Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
2 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable et professionnelle, sauf la direction qui ne dit pas forcément bonjour au client. Et il est dommage que le centre soit fermé sur la pause du midi.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès serviable de bon conseille et avenant
1 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et professionnel ! Parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéBruit de claquement sur le train arrière. Diagnostic réalisé par le feu vert de Conflans. C’était un cailloux bloqué. Équipe honnête et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
20 sept. 2021
Avis vérifiéCompétent et respectueux des délais
16 sept. 2021
Avis vérifié1 sem d'attente pour remplacer un pneu sous garanti. Heureusement qu'il n'était pas crevé mais seulement se dégonflait sous 3 jours.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais manque de conclusion. Pas de constat oral sur les investigations
14 sept. 2021
Avis vérifiépas d'attente, bon accueuil
13 sept. 2021
Avis vérifiéRvd validé puis après plus d'une heure et demi d'attente on m'informe que les pneus ne sont plus en stock. La solution proposée à été de proposer de remettre les pneus d'origine ou des pneus de la game en dessous de celle réservé. Responsable absent ce jour.
10 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace
8 sept. 2021
Avis vérifiéQualité de service et ponctualité.
7 sept. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et matériel en stock (siège bébé auto)
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, prise en charge efficace. Parfait… je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrès de chez moi
4 sept. 2021
4 sept. 2021