Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
6 mai 2022
Avis vérifié.....
4 mai 2022
Le prix sur internet et au magazin netzit pas le meme il ya avait une différence.
3 mai 2022
J'ai pris RDV pour faire une révision (vidange huile moteur, changement de tous les filtres) changement des ampoules grillées, pression des pneus. Quand j'ai récupéré le véhicule, la pression des pneus n'a pas été faite, les ampoules n'ont pas été changées car selon le technicien elles fonctionnées alors que certaines sont grillées depuis plusieurs mois. Après on m'a dit que vu que j'avais essayé de les changer que le technicien ne pouvait pas prendre la responsabilité de le faire. Le filtre a aire a mal été posé, ce qui provoquait un appel d'air et du bruit et je me suis fait traité de menteur.
2 mai 2022
Bon conseil.
2 mai 2022
Choix , prix et disponibilité
1 mai 2022
Attentif,serviable, réactif, encore merci à Mickaël pour son professionnalisme
1 mai 2022
Bien.
30 avr. 2022
Tout état ot parfait
28 avr. 2022
simple et efficace, merci
26 avr. 2022
Ayant confié ma voiture à Feu Vert Conflans pour remplacer 2 pneus et en réparer un troisième (crevaison lente), j'ai eu la surprise de découvrir après récupération de mon véhicule, que le dessous de caisse de ma voiture était fortement enfoncé. A l'évidence, la voiture avait été soulevée de manière inappropriée, à un endroit pas prévu pour, provoquant un enfoncement profond de la tôle et même quelques déchirures. Plus que l'incompétence avérée, je reproche au centre de m'avoir restitué la voiture sans m'informer de l'alea. Cette hypocrisie relevant de la malhonnêteté, j'ai décidé de ne plus jamais confier quelque voiture que ce soit à ce centre, et recommande vraiment d'éviter ces incompétents hypocrites.
25 avr. 2022
Bof pas aimable. Et les techniciens sentaient l alcool a plein nez
25 avr. 2022
très bien
24 avr. 2022
Michael Michael Michael !!!
23 avr. 2022
A l'écoute du client
22 avr. 2022
Personnellement je donne un avis favorable au vendeur et responsable du magasin Conflans-Sainte-Honorine 78 accueil chaleureuse à l'écoute du client Merci
22 avr. 2022
21 avr. 2022
Super magasin
19 avr. 2022
Équipe accueillante et de bon conseil
18 avr. 2022
bon accueil et de bons conseils
18 avr. 2022
Service rapide