L'atelier de FEU VERT SAINT LEU est apprécié pour la rapidité de prise en charge, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent une proximité dans la recherche de solutions et satisfont des prestations généralement bien réalisées.
1 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et donne des bon conseils
26 oct. 2021
oui sauf pour l'accueil de la secrétaire qui ne sait pas comment lire une facture et donc voulait me refuser le paiement en 3 fois sans frais. il fallait l'intervention du chef pour débloquer
25 oct. 2021
Très bien satisfaisant bon accueille et bonne ambiance
24 oct. 2021
Garage sérieux
24 oct. 2021
Bon magasin rapport qualité prix
23 oct. 2021
Bon service
22 oct. 2021
Top top
20 oct. 2021
super bien accueilli
16 oct. 2021
très bien, bon travail et rapide.
15 oct. 2021
Pas très cher à feu vert mais les travailleurs en atelier discutent trop entre eux du coup le travail et retarder car on était les 1et arriver et le travail était très lent
15 oct. 2021
J’ai aimé l’accueil, les conseils, l’écoute, le peu de temps à faire la révision et le prix contrairement à Renault
14 oct. 2021
Accueil très professionnel. Cependant une grande déception sur l'intervention du véhicule et je pèse mes mots. Lors du remplacement des plaquettes et disque de freinage, aucun contrôle n'a été effectué. Je me suis retrouvé avec un boulon en moins sur l'un des étriers. Ce qui n'était pas sans conséquences, jantes rayé à l'intérieur, une matinée de travail perdu etc...mais cela n'est rien. Vous êtes venu sur place réparée, vous avez proposé 50 % de remise sur prochaine intervention. Mais vous rendez vous compte que vous avez mis la vie d'autrui en danger, votre métier c'est la sécurité, vous n'avez pas droit à l'erreur. Pour moi le dédommagement n'est pas à la hauteur du préjudice. Je ne vous recommande pas du tout et ne vais pas tarir d'éloges à votre égard. Sincèrement déçue.
13 oct. 2021
Très bonne accueil
12 oct. 2021
Super top
12 oct. 2021
Pris en charge du début à la fin, bien accueillis, travail bien fait .
8 oct. 2021
Super
4 oct. 2021
Très gentil personnel Pas des escro!!!
3 oct. 2021
2 oct. 2021
très bien !
2 oct. 2021
plus de 4h d'attente pour un changement de pneu et surtout un changement de disque/plaquette pour m'annoncer que le format de mes disque est particulier...Mon véhicule est de 2012..j'imagine que depuis vous aviez au moins déjà vu ce type de golf..La communication n'est pas bonne. Aucun geste commercial pour 4h d'attente sans explication.