Feu Vert à Haguenau est salué pour son équipe accueillante et professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'entraide et l'explication des interventions, créant un climat de confiance.
"Équipe très agréable et professionnel ! Je recommande vivement"
"Une équipe très sympathique et a l écoute"
"Rapide et efficace, très bel accueil."
"toujours bien accueillit, le sourire et l'amabilité sont présent, les prestations faites dans les délais et les prises de RDV au plus vite. Le…"
"Le personnel est toujours agréable et jusqu'à maintenant aucun problème."
"Très bon accueil et travail bien fait"
"Arrivés à 5 minutes de la fermeture de midi, nous avons été accueillis comme si de rien n'était. Nous avons été renseignés et c'est en toute…"
"Personnel accueillant faisant au mieux pour satisfaire la clientèle et ses besoins."
"Toujours satisfait de la prise en charge delais et service rendu et qualités des travaux avec le sourire et sympathie merci"
Cyrielle P.
4 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis nouveau client Feu vert. Accueil et service au top. Très agréablement surpris par la sympathie et l'implication du personnel au dessus de la moyenne dans ce type de commerce. Je valide et je recommande ce centre. Cordialement.
Elodie S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnel ! Je recommande vivement
Kevin C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et a l écoute
Christian S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéEtablissement de confiance. je recommande vivement
Fanny M.
18 sept. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueillit, le sourire et l'amabilité sont présent, les prestations faites dans les délais et les prises de RDV au plus vite. Le personnel est à notre écoute.
Frédéric L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéArrivés à 5 minutes de la fermeture de midi, nous avons été accueillis comme si de rien n'était. Nous avons été renseignés et c'est en toute connaissance de cause que nous avons pu obtenir un rendez-vous et laisser le véhicule sur place en attendant. La prestation a été conforme à ce qui avait été annoncé et les délais respectés. Merci !!
Jean paul L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, très bel accueil.
Christian H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis venu sans rdv pour faire changer des pneus, malgré la charge de travail, on m a effectué les travaux, pas obligé de revenir, merci à toute l équipe
Isabelle H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Rene B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Virginie T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et jusqu'à maintenant aucun problème.
Joeline A.
23 août 2026
Avis vérifié…
Sinan A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du travail effectué
Richard B.
21 juil. 2026
Carmen N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
Denis W.
7 juil. 2026
Avis vérifiéggg
Jean-Claude C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Gilles B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPremière expérience pour moi. J'ai déposé ma voiture pour une recharge de clim,je suis resté sur place car ça va assez vite. J'ai eu le temps de constater qu'un bon accueil est fait à tous les visiteurs. On m'a proposé une boisson et il y a de bons fauteuils pour patienter comme je l'ai fait.
Pénélope S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéY
Thomas L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs fois que je viens pour entretien et montage attelage et tout est parfait, accueil, prestation, réception du véhicule… juste parfait ?