Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
24 sept. 2021
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 sept. 2021
Très bon accueil, centre très propre et prestation de qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif attractif que de qualité de service ! La propreté de notre atelier est également un point sur lequel je suis intransigeant. Passez une bonne journée et bonne route ;) Le directeur du centre Feu Vert d'Avrainville
23 sept. 2021
21 sept. 2021
rien à dire bon accueil mais cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Sachez que les pneus que vous avez choisi pour votre véhicule sont de milieu de gamme (fabriqués par Continental) et que leurs tarifs sont plutôt bien positionnés. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
17 sept. 2021
Toujours au top. Merci et ne changez rien
17 sept. 2021
Très bien mais le contrôle technique était dépassé et on ne me l'a pas mentionné . En me rendant chez Autovision Avrainville pour CT,ceux ci m'ont appris qu'ils avaient un accord avec Feu Vert Avrainville. Cette information aurait été utile.
13 sept. 2021
Très bon accueil, la réceptionniste est au top, bonne écoute et conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville
6 sept. 2021
Les meilleurs des meilleurs. Nicolas, Amandine, Lisa, Seyfoula, cette équipe sympathique fonctionne à merveille et le travail réalisé est plus que bien fait. Je recommande volontiers.
5 sept. 2021
Je recommande feu vert
30 août 2021
Bonne prise en charge, Et ok sur le résultat
30 août 2021
Parfait que du très bien et prix raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe du centre d'Avrainville
27 août 2021
sympa et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
21 août 2021
Un service de proximité à taille humaine, ou l'accueil est agréable et le travail réalisé correctement et rapidement, et en respectant les prévisions de prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible et de garder un maximum cette philosophie de garage de proximité à taille humaine. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Faites le savoir autour de vous ;) Le directeur du centre
21 août 2021
Très bien reçu, le garagiste a accepté la prise en charge de mon véhicule un peu plus tôt que prévu car j'étais pressé. Tout s'est bien passé pour le changement de pneu. Je reviendrai dans ce garage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
19 août 2021
Très bien, je recommande !
19 août 2021
Personnel agréable et à l’écoute. Un grand merci à madame qui a su être de très bon conseil
16 août 2021
2h00 d'attente pour une révision de 45 mn ... De 'Adblue partout dans le coffre et sur le pare-chocs arrière ...
14 août 2021
Jamais déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur
14 août 2021
Intervention rapide (révision constucteur), avertissement sur les prochains entretiens à faire, devis détaillé