Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
Eric M.
Avis vérifié-
Thierry G.
21 sept. 2025
Comme d'habitude un très bon accueil. Une prise en charge du véhicule à l'heure ainsi que la restitution. Travail soigner....merci à toutes l'équipe.
Fabrice G.
r a s
Aymeric N.
15 sept. 2025
Le site est très bien, les références très bonne, les prix également. En revanche, je commande 2 paire de HP, il est prévu qu'ils soient dispo en 2 jours mais finalement la première paire est disponible 4 jours après et la 2eme ça fait 1 semaine et visiblement elle ne l'est toujours pas.
Mariama D.
13 sept. 2025
Grande satisfaction
Nathalie B.
11 sept. 2025
Parfait très professionnel et arrangeant
Alain P.
10 sept. 2025
NOUS FAISONS CONFIANCE AVANT TOUT AUX INTERVENANTS DE CETTE ENTREPRISE QUI NOUS PARAIT LE PLUS IMPORTANT DANS UNE INTERVENTION POUR SA VOITURE DANS UN GARAGE .
Pierre D.
10 sept. 2025
Satisfait
Virginie S.
7 sept. 2025
Pas sérieux ! Le véhicule a fait l'objet d'un nettoyage complet int/ext a l'intervention et a été récupéré dans un état déplorable : place passager dont le sol a été souillé, boîte à gants présentant des traces importantes de saletés, vis isolé trouvé au sol ??? Et coulure d'huiles sur durites et autour du filtre à huile
Raymonde T.
6 sept. 2025
Bon accueil, excellents conseils et délais rapides et respectés orix attractifs et "quipe très sympathique
Jean-Louis C.
6 sept. 2025
Accueil diagnostic prestation et prix, tout a été parfait. Désormais je ferai l'entretien de mes véhicules chez Feu vert.
Jean michel D.
4 sept. 2025
Établissement doté d'une équipe compétente, professionnel et sérieuse
Melody G.
4 sept. 2025
Parfait. Le garage m'a fait les réparations nécessaire et pas de surplus
Emmanuelle O.
2 sept. 2025
Accueil agréable, délai respecté.
Samuel L.
2 sept. 2025
À chaque imprévus que j'ai pu croiser avec mon véhicule, j'ai toujours eu des solutions chez feu vert Puget sur Argens. Toujours dépanner, toujours bien conseillé, s'est ce qui aujourd'hui me fait revenir et me fera revenir dans le futur. Très bon accueil et ultra réactif malgré les plannings qui peuvent être chargé en garage.
Raymonde T.
31 août 2025
Visite très agréable nombreux conseils utiles et visite très bien passée.
Mohamed E.
30 août 2025
Client très satisfait du travail et l'ambiance de l'équipe et toujours à l'écoute
Beatrice M.
30 août 2025
Très bonne expérience
Patrick D.
29 août 2025
Je suis un client fidele
Jean marc K.
29 août 2025