Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
Christophe P.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonel compétent a l atelier et accueil très content de feu vert avrainville
Michel L.
16 mai 2026
Avis vérifiéCentre très réactif
Alexandre F.
14 mai 2026
Alain P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience...on reviendra !
Luis G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils . Arrangeant
Jean-Luc M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon contact pour la prise de RdV avec l'envie de satisfaire au mieux mes attentes et une consolidation du besoin pour s'assurer de la pertinence de la solution proposée. Une prise en charge très rapide et sans surprises du véhicule et une restitution de la même façon avec un bon accompagnement.
Philippe A.
22 avr. 2026
Jacques P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours disponible à nos attentes. Travail réalisé au-delà de nos espérances et ce à un tarif acceptable. A très vite
Eric B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVous recherchez un centre ou l'accueil et les prestations sont de qualités, le centre Feu Vert d'Avrainville repondra à votre attente.
Olivier N.
14 mars 2026
Avis vérifiéOui j'avais commandé sur internet on m'a dit qui avait un complément donc je pouvais retirer le devis.Jai vu que le prix était correct,après le travail a été fait avec sérieux.oui je recommande ce garage.
David R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéConforme depuis les années 1982 dont je suivais fv Normandie en informatique...
Annie D.
14 févr. 2026
Camille D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, conseils avisés.
Garry philippe C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe pense que c'est bon marché rapport qualité prix
Claude C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéras
Claudette R.
30 janv. 2026
Avis vérifiétout a été bien fait sur la ford
Stephanie S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil très sypathique, prise en charge rapide du véhicule et explications claires sur comment cela va se passer. tout est très bien expliqué .
Jean françois M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Luis G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les temps
Jean pierre R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà client et toujours satisfait