Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
Smahan Z.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venue a 12h il fermait pour un retrait et elle m'a quand même accueilli merci car c'est pas beaucoup voir jamais on vous accueille quand on ferme ce qui est normale aussi. Donc mille fois merci a cette vendeuse de son accueille. Très très professionnelle
Laurent J.
6 juin 2025
L'expérience n'est pas au niveau. Les abords du centre sont sales en plus, ce n'est pas terrible.
Adil B.
28 mai 2025
Bonne prestation.
Marina H.
23 mai 2025
Excellent prestataire ! Le prix le plus compétitif sur le marché, accueil et communication courtois, travail de qualité. Merci et Bravo !
Didier R.
14 mai 2025
Ras
Laurent F.
11 mai 2025
Accueil chaleureux et sympathique.
Anne-Lise B.
10 mai 2025
Très bonne équipe accueillante et efficace Merci beaucoup
Thomas C.
6 mai 2025
....
Eric H.
24 avr. 2025
RAS
Gerard V.
22 avr. 2025
j'ai deja dit ce que je pensais
Michel M.
17 avr. 2025
manque de sérieux
Kristell J.
13 avr. 2025
Jean-Charles L.
12 avr. 2025
Manque de sérieux et de rigueur. Beaucoup d'attente pour pas grand chose et agacement de toujours vour les employés discuter en eux alors que des clients attendent
Gérard T.
Voir mon message précédent
Juan P.
7 avr. 2025
Devis sur le site internet pas adapté, acceuil lors du rendez-vous, déplorable et Salisure de l'intérieur du véhicule
David A.
7 avr. 2025
Bonjour, mon RDV fut le 29/03 à 16h, dès mon arrivé, il m'a été signalé : - Pb technique dans l'atelier rendant toute intervention sur les véhicules impossible => Personne ne me prévient afin que je puisse m'organiser en amont - Je suis surpris fasse à cette organisation chaotique, le plus grave est que la personne qui me reçoit est totalement perdu par rapport à cette situation n'ayant aucune réponse...Il interroge ces collegues pour savoir ce qu'il en est ... - 20 min plus tard un responsable intervient et comme par magie tout refonctionne => l'intervention pourra être realisé... => Pourquoi le responsable en question n'a pas réglé ce sujet de blocage de l'atelier dès le départ ? => Tout ce cafouillage, flou interne, ne donne pas du tout confiance sur la qualité de la prestation. Est-ce que tout a été bien fait sur mon véhicule ? - La personne à l'accueil me dit de revenir dans une heure, finalement la voiture est prête dans 1h45 => J'attends à l'accueil mais personne ne me prévient pour la remise de la clé, voyant la voiture garé à l'extérieur je suis obligé d'aller de nouveau à l'accueil pour le signaler => La personne ne me fait aucun compte rendu... Il imprime... C'est à moi de lui demander ce qu'il en est... Au final cela me laisse de gros doute sur la qualité de la prestation...Je ne reviendrai plus jamais dans ce cendre où rien n'inspire confiance.