Avis clients de Feu Vert Conflans Ste Honorine

3.5 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1593 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Prope et convivial

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 3 / 5

Feu Vert je connais bien, je suis client et j'en étais plutôt satisfait. J'ai eu un problème cet été avec un pneu neuf sur lequel j'ai decouvert une hernie au bout de quelques jours. Selon Feu vert il y a eu un choc ou nid de poule, donc circulez il n'y a rien à voir. Moi je sais pertinemment que ce n'est pas le cas, je m'en serai aperçu. Défaut de fabrication ? Non pas possible . Défaut de montage ? Non pas possible. Nexen et feu vert doivent êtres les 2 seules entreprises au monde zéro defaut. Le directeur du centre , juge et partie dans l'histoire, consulté pour prendre la décision d'une éventuelle prise en charge, a fait répondre par un employé que feu vert ne ferait rien, sans même daigner se déplacer. Quant à un geste commercial sur le remplacement du pneu, cela ne doit pas faire partie de son vocabulaire Après un mail virulent au service client j'ai été contacté et feu vert prenait en charge le montage. C'est mieux que rien mais cela aurait dû être proposé tout de suite et spontanément. Je resterai probablement client de feu vert, mais ce serait bien que dans le cadre des programmes de formation continue le directeur de ce centre soit inscrit à un stage d'initiation à la relation client

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Le personnel est très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de René L

Bonjour, Nous avons procédé à l'échange de l'ethylotest qui paraissait défectueux, cependant, je voulais savoir si la facture de l'achat initial était valable avec celui qu'on m'a remis en échange pour justifier de sa détention. Je ne sais pas si c'est le n° de série qui est indiqué sur la facture car si tel est le cas, il me faudrait une autre facture. Merci

• 4 / 5

Fuite réservoir essuie-glace pas réparée Je l'avais signalé de regarder Pour le reste c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Concernant les fuites (Liquide de refroidissement, huile moteur ou tout autre fluide), Notre centre auto ne propose pas ce type de prestation, je reprendrai ce point avec mes collaborateurs afin que vous soyez mieux renseigner la prochaine fois. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Accueil parfait. Prise en charge rapide. Travaux sur le véhicule assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 4 / 5

L’accueil au départ par la jeune femme pas très souriant et pas très avenante Après les employés hommes ont été très agréable et serviables jusqu’à m’accompagner jusqu’à mon véhicule avec mon achat en grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

• 3 / 5

Véhicule deposé pour révision, lors de la récupération aucun commentaire de la part de feu vert. Sur le chemin retour je reçois un devis pour changement disque et plaquettes. Dommage de n avoir pas été informée le jour du dépôt pour tout faire en même temps. Obligée de revenir une deuxième fois pour faire le changement plaquettes et disques. On me recompte le changement liquide de frein déjà réalisé 4 jours plus tôt lors de la révision, heureusement que j avais vu avant le bug. Sinon équipe sympathique qui s est débrouillée pour me permettre de faire le changement des plaquettes avant mon départ en vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 4 / 5

nettoyage injecteur préconisé alors que cette action a déjà été réalisée lors de la révision annuelle de fin juin 2023

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et cette note tout de même positive. Je remonte l'information à nos équipes afin de bien vérifier l'historique de votre véhicule la prochaine fois. Les techniciens nous font cette préconisation en fonction du kilométrage du véhicule, nous interrogeons alors notre base de donnés pour savoir si il est cohérent ou non de vous proposer la prestation. Mes excuses pour le désagrément Cordialement

Hautain, pas serviable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

rendez vous rapide , accueil professionnel, prix respecté , tout ce que je demandais.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 4 / 5

Le Site est clair. Les interventions sur la voiture correspondent bien à ce qui était prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 1 / 5

En un seul mot : Escroc! Rdv pour un rechargement de Clim, qui faisait encore un peu de froid. Résultat, on nous annonce un devis de 800€ pour soi disant tout changer. En allant chez un concurrent, on me recharge la Clim sans problème et on m’annonce qu’elle avait été vidé complètement, comme par hasard! Vider une clim, la faire tourner à vide et annoncer que ça ne fonctionne plus avec un devis de 800€, belle performance d’escroquerie en cette période d’été! Une honte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 1 / 5

Personnel pas agréable ( en particulier un monsieur assez fort avec des lunettes à la caisse qui a beaucoup de mal à dire bonjour et pas au revoir non plus - c'est la deuxième fois que je viens dans ce centre et à chaque fois c'est pareil) Aucune connaissance des vendeurs sur les matériaux ( pas capable de me dire si les barres que j'ai commandée sont Anti-bruits ou aérodynamique et ne cherche pas plus loin à part me dire : faut essayer) - Le matériel que j'ai acheté a déjà été ouvert, traces d'usure, poussière et aucun film de protection - Cela parait normal auprès des vendeurs. Enfin bref, très déçu du service de ce magasin et en particulier du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 1 / 5

Il oblige le client à dépenser plus

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous étiez effectivement passer pour un changement de pneu, lorsqu'un véhicule entre dans notre atelier, nos techniciens font un diagnostic de l'ensemble des éléments de sécurité. il s'avère que votre Scénic avait besoin d'une vidange du circuit de frein , nous vous avons joint à ce propos afin de savoir si vous souhaitiez effectuer cette prestation. Ainsi je ne comprend pas l'utilisation du terme "oblige". Rien n'est obligatoire, nous avons simplement un devoir de prévention et de conseil. Ainsi j'ai du mal à comprendre votre avis. Cordialement, Le Responsable commerce

• 5 / 5

Ma voiture avait un problème de climatisation, feu vert a été le seul garage à m'avoir aidé ! Un grand merci au chef d'atelier de m'avoir aidé, guidé et enfin avoir réparé la panne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Rdv pour vidange et climatisation. On m'a appelé pour rajouter des suppléments , voiture de 170000km, et mes pneus à changer ( contrôle technique en janvier pas de pneus usés! ) Et en me disant que ma ma clim était en train d'être chargée. Je récupère mon véhicule, la climatisation pas faite sans que l'on me l'ait signalé.... je le découvre en repartant dans ma voiture . Vraiment pas sérieux, je n'y retournerais plus

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rdv pris pour changement de pneus arriere. Travail fait dans les delais prévus. Le plus : ma voiture blanche etait abimé sur le coté (traces marron). Un grand merci à Eric qui, de lui même, s'est proposé de regarder et a retirer les traces. Aujourd'hui cela ne se fait plus sans devoir payer! Grand sens du service client! Je la deposerai pour la revision grace a ce geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. La Direction.

• 4 / 5

Pour cette prestation je suis satisfait, mais ça n'a pas toujours été le cas

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

RDV pris assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

Malgré les tarifs en augmentation cette année, je suis satisfait des prestations. Aimerai bénéficier de chèque cadeau de 20€ comme les années précédentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

• 5 / 5

Conseiller pro,caissière aimable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leurs transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. L'équipe Feu vert.

• 4 / 5

La personne en caisse était acceuillante mais le magasin n'est pas très bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Commande sur internet récupérée en centre. Très bon accueil, préparation rapide, personnel aimable mention particulière au chef d'atelier disponible, aimable, et très pro ! M'a aidé et a été de bons conseils pour mon problème de climatisation. Je recommande ce centre auto et merci à toute l'équipe pour leur accueil très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, bonne prise en charge, bon service.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 2 / 5

Remplacement des 4 pneumatiques : bien, sauf qu’un nettoyage même sommaire des jantes après opération aurait été apprécié ! C’est rien mais cela soulignerait le sérieux de votre magasin. Merci d’en prendre compte !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Je trouve dommage l’attitude d’un de votre vos employés. Je me suis déplacé un magasin pour acheter un bidon d’huile de synthèse en promotion sur votre site. Lors ce que je demande cela au vendeur, il me dit que les promotions sont enTG , qu’il n’y a rien d’autre. Je vais sur votre site via Internet il me renvoie vers sa collègue comme si je l’agacé. Je tiens à remercier cette personne une jeune femme, qui a su prendre le temps nécessaire pour regarder dans le stock et me remettre le bidon que j’ai acheté. Quel dommage que certains de vos employés se comporte de telle manière étant client depuis très longtemps, de nombreuses années auprès de votre magasin, feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de Stéphane B

Bonjour, je vous remercie de votre retour. Cordialement

Personnel et accueil simpathyque

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 1 / 5

J'y suis allé récemment pour un simple montage d'attelage, Je suis reparti avec une voiture dont la batterie était à plat, problème dû à un mauvais montage électrique de l'attelage. Plutôt que d'identifier sérieusement le problème, on m'a proposé de racheter une batterie... qui se serait elle aussi vidée en quelques heures... Pas sérieux, pas compétent, je ne recommande pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je reste tout de même étonné de votre avis, car à la date de celui-ci votre véhicule était en attente d'expertise dans notre atelier, après expertise il s'avère que le problème ne venait pas du montage de l'attelage, mais bien de votre véhicule (cosse de la batterie oxydées). Nous avons d'ailleurs régler le problème et cela gratuitement. Cordialement L'équipe Feu Vert

Réponse de Océane L

Bonjour, Je maintiens mon avis. Les cosses oxydées, ma batterie n'aurait pas été totalement vide (tableau de bord se connecte au démarrage, mais zéro jus pour le démarreur ou quoi que ce soit) et n'aurait pas pu se recharger avec un démarrage aux câbles... Merci tout de même d'avoir refait le branchement attelage correctement.

• 4 / 5

J'ai ete reconnu comme client regulier

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 4 / 5

Très bien le seul bémol c'est que j'ai récupéré mon colis ouvert

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Parle très mal au client et ils essayent pas de régler les problèmes rapidement quand c’est leur faute.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert Conflans

• 4 / 5

Respect de l'heure du RDV, amabilité et compétence du technicien, pas de ramarques négatives sur cette opération de changement des pneus sur train avant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Pratique, sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Top rien à dire, mécanos transparents qui ne sont pas là pour vous plumer

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *

c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Bonnes explications sur l'intervention, bon accueil de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Accueil / disponible parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 3 / 5

Bonsoir, deux passages nécessaires pour une révision et d autres réparations. Le lendemain, le voyant bloc moteur s allume en orange. 3eme passage. Pour un prix élevé je trouve. Bonsoir

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

Personnel disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Super, ils sont tous sympathiques et très à l’écoute, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 2 / 5

Je suis très déçu par la prestation fournie. J'étais entrain d'observer quand le mecano inspectait la voiture et ça manquait du serieux il n'a même pas vérifié l'arrière de la voiture, d'autres pièces étaient défectueuses à l'avant que le mecano n'a pas vues non plus alors qu'elles étaient identifiées dans d'autres devis connurents!! Un devis de plus de 1000€ pour changer deux bras de suspension et deux rotules de direction c'est trop exagéré car j'ai réussi à le faire à moins de 600 € dans un autre garage avec les changement des triangles en plus, je n'y retournerai certainement pas chez eux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Toujours satisfait des prestations pour moi rien a redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu vert

• 5 / 5

Très bon accueil. Produit présent. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leurs transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute, RDV respecté, pas d'attente inutile, véhicule livré à l'heure comme prévu. Prestations de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 1 / 5

Après avoir pris rendez-vous a feu vert de conflant Saint Honorine et avoir perdu deux heures de mon temps mon dit ne pas pouvoir changer mon pneu pour un problème de valve,c'était impossible pour eux ,j'ai quand même acheté le pneu et fait réparer à Norauto le même jour.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu vert

Réponse de Roland L

Merci d'avoir répondu même si votre agent d'entretien n'a pas réussi à réparer mon pneu après plus de 30 ans je viens le faire été comme hiver.

Respect du RDV; prestation rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Travail bien fait respect des délais et souis de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 4 / 5

Sur l'ensemble RAS, sauf concernant mes demandes rien de fait. Et le devis pour changer mes autres pneus après contrôle par des modèles sans rapports avec les premiers.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. La Direction du centre

• 5 / 5

Franchement personnel très competent je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de Yves G

Quand ont n'est satisfait il faut le dire pas de soucis continuer comme ça.

• 5 / 5

RAS, accueil poli et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Direction du centre

• 5 / 5

Parfait. Accueil rapide, de bons conseils pour le remplacement de mes pneus.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 4 / 5

Un petit coup de nettoyage de la voiture comme effectué dans certains garages serait très appréciable surtout qu’une station de nettoyage est collé à l’atelier.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Direction

Un bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

J'ai eu un interlocuteur très impliqué et super aimable qui a bien relevé l'image qui m'était restée d'une ancienne expérience pas très reluisante. Merci pour cet entrain et cet engagement, c'est ce qu'on attend ;-).

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction du centre

• 2 / 5

Je ne recommande pas ce centre Feu Vert surtout à cause de l'amabilité de certains membres du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Direction du centre

• 5 / 5

Rapidité dans la prise de ma commande ainsi que dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Équipe très à l’écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du centre

• 1 / 5

A la fin de mon entretien, on me sort un devis à 850€ soi disant que l’étrier est mort… contre visite auprès d’un autre mécanicien, qui me dit que le changement des plaquettes et disques suffira amplement et que l’étrier est en bon état. Le soucis venait d’un mauvais montage lors du dernier changement de plaquette (effectué aussi chez feu vert)… bref très déçu de ce centre chez qui j’avais pourtant mes habitudes de révision.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction du centre

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 1 / 5

Certain à l'intérieur du magasin devraient changer de métier. Personnel pas aimable sauf heureusement l'ancien qui m'a servi et la jeune caissière. L'extérieur et l'intérieur sont sales. Bref je ne pense pas y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Directrice du centre

• 5 / 5

Le personnel et professionnel, rend le vehicule dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Bon service , prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Quelques souci pour les prestations pneumatique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Direction du centre

• 5 / 5

Très bon accueil et à l'écoute du client. Prise en charge rapide suite à erreur de montage des pneus par le technicien (avant au lieu d'arrière). Résolution rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 4 / 5

Prestations et horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

A priori travail bien fait. Cependant, 2 rdv pris, 2 rdv annulés par Feu Vert et reportés pour diverses raisons.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Parfait équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice

a l ecoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice

Réponse de Caroline N

On sait dire quand cela ne va pas, mais quand c est correct il faut le faire savoir. Cordialement

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

excellent magasin : très bon produit, très bien conseillé et caissiers très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Il a un très Bon rapport qualité prix. Le personnel est à l’écoute et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Excelent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 1 / 5

En reprenant mon véhicule après une intervention pour un montage de poste radio. Je me rends compte le soir même que mon ventilateur de chauffage ne fonctionne plus dû à une mauvaise manipulation du technicien. A ce-jour, le chauffage et la ventilation ne fonctionne plus.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. La Directrice du centre

• 3 / 5

Les pneus commandés sur internet n'ont pas été reçu (Nexen) pour le premier rendez vous. Report du rendez vous. Pneu toujours pas reçu pour le deuxième rendez vous.Propos tel de changement de marque (Feu Vert). La surprise sur l'ordre de réparation, Le prix a payer n'est plus le même. Pour info, en ce moment, il y a 50% sur le deuxième pneu exclusivement de la marque Nexen. Ca sent la vente forcée ou l'arnaque au choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Directrice

• 5 / 5

Magasin sympa et bien achalandé;personnel sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *