises, 1 avec mon véhicule bloqué pendant 24h pour un simple changement de soufflé de cardan, 2 ème pour une erreur de montage de pneus et suite à ça la perte d'un enjoliveur. Un directeur insociable je m'en foutist et heureusement un chef d'atelier David super qui lui se plie en 4 pour ces clients. À part David je regrette l'ancienne équipe et je suis client depuis 4 ans avec 4 véhicules en entretien chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Je suis reparti du centre avec uniquement un boulon à chaque roue avant. Je vous laisse imaginé les risques et conséquences de cette grossière erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Mérite d'être cité en exemple, un accueil parfait, très précis, on est en confiance. 20/20
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Mauvais diagnostic mauvaise répartition obligé de ramener ma voiture chez le concessionnaire qui m’a remplacé les pièces facturées chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
beaucoip de bla bla et pas d'écoute sur la demande. Du coup, un devis, que j'accepte sans lire (c'est ma faute) mais il manque des prestations demandées au départ.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Un gérant au top et une équipe tès sérieuse !!! Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Personnel agréable, travail rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
très bien cerné mon profil , mes besoins et ainsi le produit (pneus) et le ++++ attiré mon attention sur un défaut collatéral CHAPEAU
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de Clémence BSignalerA BIENTOT; DES LE PROCHAIN BESOIN BIEN A VOUS P HERVOUET
Très bon accueil, prix raisonnables et excellents services. Un mécano était malade le jour de la révision et donc l'attente plus longue pour récupérer le véhicule. J'en ai été prévenu dès le dépôt du véhicule. Une transparence parfaite du début à la fin. Tout pour plaire et y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Exagération sur des éventuelles réparations à faire, pneus qui vont éclater, freins morts alors que non tout ça parce que je suis une femme seule.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Très professionnel, de bons conseils et très arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Personnel très compétent et ne cherchent pas à profiter. Superbe accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Le site Feu Vert permet des commandes et une prise de rendez-vous, mais sur place, des prestations ou produits n'étaient soit pas disponibles soit des prestations infaisables. Je suis moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Grande compétence, beaucoup de sérieux, accueil très agréable ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *
Pour moi c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Bonne écoute et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Devis respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
manque de personnel le jour de l'entretien de mon vehicule donc retard a la recuperation de mon vehicule et prestation non terminee (filtre habitacle non change et parallelisme pas fait ).
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
EXCELLENT ACCUEIL TRAVAIL SOIGNE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Arrivé avant le rdv et pris de suite suite à désistement d'un client
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Tous d abord les pneus n était pas disponible comme prévu dans le centre auto il a fallu qu'il aille les chercher dans un autre centre sachant que mon rendez-vous était prévu. Attentes supplémentaires. De plus pour payer la personne ne retrouver pas mon compte pour la réduction de.ma carte de fidélité personne désagréable pour la compréhension de la réduction. Je retournerez chez feut vert mais plus à cette adresse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Feu vert porte d Espagne Perpignan excellent accueil notamment du nouveau directeur ,(l'ancien était top aussi),sympathique à l écoute,professionnel et aussi le jeune homme qui s est occupé de ma voiture , problème résolu et pourtant en urgence ,juste un peu d attente mais tout à fait justifiée parce qu arrivée sans rendez vous. A recommander sans souci , j avais déjà eu un rendez vous cet hiver pour mettre des pneus hiver , rendez vous nickel et j ai pu partir tranquille..
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Diagnostique pas complètement convaincant.Plutôt qu'un essais du véhicule, j'aurais préféré lever les roues arrière du véhicule pour déceler un éventuel jeu de roulement ou bruit de frottement à la rotation .
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Rapidité du rdv
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Gentil courtois et fais du bon travail à un prix abordable merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Accueil au top , très disponible et courtois Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *
Soucieux de la satisfaction client en terme qualité prix délai Très bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Équipe sympathique, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Toujours bien accueilli, délais respectés gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Personnel accueillant,souriant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Rapidité amabilité respect des horaires et du prix bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Qualité d'accueil - Prise compte rapide de mon problème - prise en charge de la voiture à l'heure fixée - rapidité d'exécution des travaux - qualité du travail réalise En résumé tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Excellent team ,très serviable,très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Efficace! Rapidité de la prestation Équipe professionnelle Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Bon rapport qualité prix. Personnel à l’écoute des clients. Soucieux du travail rendu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
nickel des pros
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Trés bon accuiel, rien a dire. Le personnel est competant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Je recommande à tous mon entourage, car ils on au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Qualité/prix : bien;
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Très à l'écoute, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Dans la mesure du possible il faut s'assurer de la réalisation des travaux facturés. Ex : réglage des feux suite au contrôle technique qui, lors de la contre visite, c'est avéré inexistant, mais facturé. J'ai fait une réclamation et j'ai été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
horaire rdv respecté et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bon accueil des prix attractif équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
accueil parfait, délais courts et respectés, tarifs, on peut tjours faire mieux, mais tarifs assez étudiés
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
très bien juste un petit effort sur les prix serait le bien venu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *