L'accueil est chaleureux et l'équipe professionnelle. Beaucoup apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Les clients sont satisfaits des services rapides, notamment sans rendez-vous.
24 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
8 avr. 2023
Bien conseillé
6 avr. 2023
Un personnel très professionnel
31 mars 2023
Victime de leur succès, beaucoup de clients à gérer
18 mars 2023
18 mars 2023
Bon acceuil, bonne prise en charges de ma voiture.
14 mars 2023
L'accueil est vraiment nickel, que ce soit téléphonique ou physique. Le taf demandé a été réalisé correctement et dans les délais. La possibilité de régler en 4 fois sans frais est vraiment un plus ! Je recommande FEU VERT LE PORT !!
13 mars 2023
10 mars 2023
Je suis arrivée à 9h45 car j’avais pris un rdv pour 10h. Pour qu’on me dise que ce n’est plus sur rdv. J’ai récupéré mon véhicule a 15h30. 5h30 sur place! Horrible!
9 mars 2023
Professionnalisme avéré.
7 mars 2023
On peut se fier au professionnalisme
7 mars 2023
Accueil et personnels agréable et clair dans les explications et options qu'ils me sont offert lors de ma demande de remplacement de pièces usagées
6 mars 2023
Travail mal fait
5 mars 2023
Je ne mets que 3 etoiles. Parce que certains vendeur ou conseiller, ne font pas attention a votre presence, pendant que l'autre a cote accueille les clients qui sont arrives apres. Donc soit vous faites une vraie file d'attente, soit vous mettez un service de ticket comme au supermarché. Je recommande feu vert pour le travail effzctue uniquement , pas pour l'accueil.
5 mars 2023
Les employés de feu vert sont vraiment attentifs et ils répondent très bien à nos attentes !!
23 févr. 2023
16 févr. 2023
Je suis revenu 3 fois suite au remplacement de mes freins car un bruit permanent au freinage. Pour eux rien de particulier et que c'est les freins sui se mettent en places. En finalité il s'agissait du etrier défectueux et qui a usé anormalement la plaquette et le disque de frein ai boit de 4 mois.
9 févr. 2023
L'équipe de Feu Vert Le Port est très accueillant et efficace.
9 févr. 2023
Très professionnel trouve toujours une solution aux problèmes rencontrés dans la mesure du possible
19 janv. 2023
Le mécanicien a été très accueillant et il m'a bien expliqué ce qu'il fallait faire avec ma voiture