Evaluations clients Feu Vert Services Haguenau
Une équipe accueillante à l'écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, La Directrice du centre Feu Vert Services Haguenau
Très bon accueil, explications claires des réparations. Espace détente au top en attendant son véhicule avec petit café. Le mécanicien explique aussi son intervention et les éventuels problèmes à corriger. Prise en charge et rendez vous rapide. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ainsi que les compliments associés. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert Haguenau
Accueil avec le sourire, très professionnel et à l’écoute, tarif compétitif pour une revision, une distri, frein AV/AV et les bougies de pré chauffage. Travaux effectués dans les temps, un appel de la conseillère pour m’indiquer un problème à résoudre en plus, pas de surprise au moment de payer.Je recommande feu vert Haguenau.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Efficacité et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Toujours un très bon accueil Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Haguenau
L' agent d'accueil de Haguenau est avenante et professionnelle . bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Personnel compétent et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bon accueil et bon travail dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bon travail, de très bon conseils et satisfaite de leurs réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Accueil en souriant et bien conseillé bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice.
Centre disponible pour un rendez-vous rapide, à l’écoute du client. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très aimable et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Haguenau.
Réponse de Olivie MSignalerà bientot
C'est un bon centre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Garage très compétent ,rapide et de confiance...aucune crainte de laisser sa voiture la bas..tres bon accueil au TOP,rien à redire.Les mécaniciens sont très compétents et aimable.Je recommande sans problème se garage Feu Vert Haguenau.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Prix plus chère qu'en concession... Pour remplacement de deux pneu avant, démontage remontage équilibrage. Prestation rapide personnelle aimable, bonne accueille.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très bonne accueil Informations complète et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert HAGUENAU.
Très bon accueil, équipes disponibles et à l’écoute qui apportent réponses et conseils. Équipe qui a le sens du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
personnels compétants
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Très satisfaite des conseils et du savoir faire de l'équipe feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Conseils avisés et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bon accueil, bon délai
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Bon accueil, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
La rapidité pour avoir un rendez-vous et la gérante est aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
J’ai changé mes pneus et fait la révision cette semaine chez eux. L’accueil au téléphone ainsi que sur place est super, on vient même à avec vous à la voiture pour vous montrer tout ce qui a été fait et je suis entièrement satisfaite de la qualité de service et du prix. Je reviendrais ;) merci à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bien accueilli , bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
super accueil et super conseil...prix prix correcte ...bravo pour une première, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Nouveau Centre. Très bon accueil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
1ère intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir :-) L’équipe Feu Vert Haguenau.
Accueil et personnel pro et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Haguenau :-)
Une équipe à l'écoute, un service au top. Ma voiture peut repartir sur un an tranquille grâce à leur diagnostic et conseil. les prix sont très abordables. Un grand merci à eux qui ont été très efficaces. Je remercie aussi l'équipe pour son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Un accueil bienveillant Prestation très soignée et prévenante On vous rend vos roues changées emballées individuellement, la petite boîte pour les caches écrous + les niveaux réellement faits Et on ne pousse pas à la conso ! Bravo! Je reviendrai ! Pas comme à auto du nord ou on me vends des enjoliveurs de m... en m’assurant qu’il n’y a jamais eu de souci..ils finissent à la déchèterie vite fait !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Haguenau.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
👍 tres bonne equipes je conseile !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Je suis très satisfaite de mon passage chez Feu vert Haguenau. Jeune équipe compétant et à l'écoute. Un des mécaniciens à même pris le temps de m'expliquer les interventions réalisé sur mon véhicule. Merci pour votre amabilité et votre professionnalisme.Je recommande ce nouveau centre et je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Je recommanderais feu vert a tout mon entourage.je n'ai vraiment rien à reprocher au garage de Haguenau ou je me suis rendu pour la première fois.continuez comme ça c'est impeccable,rien a redire merci @+ 66 de
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Haguenau.
Très déçue de la prestation, mécanicien incompétent et éléments facturés non réalisé. Je ne sais même pas si au final ma révision est réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Très bon accueil. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Je suis très satisfait de mon passage chez Feu Vert. Le personnel de l'accueil ainsi que les techniciens sont compétents et donnent de bons conseils. Le travail sur la voiture est bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Changement pneus été et pneus hiver long 2h
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Directrice du centre
très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Equipe sympathique remplit de bonne volonté. Prix intéressant mais Reproche: Toujours plein de "recommandations" payantes pourtant le lendemain CT sans aucune particularité ... Forfait Vidange pour ce véhicule mais ajout 1.5L d' huiles facturés en sus dont 0.5l éparpillé / renversé maladroitement sans rien dire du coup le lendemain marre inquiétante sous la voiture ... on s'excuse après coup RDV vous pris sur internet non retrouvé en agence cela est reçurent malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Personnel très accueillant souriant bo' conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Top ! Rien à dire. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
très bon accueil du centre de haguenau
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très professionnelle Très courtoie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
content
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Haguenau.
prise de rdv: rapide ; très gentille au tel ; changement de pneus faite rapidement , service impeccable , je recommande vivement , je reviendrais sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto d'Haguenau. La directrice
Toujours à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Services Haguenau.
ponctuel, service qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Établissement très accueillant, personnel très sympathique travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Services Haguenau
bonne équipe, jeune mécanicien compétent et assidu bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre beau commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Feu Vert Services Haguenau
Très bon emplacement pour le magasin Feu Vert, prés des commerces au alentour. si un a pris un rendez-vous et que la durée de l'intervention est longue , on peux faire une course. ou bien mange quelque chose. je recommanderais le Feu Vert de Haguenau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre compliment ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto Feu vert Services d'Haguenau. La Directrice
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
satisfais
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Très bon accueil. Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Haguenau. Prenez soin de vous ! La Directrice
RAS bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Services Haguenau vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La directrice
Continuer comme ça vous êtes au Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Accueil chaleureux et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Haguenau. Prenez soin de vous. La directrice.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Satsifait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Haguenau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Haguenau
très pro que ce soit a l'accueil ou dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La directrice Feu Vert HAGUENAU
Équipe très souriante très pro elles connaissent leurs métiers et sont a l'écoutes et ne veulent pas vendre pour vendre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice Feu vert Haguenau.
Très satisfait du personnel, de l’accueil. Les prix sont corrects, très bonne prestation. Je recommande fortement le nouveau centre qui vient d’ouvrier.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice Feu vert Haguenau
Trés bonne préstation, les prix sont abordables. Le personnel est très professionnel et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Haguenau
Rendez-vous pour révision et vidange. Accueil très sympathique, équipe arrangeante et bon conseil. La voiture est ravie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. La qualité de service est notre priorité. A très bientôt et prenez soin de vous.
services à la hauteur personnels très accueillant prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le directeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, nous sommes très attachés à la qualité de l'accueil dans notre centre auto Feu vert sur la zone de Cora Haguenau. Merci et à très bientôt !
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir agréablement surpris. Nous espérons confirmer votre premier ressenti lors de votre prochain passage en centre auto. A très bientôt et prenez soin de vous.
Mauvaise commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Votre avis et commentaire portent sur une erreur de commande produit imputée au site feuvert.fr. En venant dans notre centre le lendemain, vous avez pu échanger votre produit et avez été satisfait du service rendu. Nous vous remercions d'accepter de remplir un nouveau formulaire pour noter votre expérience dans notre centre et non celle sur notre site web. Merci et au plaisir de vous revoir.
Réponse de Alphonse CSignalerRectifiez dans la semaine bon service
Prise en charge en urgence juste avant la fermeture... la direction est très agréable et à l’écoute ! Échanges techniques en toute transparence et un thé offert pour patienter. Très heureux de m’être adressé à cette nouvelle franchise sur Haguenau.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes très attachés à la qualité de service et à l'accueil que nous devons à tous nos clients et futurs clients. A très bientôt et surtout prenez soin de vous !
Agréablement surpris pour ma première visite dans ce centre qui vient tout juste d'ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire qui nous réjouit car nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de service et d'accueil. A très bientôt !
Toujours satisfait de feu vert et Haguenau tout nouveau superbe équipe souriante et professionnel super accueil et très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche particulièrement dans cette période difficile. Nous mettons tout en œuvre pour vous servir dans les meilleures conditions. A très bientôt et prenez soin de vous.
Réponse de Virginie FSignalerNous vous resterons fidèle Ne changez rien A bientôt
Très bon Accueil , rendez vous pris dans les temps , SMS lorsque que la prestations est terminer , top , magasins très agréable bien ranger et propre
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Notre priorité est la qualité de service que nous vous devons. A très bientôt et prenez soin de vous.
Très satisfait du personnel, de l’accueil. Je le recommanderai avec joie !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Équipe très sympathique, locaux nickel et très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Bien accueilli franchement je n'est rien à dire, travail bien fait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Accueil très sympathique et très aimable. Essayer au maximum de répondre à mes demandes et de trouver des solutions aux meilleures prix. Explications très claires sur les problèmes de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bon accueil, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter le meilleur service.
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Super Après une panne batterie La personne m’a carrément démonter et remis une nouvelle , sans demander plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait extrêmement plaisir. L'équipe Feu Vert