Avis clients de Feu Vert Services Perpignan Porte D Espagne

4.4 / 5

Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois

708 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Services Perpignan Porte D Espagne

• 5 / 5

Bon accueil Horaire respecté. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Bon rapport qualite/prix, tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

nnbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Très bon conseil,rapidité d invention.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

accueil parfait travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

L'équipe est réactive, aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Compétent et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

Très sympathique et pro merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Très bien conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Travail correct ce qui est commandé est réalisé Rapport qualité prix : pourrait être un peu moins cher

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *

satisfais de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Rapide, fiable, des pros.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

amabilité et rapidité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Le personnel est toujours sympathique pour renseigner le client et jamais eu de problème sur le travail fournit. Franchement à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très pro et attentif

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 4 / 5

Très bien personnel sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *

• 2 / 5

tres négligeants: mon carnet d'entretien a ete rendu plein de graisse, j'ai demandé du papier pour le nettoyer on s'est presque moqué de moi on m'a indiqué que mes pneus etaient morts, alors qu'il reste au moins 1.5 mm avant les témoins???

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 5 / 5

A l écoute et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Bien servi, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Très bon acceuil prestations de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Il y a rien à dire c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 4 / 5

J'ai fait l entretien de mon véhicule, rdv pris rapidement, véhicule mobilise juste 1h30 donc c'est bien. Après je ne comprends pas vraiment la différence des tarifs entre le site et sur place.. Et un peut déçue qu'ils ne mettent pas de sent bon dans la voiture ou ne passe pas un coup de chiffon pour que la voiture sente bon Mais ce n'est qu'un détail. Personnel agréable, équipé efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Top accueil et super service

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Mon mécano Alan et au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Aimables. Réactifs à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 3 / 5

Il y a de bon mecano mais il y a aussi des mecano pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

Accueil chaleureux, délai respecté mais travail effectué médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, travail soigné, prix/prestations satisfaisantes. A préciser un accueil toujours agréable de la part du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Julien est génial professionnel regarde attentivement vos besoin vous explique et vous prouve pas d’arnaque et cela fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Pas de soucis et moins cher que les concessionnaires

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 1 / 5

Pas très avenant, pas d'accueil ni d'explication sur les pneus commandés, salle d'attente inexistante pas de machine à café

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Très bien reçue et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 1 / 5

L'interlocuteur du rendez-vous et très très médiocre, ne sais même pas encaissé sereinement une facture avec bon d'achat car très bon client de la structure feu vert ,c'est la dernière fois que je met les pieds dans ce magasin simplement pour le remplacement de mes garnitures arrière de mon véhicule on me facture 165 € ttc j'ai vérifié le montage les gars n'ont même pas graissé les butées de mâchoires qui été livrés dans le kit et incapables de mettre les tambours neuf pour cause de cirlips enfin feu vert je ne le recommande à personne car même l'écrou du bout d'axe eux l'on gardé au chaud au cas où il en manquerais!! J'ai dû moi même trouver la solution alors un vrai chef d'atelier devrait être présent pour satisfaire tout les clients perdu à cause de ce gars au commande !!bien à vous et bon courage. Nauroto sont bien plus professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur Je vous rappelle juste que les pièces étaient fournies par vos soins et donc nous ne sommes pour rien si ce n'est pas les bonnes pièces. Cordialement

bonne répartition des garages

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Super accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Rapide, correct

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

DEMANDE CONFIRMATION PAR E-MAIL DE TOUS LES DEVIS COMMUNIQUES PAR TELEPHONE, AFIN D'EVITER TOUTE MESENTENTE.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 1 / 5

Une bougie a lâché peu après la révision alors qu'il n'y a jamais eu de problème avant

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Mais malheureusement cela n'a rien avoir avec notre prestation sachant que les bougies sont des pièces d'usure n'ayant que très peu d'historique sur le véhicule et n'étant pas préconiser par le constructeur au kilométrage de votre véhicule, nous ne pouvions pas prévoir cette panne sur votre véhicules. Et de plus nous ne sommes pas intervenus sur cet organe lors de la révision donc cela n'est pas de notre fait comme vous pouvez l'insinuer!!! Cordialement, L'Equipe Feu Vert

Réponse de Amélie C

Bjr, Je n'ai pas dit que c'était de votre faute, mais le problème s'est produit dès mon départ de Perpignan, après la révision, alors qu'avant il n'y a jamais eu de ratés dans le moteur.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Prise en charge d'une crevaison sans attente et remise en place de la roue !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Je suis satisfait des prestations et j'ai toujours entretenu mes véhicules chez feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

TRÈS CORDIALE

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 3 / 5

Lors de mon passage, j'ai demandé de vérifier la climatisation et mon système de freinage car à haute vitesse ( 130) j'ai un tremblement qui se fait ressentir. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, on m'a dit qu'on avais rechargé du gaz et que la climatisation fonctionnait bien. Par contre j'ai du demander s'il avait vérifié le freinage car on ne me donnait aucune information, pas de compte compte-rendu sur cette vérification !! On t'il fait la vérification ?? On m'a simplement dit que tout était normal..d'où viens alors cette vibration ?? Je vais certainement faire vérifier cela dans un autre garage. Je suis désolé mais ma confiance dans ce garage est diminuée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

avis favorables ci-dessous ... pourquoi être redondants ?

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

Professionnel, rassurant, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Bien mais au niveau tarif feu vert n’es pas les moins chère

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 5 / 5

Bon accueil, gonflage des pneus en plus Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Aimable et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Tres correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

efficace. bon accueil. dans les temps. personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Super Centre

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 5 / 5

Satisfaite de la réparation et du délai de l'intervention - comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *

efficace, compétent

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 1 / 5

Deux visites pour la reparation de la meme pneu. Payer 2 fois pas possible de reclamer un payment parce que premier visit pas enregistré dans le system de Feu Vert. Premier reparation pas bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Personnels sympa et geste commercial du responsable suite à délai dépassé de réparations encore merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Très bonne écoute par rapport à mes questions merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 5 / 5

J ai beaucoup apprécier l'accueil de ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Sérieux, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Bon centre de mécanique. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 5 / 5

rapidité et efficacité, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Aimable et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Compétants et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

enseigne et équipe performante . horaires respectes prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 1 / 5

Une mèche dans le pneu avant droit mise à peine de retour le pneu se dégonflé à niuveau

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Très courtois

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Accueil professionnel, travail sérieux, prix compétitifs je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 1 / 5

6€ par plaque pour la pose + 6.99 pour mettre un plastique de protection sur le siège conducteur je trouve ça énorme surtout que depuis que le covid est présent le moindre prix en plus est du au covid.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

Parfait, échange du liquide de refroidissement dans l'heure, sans RDV. Accueil poli, courtois et très professionnel. Restitution du véhicule avec toutes les précautions liées à la pandémie et avec le sourire, malgré une relative affluence à ce moment là. Je recommande ce point Feu-Vert.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

La compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, voiture prête dans les temps. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *

• 2 / 5

Bonjour, Habitué au Feu Vert Porte d'Espagne à côté du grand rond-point, j'ai été très déçu par le petit Feu Vert à coté du Drive d'Auchan. Déçu non pas par la qualité du travail du personnel, mais déçu de voir qu'ils devaient être "au four et au moulin" en même temps, en effet ils s'occupent à la fois de la mécanique, de la gestion de la clientèle et de la caisse tout ceci étant incompatible pour le "non stress" D'autre part, le client attend sur deux misérables chaises accolées à la caisse, Pas de coin repos ou salle d'attente et alors qu'il fait 38° dehors, aucun distributeur de boissons ni même de fontaine d'eau, obligé d'aller s'assoir devant la vitrine du magasin d'à côté pendant deux heures et demie... cool !!! heureusement le travail a été très bien fait, mais la prochaine fois j'exigerai un RV sur un autre Feu Vert. afin de ne pas avoir a apporter mon matériel de camping.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

L’équipe de porte d’espagne est excellente : amicale et professionnelle. Allez-y sans retenue

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

rass