Évaluations clients Feu Vert Rumilly
tres bonne et sympatique equipe au service du client continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Personnel très accueillant et de bon conseils un magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Le Directeur.
PROFESSIONNALISME ET ÉCOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées chez nous. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Rumilly.
Bon accueil et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous . L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans notre centre. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois. Le Directeur
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
l'accueil de la secrétaire désagréable, elle sais meme pas sont taff, elle demande meme pas si on a la carte fidélité.., le patron agréable meme dans la communications, délais non respecté j'était en retard au taff, il mon meme casse le trousseau de clé j'ai du le remettre moi même sinon je pouvais meme plus rentré dans ma voiture ... a épagny plus symphatique décu
Équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire ou standardiste que j ai au téléphone a etait tres désagréable et impolie envers moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'ai eu personnellement une entrevue à ce sujet avec la personne intéressée. Aussi, je prends note de votre satisfaction quant au reste de l'équipe. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous remercions de votre fidélité. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de votre retour sympathique cela a etait un plaisir d'échanger avec vous. A bientôt. Bonnes fêtes de fin d'année à vous et toute votre équipe. Cordialement Mme veny laktit Frédérique.
Super équipe, très professionnelle, à recommandé sans hésiter et un super accueil, toujours une attention et un sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert Rumilly.
delais super,trèes bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Rumilly
Pourquoi pas mais pas la peine de faire un contrôle de 51 points gratuit si il n’est pas fait correctement. Pour ma part d’après le technicien tout est ok alors que je sais pertinemment que des choses ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerSuite à notre conversation téléphonique, je tiens à vous présenter nos excuses quant au "mauvais" diagnostic. En effet, mon technicien a oublié de regarder les ampoules à l'arrière de votre voiture. Le directeur.