Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
14 juil. 2023
Avis vérifiéhoraires respectés ainsi que prestation et pas ressorti avec des devis abusifs comme par le passé merci
Accueil excellent
14 juil. 2023
Respect du prix et rapidité d'intervention
13 juil. 2023
Personnels souriant très compétent, contrairement à d autres enseignes qui ne sont pas recommandable
13 juil. 2023
prix très correct, horaire respecté et service très aimable.
11 juil. 2023
Remplacement de pneus bien passé mais les écrous antivol n'ont pas été remis dans le véhicule. Impossible de changer une roue crevée. Etant partie pour la semaine, pas de possibilité de retourner chercher les écrous, j'attends les écrous par la poste. En espérant ne pas crever.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de votre retour. J'ai reçu les écrous antivols dans la semaine. Tout est bien rentré dans l'ordre. Bonne journée
9 juil. 2023
7 juil. 2023
personnel tres agreable
6 juil. 2023
Conseils en amont pertinents, sourire et disponibilité
6 juil. 2023
bien
5 juil. 2023
Prix raisonnable, ponctualité pour les rdv mécanique, bonne qualité de service.
5 juil. 2023
tres bon commercial de la part de Gilles
5 juil. 2023
J'ai effectué le changement de batterie, travail rapide et efficace. Puis 3 semaines après, porté mon véhicule pour la vidange et la vérification des feux. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme du responsable de centre qui a pris sur son temps à la fermeture du magasin pour changer les ampoules des feux en disfonctionnement, qui malheureusement n'avaient pas été changées par le mécanicien, alors que nous en avions fait la demande. Le Sens du Service est devenu une denrée rare et donc suffisamment précieux pour le signaler ici ! Merci encore !
27 juin 2023
Très mal reçu par « William B » Un bon vendeur commence par le respect du client. Honteux ce personnage. L’équipe féminine heureusement top.
27 juin 2023
Accueil et travail conforme à ce qu'il convenait de faire sur la voiture. tout est dans l'ordre : horaires, tarifs,.... Cordialement / Francis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
26 juin 2023
amabilité, travail sérieux.
24 juin 2023
Il y a un vendeur super sympa et un autre pas du tout
22 juin 2023
ras
20 juin 2023
Félicitation pour l’accueil, le conseil, et le professionnalisme
18 juin 2023
très professionnel