Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique et a l'écoute
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent , je reviendrai.
15 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge de suite rdv a l’heure
13 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, magasin très propre les employés très accueillant.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil , bien informé,
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil à revoir...
8 mai 2022
Avis vérifiéUn conseiller vendeur très bien. Ne cherche pas à vous vendre tout et n’i Quoi. Vous conseiller comme il faut pour faire de bonne réparations au juste prix
8 mai 2022
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper!
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
6 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et explications claires
Avis vérifié.....
4 mai 2022
Avis vérifiéLe prix sur internet et au magazin netzit pas le meme il ya avait une différence.
3 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai pris RDV pour faire une révision (vidange huile moteur, changement de tous les filtres) changement des ampoules grillées, pression des pneus. Quand j'ai récupéré le véhicule, la pression des pneus n'a pas été faite, les ampoules n'ont pas été changées car selon le technicien elles fonctionnées alors que certaines sont grillées depuis plusieurs mois. Après on m'a dit que vu que j'avais essayé de les changer que le technicien ne pouvait pas prendre la responsabilité de le faire. Le filtre a aire a mal été posé, ce qui provoquait un appel d'air et du bruit et je me suis fait traité de menteur.
2 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil.
2 mai 2022
Avis vérifiéChoix , prix et disponibilité
1 mai 2022
Avis vérifiéAttentif,serviable, réactif, encore merci à Mickaël pour son professionnalisme
1 mai 2022
Avis vérifiéBien.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout état ot parfait
28 avr. 2022
Avis vérifiésimple et efficace, merci