Evaluations clients Feu Vert Puget-Sur-Argens
Personnel très sympathique et à l'écoute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon Accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Bon accueil. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
J'avais déjà changé mes pneux AV chez eux l'année dernière et je viens de changer mes pneux AR. Ce sont les seuls à pouvoir se procurer ces pneux montage d'orignine de mon véhicule, à un prix compétitif et en plus ils m'ont accordée le même prix que celui de l'année dernière malgré l'augmentation et l'inflation actuelle. Je recommande fortement ce Feu Vert de Puget-sur-Argens mais absolument pas les autres et surtout pas de celui de St Maximin dans l'Oise.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
prestation parfaite : professionnel, plus rapide que prévue, à prix maîtrisé, dans la sérénité, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bon accueil. Problème résolu en 24H. Personnel très aimable, sympathique et d'une gentillesse. Je recommande vivement le feu vert de Puget sur Argens. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Très bonne prestation dans l'assemble, de l'accueil à la remise du véhicule, c'est réconfortant de pouvoir faire confiance à son garagiste....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Personnel sympathique, rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
De la prise de rendez vous à l'intervention tout à été fait rapidement. Bon accueil, personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Efficace , accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Professionnel , disponible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Pro, accueillant et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
contact très agréable et compréhensif à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Personnel aimable et compétent. Respect des horaires et véhicule réellement contrôlé avant remise au client
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
cliente depuis de très longues années à l enseigne feu vert et,toujours satisfaite , sauf un point noir ,le feu vert de frejus il y a quelques temps . Je n y suis plus jamais retournée
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de Hortense LSignalermerci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très satisfait ras je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
très sympa et rapide.je partais en weekend, ils m ont reparé le pneu en 5 mn.bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Centre automobile très professionnel et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Personnel très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
tout est ok, merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
tres bien personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Bien malgré le remboursement de 50 pour cent pour les 50ans qui pourraient être appliqués directement à la caisse après la vidange
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Travail de qualité, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Service rapide et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
très bien : sauf les promotions ! ! pneu acheté = un pneu gratuit : Pour mon véhicule, cette promotion n'est valable que pour une seule marque de pneu (sur des dizaines de marques ! !) et évidemment les marques plus chères, donc on ne profite pas de la promotion ! !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Accueil compétence travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Un centre qui gagne à être connu , conseillers très pros et sympas. Explications claires des opérations effectuées sur le véhicule . Font leur maximum pour la satisfaction du client . Je recommande les yeux fermés . Merci encore Continuez comme ça 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Parfait , services express !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
efficace, disponibles et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Allez y en confiance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Professionnel, encore mieux qu’une Consession Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
sérieux et très bon accueil ,livraison impeccable et aide pour transporter mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de Isabelle CSignalerBonjour,Monsieur Il est normal pour moi lorsqu'on est content de la prestation d'un vendeur de le dire, même que la règle première d'un commerçant est de rendre sa clientèle satisfaite, il est plus facile de se plaindre que de dire merci. Cdlt
Accueil très agréable, prestation réalisée dans les temps, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Centre très professionnel techniquement et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Je suis particulièrement satisfait du centre de Puget Sur Argens. L'accueil est toujours très bon. Equipe très agréable. Facilité à obtenir 1 rdv. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Confiance absolue
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
de bon conseil, à l'écoute et rapide efficace sur remplacement 2 pneus...au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
À l'écoute de la demande du client compétent et sérieux pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Le problème déjà ,il est souhaitable de contrôler la facture,car ils se sont trompé compte de 2fois une prestation et je passe que l’on contrôle la pression des pneus quand on de une révision et cela n’a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Equipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Accueillants, efficaces et agréables
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Personnel au top , accueil très souriant et très pro!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
conseils tjrs efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Toujours la quand on en a besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre évaluation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Accueil au top et véhicule restitué dans les délais. Merci à l'équipe de Feu Vert Puget sur Argens. Bonnes Fêtes 🎉
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
passer 2 h pour changer 2 pneus et la géométrie, c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Thibaut LSignalerLe problème est que l'endroit réservé dans l'atelier pour faire la géométrie est l'après-midi avec le soleil, et en plus en hiver beaucoup plus rasant, ce qui perturbe les cellules des capteurs. Il existe plusieurs solutions. La première mais non envisageable est de ne prendre cette opération que dans la matinée ou après 17 heures (en hiver). La deuxième est de poser un filtre sur la porte de façon a bloquer les rayons du soleil, mais cela risque d'assombrir l'atelier. La troisième est de fixer sur les montants du ponts une plaque ou tout autre système pour bloquer les perturbations du soleil. C'est je pense peut être la meilleure des solutions. Cordialement
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Excellent accueil, grande disponibilité et très bonne information.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
centre agréable et personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très professionnelle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
un bon accueil des pros !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Magasin peu agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Pouvez-vous m'en dire un peu plus sur le fait que le magasin n'est pas agréable? Dans l'attente de votre retour, Le directeur
nouveau centre ouvert il y a peu mais mérite d'être recommandé. accueil sympathique, personnel serviable et à l'écoute. bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Très bien jamais déçu bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de Geneviève NSignalerAvec plaisir merci beaucoup
Personnel très compétent d’un amabilité incroyable tous autant qu’ils sont après avoir eu à faire à différentes personnes vous pouvez les féliciter car le négatif est facile à dire mais quand cela est positif on le dit moins
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Serieux et professionnel, vous avez gagné ma confiance!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Professionnel et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Accueil sympathique, beaucoup plus qu'à Feu Vert Fréjus . Disponible et arrangeant pour le rdv. Je n'ai mis que 4 étoiles car le compte rendu est beaucoup trop succinct pour plus de 70 points de contrôle. Avec ce genre de rapport, difficile de savoir ce qui a été contrôlé et de connaître l'état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Intervention plus longue que prevu et pas d'appel en fin de reparation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Rien a voir àvec feu Vert de Fréjus,a Puget il ont un très bon accueil, a l'écoute et très pro, merci a eux vraiment, je recommande sans hésitation...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Panne de batterie un samedi après midi 16h tel a feu vert trans pas de place tel a puget batterie disponible le temps d'y aller et pris de suite une demi-heure après c'était réglé Au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
FUMISTERIE, REVISION CONSTRUCTEUR 70 POINTS DE CONTROLE RETOUR AU DOMICILE FEU STOP ARRIERE GRILLE NON REMPLACE, LES NIVEAUX NONS EFFECTUES, REFROIDISSEMENT MOITIE VIDE, LIQUIDE VITRES ...PRESSSION DES PNEUS PAS FAIT. ON PEUT DOUTER DE TOUT LES RESTE, LES FILTRES ONT-ILS VRAIMENT ETE CHANGES ETC.....PLUS JAMAIS FEU VERT PUGET.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Prise de rdv rapide, bonne accueil, efficace est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *