Feu Vert à Haguenau est salué pour son équipe accueillante et professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'entraide et l'explication des interventions, créant un climat de confiance.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Très pro et excellent suivi de la commande malgré les problèmes d' approvisionnement.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès flexible et à l'écoute 👍
21 déc. 2023
Avis vérifiésérieux
19 déc. 2023
Avis vérifiéAgence Feu Vert Haguenau à recommander sur tout les points,enfin un endroit où donner son véhicule en toute confiance.
18 déc. 2023
Avis vérifiéConforme a la commande enligne
16 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel souple et toujours a l ecoute
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois et professionnel.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, je recommande fortement à touts mes amies est proches .
9 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait, petit bémol au départ sur l'horaire et le délai prévu, mais vite solutionné. Mon ressenti est nettement meilleur que chez la concurrence.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, respect des horaires,
30 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait accueil au top
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pros et à l'écoute du client. Ils ne considèrent pas leur client comme un numéro, ils se prennent le temps pour conseiller et expliquer.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait
17 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne à la réception est une perle ! J'ai fait faire plusieurs devis pour mes pneus hiver sur jante et c'est clairement à cause d'elle, de sa gentillesse, de sa disponibilité, que je vous ai choisis.
14 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe souriante à notre service rapide efficace que du positif.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChez Feu Vert Haguenau l'accueil est très souriant et l'équipe de mécanicien très professionnel merci pour votre travail
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper de A à Z
10 nov. 2023
Avis vérifiéPro et sympa
6 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent dans tous les domaines et services incomparables. Merci
5 nov. 2023
Avis vérifiéTravail rapide.