Avis clients de Feu Vert Avrainville

4.7 / 5

Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois

518 avis depuis le 31/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Avrainville

• 5 / 5

rien a signaler commande effectuez et délai de livraison conforme a la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bon accueil. Super boulot et respecte les délais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées chez nous. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très pro et de très bon conseil. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

toujours a lecoute aimable je recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville.

• 5 / 5

comme toujours l acceuil est super les rendez vous toujours a l heure que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement et sereinement votre route. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Centre disponible pour un rendez-vous rapide, à l’écoute du client. J’ai effectué un montage de pneus hiver, les roues sont parfaitement équilibrées. C’est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note que vous nous avez attribuée. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne communication, à l'écoute, renseignements utiles à nos besoins. J'en suis satisfaite à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert d'Avrainville vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Ils sont correct

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville ! Le Directeur

Réponse de Roger M

Merci pour l accueil et l ecoute

• 5 / 5

Très bon accueil et de bonnes recommandations...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) La direction

• 2 / 5

Pour les prestations il vaut mieux que cela reste dans le basique s'il y a une complication ils ne savent pas forcément comment agir.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Le type de prestation effectuée sur votre véhicule est délicat et le problème rencontré avec la pièce neuve incriminée a été résolu. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Très professionnel, personnels très agréables, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu vert d'Avrainville. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution. A bientôt chez Feu Vert Avrainville.

• 4 / 5

Très bon accueil et de bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Sympa à côté de chez moi et service très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre centre Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Bien reçu Et boulot bien effectué Par José

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre au technicien. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil, et très professionnel pour ma 1ere visite, j y retournerai sans problème

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Accueil parfait, livraison et montage rapide. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

• 5 / 5

Très pro, la personne de l accueil est adorable, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Garage parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le directeur du centre d'Avrainville.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans notre atelier. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Parfait changement de 2 pneus RAS fait avant l'heure

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. A bientôt chez Feu Vert d'Avrainville ! Le Directeur du centre

Prestation rapide, satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

tres bon accueil à l'écoute des attentes du client

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. La direction

Personnels attentifs et serviables

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix Qq pb informatiques pour le site a revoir ....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert d'Avrainville

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le directeur.

• 5 / 5

Excellent service, pro et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Parfait rapide, que du +++ à recommander. prestation pour des triangles et des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville.

• 5 / 5

Très bon accueil et changement de batterie rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Le Directeur du centre

Correct

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution. Le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Avrainville.

Rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert d'Avrainville vous remercie pour votre commentaire. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur

• 5 / 5

Excellent accueil et service, pour ma troisième révision dans ce centre d'Avrainville. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil très sympa, presque familial...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Merci de débiter la facture une fois la prestation effectuée plutôt qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Personnel compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 5 / 5

Accueil et prestations impeccables, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 4 / 5

Bien mais quasiment pas de partie boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

• 5 / 5

Echanges pros. Tout était ok.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service, ce qui est primordial pour nous ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Réponse de Roger M

Merci, bonne journée également.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Services d'Avrainville vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Impossible de ce connecter sur sont compte feu vert pour réserver les pneus ou les payer Une chance que les personnes du centre feu vert soient arrangent

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La direction

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre d'Avrainville. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre en atelier et en magasin pour mériter votre confiance. A bientôt chez Feu Vert ! La direction

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur.

• 4 / 5

Bon aceuil du personnel et respect des horaires il faut continuer avec les heures de rendez-vous cela évite les queues d'attendre comme chez la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! En effet, cela n'est pas forcément la priorité de la concurrence. Passez une excellente journée. Bonne route de la part de l’équipe Feu Vert Avrainville.

Réponse de Gilles T

Continuez comme vous faites c''est parfait

• 5 / 5

Professionnel , ponctuel et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous essayons en effet de répondre aux attentes de nos clients avec la meilleure qualité de service possible ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre d'Avrainville. La Direction

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel, les renseignements son bien transmit.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service est notre priorité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre retour sur votre passage dans notre centre. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre d'Avrainville. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Le mécanicien qui s’est occupé de ma voiture est excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Malgré les restrictions sanitaires accueil parfait, engagement et professionnalisme au rendez-vous ! Merci et bravo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Rapide délais tenus a recommander fortement. Aimable et professionnel, prix juste.6 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

Accueillant et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto d'Avrainville. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

COMMANDE JANTES ET PNEUS LIVRÉE TRÈS RAPIDEMENT TRÈS BON ACCUEIL AU TELEPHONE ET AU CENTRE

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Notre volonté : répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! La direction

• 5 / 5

« La formule 1 » dans les fournitures et prestations automobiles !!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bon accueil, a l’heure et sans surprise pour le remplacement de deux pneumatiques

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. Le Directeur

• 5 / 5

Equipe sympathique et très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto Feu vert services d'Avrainville. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

rapide, efficace, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur

• 5 / 5

Excellent centre, rien à dire,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant et professionnel possible. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Pour un changement d'embrayage, super efficace, rapide, pro.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur

• 5 / 5

Un personnel agréable, ponctuel et qualifié

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre d'Avrainville. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance. A bientôt chez Feu Vert ! La direction

• 4 / 5

Pour l'instant très accueillant et a l'écoute 👏

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée et à bientôt chez Feu Vert. La direction

• 5 / 5

Professionnels. Aimables. Disponibles. Avec un accueil agréable. Je viendrai faire suivre ma voiture chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 2 / 5

attente trop longue poue avoir une facture

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

• 5 / 5

Excellentes prestations, accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Tres professionnel. J y retournerai sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Avrainville vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. La direction

top

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services d'Avrainville !

• 5 / 5

Accueil de l’équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, explications claires; travail rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Pour une commande, site facile à utiliser et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Bon accueil et très pro. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services d'Avrainville

• 5 / 5

Accueil + renseignements + prestations ++++ 👍 Rapport qualité-prix 👍 Même derrière un masque on devine le sourire et ça fait plaisir 😁 Prochaine prestation j'y retourne sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Feu vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Service impeccable, bon contact, clair. Ponctuel et bon travail. Bref, bonne adresse, et à proximité. Quoi de mieux?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Feu vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Commande en ligne, une date est donnée par mail en fixant le jour où vous pourrez passer récupérer votre commande (4 jours plus tard). En arrivant sur place on me dit que j'aurais dû téléphoner avant car le magasin vient de recevoir les marchandises, il faut pas être pressé.... Produit décousu, heureusement pas très cher donc dernière commande...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Très accueillant et très pro

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre excellente note. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto Feu vert services d'Avrainville. La direction

• 5 / 5

Très bon accueil. Rendez vous pris en urgence. On a su me trouver une place le plus rapidement et intervenir sur mon véhicule en effectuant les réparations adéquates !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe du centre vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre passage chez nous. La direction

...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert. L'équipe Feu vert services d'Avrainville.

• 5 / 5

merci pour le service et l accueil sérieux et travail bien fait je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette excellente note. L'équipe vous remercie beaucoup pour votre message et espère vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu vert services. La direction

• 5 / 5

Excellent accueil. Très bonnes prestations. Suivi attentif du véhicule. Ne m'a pas poussée inutilement à la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto Feu vert services d'Avrainville. La direction

• 5 / 5

Avis suite à une vidange avec le changement de filtre à huile. RDV pris directement sur le site internet de Feu Vert. Respect de l'horaire de RDV. Personnel agréable et professionnel. Pour la prestation demandée c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N, l'équipe est ravie du commentaire que vous avez laissé. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre Feu vert d'Avrainville. La direction

• 5 / 5

Accueil sympathique, explications claires, prise de rendez vous rapide, devis clair et détaillé, intervention sur le véhicule rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame G, Un grand merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert d'Avrainville. La direction

• 5 / 5

Super. Panne de batterie. Nous a reçu toute suite. A terminé une voiture juste avant la notre. Accueil aimable. Réparation rapide. Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame M, Merci pour votre excellente note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu vert d'Avrainville.

• 5 / 5

Proffesionalisme aimable à l'écoute des gens supère

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur N et merci beaucoup pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. La direction

Réponse de Jacqueline M

Avec plaisir c'est certain que je reviendrai vers vous

• 5 / 5

Centre neuf, personnels très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur J, Nous vous remercions pour votre retour très sympathique. Au plaisir de vous revoir dans notre nouveau centre auto Feu vert services d'Avrainville. La direction

Bon service, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. La direction.

• 5 / 5

Parfait très bonne communication et prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S et merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. La direction.

Bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. La direction.

Réponse de Luc A

Bon week-end à vous

• 5 / 5

Très professionnel. Très bon accueil, de bons conseils et une prise en charge sans faille. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre auto Feu Vert Services d'Avrainville. La direction.

• 3 / 5

A l écoute et veulent bien faire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage ne vous a pas pleinement satisfait... Notre centre auto est tout neuf et nous ne comprenons pas trop vos notes sur la propreté du centre ou bien encore l'accueil client. Nous espérons pouvoir vous revoir dans notre centre afin de vous prouver que nous méritons votre confiance. L'équipe Feu vert Avrainville.

Réponse de Léon B

Mon message a été clair notes moyenne avec un personnel qui veut bien faire avec les moyen du bord....les prix sont au dessus de la concurrence....j ai trois voiture et je fais attention à mon budget.

• 5 / 5

Très bonne impression et très professionnel pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre nouveau centre Feu Vert Services d'Avrainville.

• 2 / 5

J'ai juste fait livrer un colis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame S, Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage au centre auto ne vous a pas pleinement satisfait. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. La direction Feu vert Avrainville.

Réponse de Pierre C

Depuis ce message, la trottinette est en sav. En effet, offert le samedi, et le dimanche la poignet est resté dans la main de mon fils. Heureu qu'on le regardé et qu'il n'y avait pas de circulation ! Je vous rappelle que c'est une trottinette homologué route et elle devrait être sécurisé. Cela aurait pu être plus grave. Mais à ce jour mon fils se trouve privé de son cadeau d'anniversaire. Quand le responsable me dit que la trotinnette est en sav pour savoir si c'est un pb utilisateur, cela me fâche plus qu'autre chose. Un sertissage, ça ne se casse pas comme ça ! J'attends aussi un geste commercial de votre part. mon fils est né le 28 juillet et il l'a eu le samedi après midi. A ce jour, je il est privé de son cadeau et frustré. Cordialement MC SALLÉ