Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
13 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle, service très rapide, très bon conseils.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
26 juin 2023
Avis vérifiéParfait depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de la prestation.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
15 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique , prix compétitif, ponctuel je recommande vivement
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée Le Directeur
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon garage. Très accessible.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour le remplacement de vos pneus. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonne simpatique pris à l'heure du rendez-vous
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée. Le directeur
26 mai 2023
Avis vérifiéCentre FEU VERT impeccable. Accueil, conseil et professionnalisme, j’ai enfin trouvé un centre auto digne de confiance et surtout d’un honnêteté qui rassure. Je recommande vivement ce centre.
20 mai 2023
Avis vérifiéEl paradou
15 mai 2023
Avis vérifiéRien à re dire top
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
11 mai 2023
Avis vérifiéefficace et accueillant
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le Directeur du centre
8 mai 2023
Avis vérifiéPratique - Rapide - Bon accueil
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
8 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, un vrai sens du service client. Je recommande vivement ce centre Feu Vert.
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour être à votre écoute et vous satisfaire au mieux. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
5 mai 2023
28 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide Prix correct
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.Personel accueillant et professionnel
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous vous remercions pour les compliments. A bientôt au centre. Le directeur
14 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable surtout de la part de Amandine, très disponible
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerai pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
12 avr. 2023
Avis vérifiéACCUEIL 5*, DELAIS TENUS
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Votre satisfaction nous honore, au plaisir de vous accueillir de nouveau au centre. Passez une bonne journée. Le directeur
7 avr. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, prix corrects, accueil sympathique et prestation réalisée parfaitement
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre rendez-vous dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur
7 avr. 2023
Avis vérifiéComme toujours rien a dire Gentil rapide compétent ...et en plus pas cher par rapport aux autres Je recommande vivement feu vert à avrainville
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments. C'est toujours un plaisir de vous recevoir au centre, votre gentillesse est appréciable. Bonne route et à bientôt. Le Directeur
Merci
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre, rien n’a dire …
Réponse de FEU VERT AVRAINVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
👍🏻
Afficher les commentaires Masquer les commentaires