Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
21 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnels et arrangeants ! Le service et l'accueil sont parfaits!
Excellent accueil efficacité gentillesse
Satisfaisant
20 mars 2023
Rapide et conforme à mes demandes Merci
17 mars 2023
J'habite à 50kms de cet établissement et malgré la présence d'établissements plus proches de mon domicile, je reste fidèle à Feu Vert La Teste. J'apprécie énormément, le sérieux du travail réalisé, le sens commercial du personnel et les tarifs raisonnables. Je recommande très vivement ce garage.
15 mars 2023
Super! Bon travail réalisé dans les temps, accueil super sympathique. Je suis ravie !
15 mars 2023
Très serviable et compétent. Je recommande ce centre.
11 mars 2023
ras
11 mars 2023
Ie parfait n existe pas malheureusement Cdt
9 mars 2023
TOP
7 mars 2023
TBien
6 mars 2023
Globalement satisfait. Des problèmes quant à la disponibilité des pneus toutefois.
sympa serieux efficaces rapide
5 mars 2023
En reprenant ma voiture j’ai noté qu’il y avait un enfoncement sur le bas de la porte que je n’avais pas remarqué avant. Pour être sûr que cela n’avait pas été fait dans l’atelier ou sur le parking du Feu Vert (j’avais laissé ma voiture pour l’après-midi), le responsable est resté avec moi plus de trente minutes pour visionner toutes les bandes de vidéosurveillance, ce qui a permis de me convaincre. Alors que j’étais contrarié par cet accrochage j’ai apprécié cette façon de faire et la patience de mon interlocuteur. Par ailleurs les prestations que j’avais demandées ont été parfaitement réalisées au prix et dans les délais convenus. Je recommande donc ce centre auto.
5 mars 2023
attention au propositions de paiement en plusieurs fois .en fait adhesion a un organisme de credit renouvelable ..
1 mars 2023
ensemble serieeux accueil de connaissances
1 mars 2023
toujours a l ecoute client
26 févr. 2023
Ne pas faire effectuer géométrie parallélisme chez FEU VERT.
25 févr. 2023
XXX
24 févr. 2023
du personnels très pro , honnête , mon tel pour savoir si il pouvait changer des ampoules sur le véhicule alors que je faisais changer mes plaquettes et disques je recommande sans problème et j y retournerai j étais très satisfais