Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
Jerome F.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué ma révision ainsi que le remplacement de mes pneus chez Feu Vert Roquebrune sur Argens et tout s'est très bien passé. L'accueil a été agréable, l'équipe professionnelle et à l'écoute. Les délais ont été respectés et les explications étaient claires. Je suis satisfait du service et je recommande ce centre sans hésitation.
Gerald C.
23 août 2025
Centre, feu vert au top, accueil, parfait, un petit bémol au niveau de l'atelier concernant les remarques au niveau de frein qui soi-disant étaient usées. Celle-ci o avait ete remplacé une semaine auparavant.un petit coup de chiffon en finition serait la bienvenue au niveau du nettoyage des jantes après le remplacement deux pneus neuf sinon dans l'ensemble très satisfait du centre, feu vert de Puget sur Argens
Damien A.
Marie-Paule T.
20 août 2025
Feu Vert m'a été recommandé par mon beau frère lui même client régulier. Tout s'est bien passé.
Jean françois S.
20 août 2025
Je n'ai pas pu voir l'heure de mon rendez-vous vous sur mon compte et le site internet sinon très bon acceuil
Nicolas N.
12 août 2025
Ras intervention parfaite
Jean michel D.
9 août 2025
Exceptionnelle... Recherche d'une fuite liquide de refroidissement jamais trouvé a feu vert Fréjus avec trois visites... Et là fuite repérée au premier RDV a Puget, avec devis de réparation
Frédéric B.
9 août 2025
´
Laurent M.
1 août 2025
Très bon accueil, très pro.
Jean B.
30 juil. 2025
prestation effectuée dans les délais , et de qualité
Steve G.
22 juil. 2025
Diagnostic à la réparation, tout s'est bien déroulé.
Claude V.
19 juil. 2025
Intervention conforme à la commande
Cecile S.
16 juil. 2025
Tres bon accueil et explications sur mon voyant moteur. J'ai ete envoyé à Feu Vert Puget par Feu vert Fréjus, et meme si je n'étais pas prévue sur le planning ils ont pu regler mon problème. Un grand merci pour leur disponibilité ! Je les recommande vivement !
Pierre R.
16 juil. 2025
ok pour moi
Michele T.
14 juil. 2025
cliente de votre enseigne depuis de très très nombreuses années malgré quelques déménagements et toujours satisfaite dans l ensemble
Gilbert B.
10 juil. 2025