L'accueil est chaleureux et l'équipe professionnelle. Beaucoup apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Les clients sont satisfaits des services rapides, notamment sans rendez-vous.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBruit sur notre véhicule Renault Kango EX-975-SE, diagnostic d'un cardan HS remplacement effectué le bruit est toujours présent. RIEN n'a changé nous avons déboursé 459,35 Euros dans le vide. Et la personne que nous avons eu nous parle d'un problème de boite de vitesse que FEU VERT ne répare pas ? Malgré l'obligation de résultat qui vous est faite en tant que professionnel nous avons un véhiculé non utilisable et devons trouver un autre garage pour la réparation.
1 sept. 2022
Très belle accueil, équipe dynamique et souriante
27 août 2022
Révision véhicule incomplète :1filtre manquant mais pas d'appel pour informer. Feux stop non changés. Donc Obligé de venir 2 fois pour une réparation simple !
21 août 2022
Très bien la propreté et nickel petit bémol le prix un peut élevé les dans l’ensemble satisfaisant.!
19 août 2022
Problème de frein non signalé lors de ma révision
12 août 2022
Correct
11 août 2022
👍👍👍
9 août 2022
Rien à dire travail impecable
9 août 2022
accueillant
3 août 2022
Rapide
2 août 2022
Service rapide et efficace, bon accueil.
28 juil. 2022
3h d'attente pour une vidange que les vendeurs m'ont promis 1h-1h30, puis ils m'ont dit que la voiture serait prête dans 10min, et j'ai encore dû attendre 45 min
26 juil. 2022
Bonne prestation et très bon accueil
19 juil. 2022
Pas trop d'explication concernant les réparations
18 juil. 2022
Pas de carte de fidélité dommage
14 juil. 2022
Impeccable 👌🏾
13 juil. 2022
Pratique
13 juil. 2022
Très bonne accueil service rapide et agréable
12 juil. 2022
Accueil un peu décevant mais pas non plus mauvais. Pas de prise de rdv par internet possible. 1er arrivé 1er servi. La prestation a été plutôt bien réalisée mise a part mon niveau de liquide de refroidissement bien au dessus du max et l'huile moteur utilisée lors de la vidange n'a pas l'air de correspondre aux normes constructeur mais d'après eux si ... en tout cas mon véhicule se porte quand meme mieux depuis la revision chez eux pour le moment. Donc à priori ils ont quand meme fait le taf.
9 juil. 2022
Très bon accueil, tarif intéressant avec facilité de paiement qui ma été proposé.