FEU VERT HENDAYE est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la propreté des lieux, des services rapides et des prix attractifs, renforçant la confiance en cette enseigne reconnue.
Michel A.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas
France B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLors de mon séjour j'ai eu la malchance d'avoir un clou dans un pneu Lors de ma visite ils constatent que mes pneus sont lissent( je peux pas dire si vraiment lisses ou pas j'ai fait confiance) Changement en rdv une heure apres
Patricia H.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe valide, rapide, agréable, le prix je ne sais c'était dans l'urgence. Belle équipe
Celine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe engagée dans son travail et dans l'accompagnement des clients.
Stephane P.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe type a l'accueil super accueillant. Vitesse d'exécution en 15 mn pour changer ma batterie sur le pouce, top service
Marie francoise H.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonne appréciation globale
Roland B.
17 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Mireille C.
16 mai 2025
Avis vérifiérdv à l'heure. tres contente de ce garage
Franck I.
15 mai 2025
Avis vérifiéBatterie de véhicule à changer , cela s est fait très correctement,avec professionnalisme,cependant petit problème de réinitialisation du véhicule
Julie B.
13 mai 2025
Avis vérifiéCommande sur internet pour bénéficier d'une promo en cours et ajustements du devis avec ajout de prestation complémentaires. Très bonne communication avec mon centre. Les délais sont corrects et respectés. Je suis très satisfaite d'avoir confié l'entretien de ma voiture ayFeu Vert Hendaye
Raymond R.
13 mai 2025
Avis vérifiéCompétence, rapidité et bon accueil
Daniel P.
9 mai 2025
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe
Sebastien L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout fut parfait ! comme toujours
Daniel M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçu Suite à votre devis la personne à l'accueil m'a dit que c'est impossible que le véhicule soit passé au contrôle technique alors qu'il a été fait le 16 avril
Jean-Luc B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Flageat A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec l'accueil.
Nicole A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable et professionnelle
Jean claude B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExplications sur les travaux a faire et visites pour réaliser d'éventuels réparations!
Itzel G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéles promotions mensonges, moresque on arrive au centre sont inexistantes
Mireille C.
18 avr. 2025