Feu Vert à Haguenau est salué pour son équipe accueillante et professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'entraide et l'explication des interventions, créant un climat de confiance.
Corinne P.
10 mai 2026
Guillaume A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTop comme toujours, merci a tous!
Yves S.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcellent centre auto. Personnel compétent, efficace et sympathique. Je n'ai qu'à me louer du service rendu.
Patrick W.
6 mai 2026
Avis vérifiéPose trop de questions, vous posez trop de questions
Alfred W.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très Satisfait des services Feu vert.
Nora B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Marc andre L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil dans une ambiance familiale appréciée. Le personnel recherche la meilleure solution pour notre besoin. Le travail est correctement réalisé et j'apprécie d'avoir été associé à l'expertise de fin de travaux pour constater le bon état du véhicule. La restitution du véhicule s'est faite avec retard que nous avons accepté grâce aux explications et à la bienveillance du personnel.
Daniel D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule à l'heure prévue. Facture conforme au devis
Victor D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Dominique W.
29 mars 2026
Avis vérifiéRufk
Charles D.
20 mars 2026
Avis vérifiél'employée s'est mise en quatre pour me satisfaire. réussite totale avec un professionnalisme parfait. bravo et merci.
Bruno M.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ ai toujours ete satisfait sauf catte fois ci
Michaela B.
17 mars 2026
Avis vérifiéChangement des pneus ainsi un signalement sur les disques de freins Top
Hervé C.
13 mars 2026
Avis vérifiéx
Didier F.
8 mars 2026
Avis vérifiéEquipe digne de confiance et compétente
Francois K.
7 mars 2026
Avis vérifiéA fuir !! Réparation trop cher et en plus en sortant du garage la panne était toujours là comme si rien n'était fait plus des pannes en plus ,et on me donne un nouveau devis pour encore faire de nouvelle réparation pour soit disant régler le problème . Normalement vous avez l'obligation de résultats article 1231.1 du code civil. Jai fait réparé ma voiture ailleurs la moitié de votre devis plus une pièce qui na pas eu besoin d'être changé qui n'étais pas cassé . Et maintenant elle roule correctement enfin . Très mauvaise expérience chez vous et très cher.