Feu Vert Bidart est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et la possibilité de dépannage urgent.
Didier T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par contre délai des réparations non respecté même si ce n'est pas leur faute et qu'il n'ont pas reçu la pièce dans les temps.
Romy G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout OK ,MERCI
Sylvie V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de temps à venir dans votre centre pour régler les problèmes vu après contrôle technique. Incapable de réparer en 1 seule fois. Dommage je ne recommande pas cette enseigne pour des réparations sur les voitures.
Christophe L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire
Jerome W.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très poli, compétitif dans les prix
Paul P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client depuis des années et envisage bien de le rester
Sabine C.
Avis vérifiéXx
Eric L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéOn est mal informé des tarifs ou devis hors mis le devis initial le reste des travaux effectués reste flou
Christine S.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée sana rdv avec un pneu à plat, et mon véhicule a été pris en charge sans difficulté. Merci pour la gentillesse et l'efficacité des collaborateurs
Claude A.
28 mars 2025
Nelly G.
26 mars 2025
Avis vérifiéDépannage urgent dans le cadre d'une panne bloquante. Prestation effectuée sans rendez-vous. Personnel très agréable. Réactivité et rapidité. Efficacité démontrée. Respect horaire. Bémol : Accessibilité au site en voiture salle d'attente insuffisante. Tout est perfectible.
Alain S.
Avis vérifié.
Jean claude L.
Avis vérifiépas de soucis
Mathieu B.
Avis vérifié.
Giles F.
25 mars 2025
Avis vérifiéMerci bcp pour tout.
Jean C.
23 mars 2025
Avis vérifiévoir notes précédente
Francoise A.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonne dans la boutique et malgré cela ils prennent trop de temps à régler notre démarche.