FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
9 oct. 2022
Efficace et intervention rapide
8 oct. 2022
Bonjour, avec 3 erreurs commises, 1 avec mon véhicule bloqué pendant 24h pour un simple changement de soufflé de cardan, 2 ème pour une erreur de montage de pneus et suite à ça la perte d'un enjoliveur. Un directeur insociable je m'en foutist et heureusement un chef d'atelier David super qui lui se plie en 4 pour ces clients. À part David je regrette l'ancienne équipe et je suis client depuis 4 ans avec 4 véhicules en entretien chez eux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
30 sept. 2022
Je suis reparti du centre avec uniquement un boulon à chaque roue avant. Je vous laisse imaginé les risques et conséquences de cette grossière erreur.
29 sept. 2022
Mérite d'être cité en exemple, un accueil parfait, très précis, on est en confiance. 20/20
27 sept. 2022
xxxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
26 sept. 2022
satisfait
22 sept. 2022
Mauvais diagnostic mauvaise répartition obligé de ramener ma voiture chez le concessionnaire qui m’a remplacé les pièces facturées chez feu vert
20 sept. 2022
beaucoip de bla bla et pas d'écoute sur la demande. Du coup, un devis, que j'accepte sans lire (c'est ma faute) mais il manque des prestations demandées au départ.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
20 sept. 2022
Un gérant au top et une équipe tès sérieuse !!! Je recommande sans problème.
19 sept. 2022
Personnel agréable, travail rapide.
19 sept. 2022
Très professionnel
16 sept. 2022
très bien cerné mon profil , mes besoins et ainsi le produit (pneus) et le attiré mon attention sur un défaut collatéral CHAPEAU
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
A BIENTOT; DES LE PROCHAIN BESOIN BIEN A VOUS P HERVOUET
15 sept. 2022
Très bon accueil, prix raisonnables et excellents services. Un mécano était malade le jour de la révision et donc l'attente plus longue pour récupérer le véhicule. J'en ai été prévenu dès le dépôt du véhicule. Une transparence parfaite du début à la fin. Tout pour plaire et y retourner.
15 sept. 2022
Exagération sur des éventuelles réparations à faire, pneus qui vont éclater, freins morts alors que non tout ça parce que je suis une femme seule.
10 sept. 2022
Très professionnel, de bons conseils et très arrangeant !
9 sept. 2022
Personnel très compétent et ne cherchent pas à profiter. Superbe accueil.
8 sept. 2022
Le site Feu Vert permet des commandes et une prise de rendez-vous, mais sur place, des prestations ou produits n'étaient soit pas disponibles soit des prestations infaisables. Je suis moyennement satisfait
2 sept. 2022
Grande compétence, beaucoup de sérieux, accueil très agréable ! Bravo !
30 août 2022
Pour moi c'est parfait