FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
27 sept. 2021
Avis vérifiéUne bougie a lâché peu après la révision alors qu'il n'y a jamais eu de problème avant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Mais malheureusement cela n'a rien avoir avec notre prestation sachant que les bougies sont des pièces d'usure n'ayant que très peu d'historique sur le véhicule et n'étant pas préconiser par le constructeur au kilométrage de votre véhicule, nous ne pouvions pas prévoir cette panne sur votre véhicules. Et de plus nous ne sommes pas intervenus sur cet organe lors de la révision donc cela n'est pas de notre fait comme vous pouvez l'insinuer!!! Cordialement, L'Equipe Feu Vert
Bjr, Je n'ai pas dit que c'était de votre faute, mais le problème s'est produit dès mon départ de Perpignan, après la révision, alors qu'avant il n'y a jamais eu de ratés dans le moteur.
25 sept. 2021
Prise en charge d'une crevaison sans attente et remise en place de la roue !
25 sept. 2021
Je suis satisfait des prestations et j'ai toujours entretenu mes véhicules chez feu vert.
TRÈS CORDIALE
24 sept. 2021
Lors de mon passage, j'ai demandé de vérifier la climatisation et mon système de freinage car à haute vitesse ( 130) j'ai un tremblement qui se fait ressentir. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, on m'a dit qu'on avais rechargé du gaz et que la climatisation fonctionnait bien. Par contre j'ai du demander s'il avait vérifié le freinage car on ne me donnait aucune information, pas de compte compte-rendu sur cette vérification !! On t'il fait la vérification ?? On m'a simplement dit que tout était normal..d'où viens alors cette vibration ?? Je vais certainement faire vérifier cela dans un autre garage. Je suis désolé mais ma confiance dans ce garage est diminuée.
24 sept. 2021
avis favorables ci-dessous ... pourquoi être redondants ?
23 sept. 2021
Professionnel, rassurant, efficace.
20 sept. 2021
Bien mais au niveau tarif feu vert n’es pas les moins chère
Aimable et ponctuel.
19 sept. 2021
Bon accueil, gonflage des pneus en plus Excellent.
6 sept. 2021
Tres correct
5 sept. 2021
efficace. bon accueil. dans les temps. personnel agréable
23 août 2021
Super Centre
21 août 2021
Satisfaite de la réparation et du délai de l'intervention - comme d'habitude
17 août 2021
Accueillant et professionnel
17 août 2021
efficace, compétent
15 août 2021
Deux visites pour la reparation de la meme pneu. Payer 2 fois pas possible de reclamer un payment parce que premier visit pas enregistré dans le system de Feu Vert. Premier reparation pas bien fait.
12 août 2021
Personnels sympa et geste commercial du responsable suite à délai dépassé de réparations encore merci
8 août 2021
Très bonne écoute par rapport à mes questions merci