Le centre Feu Vert de Perpignan offre un service rapide et professionnel, avec un personnel toujours aimable et compétent. Les interventions, comme le changement de pneus ou de batterie, se déroulent sans accroc, respectant les délais et les devis. Clients satisfaits soulignent l'efficacité et la qualité des conseils.
14 avr. 2023
Avis vérifiéOn a trouvé un élément ( capuchón lecture diagnostic) sur le tapis de sol et l’orifice adblue laissé sale avec coulures Adblue sur la carrosserie. Décevant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
6 avr. 2023
Impeccable travail !!!
Vraiment bien
1 avr. 2023
Toujours très accueillant et très professionnel. Merci à l'équipe feu vert Perpignan sud parking leclerc.
31 mars 2023
Très bien comme d habitude dans ce centre
27 mars 2023
Efficace, rapide, de bon conseil et très bon marché !
24 mars 2023
Equipe réactive et aimable.
24 mars 2023
19 mars 2023
tres bien et personnel sympa
12 mars 2023
très bien
11 mars 2023
Ne souhaite rien dire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
10 mars 2023
4 mars 2023
Super accueil honnête disponible professionnel
20 févr. 2023
Excellent service
17 févr. 2023
tres bien
14 févr. 2023
Très satisfaite, intervention rapide, personnel accueillant et efficace
14 févr. 2023
Rapidité, amabilité et réparation effectuée dans les délais what else ??
7 févr. 2023
rien à dire