FEU VERT HENDAYE est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la propreté des lieux, des services rapides et des prix attractifs, renforçant la confiance en cette enseigne reconnue.
Jean claude B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExplications sur les travaux a faire et visites pour réaliser d'éventuels réparations!
Itzel G.
20 avr. 2025
les promotions mensonges, moresque on arrive au centre sont inexistantes
Mireille C.
18 avr. 2025
trés bon garage
Maria R.
12 avr. 2025
Compétences!
Christophe C.
12 avr. 2025
Problème de batterie. Rendez vous obtenu immédiatement. Diagnostic effectué dans la foulée et alerte plaquettes de freins.J'en profite pour demander une vidange. Averti par téléphone du problème de disponibilité des plaquettes mais ils se sont chargés d'aller les chercher en début d'après midi. Résultat, véhicule rendu réparé révisé et sécurisé dans la même journée. Merci et bravo
Michel G.
11 avr. 2025
Depuis plus de quinze ans que je me sert chez Feux vert j'ai vu la marque évoluer les magasins sont devenus plus riches et surtout mieux organisés et pour certains beaucoup plus propres . Une chose que je regrette ou plus tôt que nous regrettons c'est que l'enseigne. Ignore , les camping car car l'enseigne perte une bonne part de marché,( pneus , vidange, etc etc ) à mon avis à considérer.
Patrick D.
1 avr. 2025
Feu Vert est une enseigne reconnue sur le marché de l'automobile (oh combien concurrentiel). Les prix sont attractifs et les prestations impeccables. Je recommande cette enseigne.
Jacky V.
……
Nicolas B.
19 mars 2025
U problème de pneumatique règle très rapidement
Florence V.
Dominique A.
19 mars 2025
Service rapide et de qualité.
Jean marc D.
19 mars 2025
Très bonne entreprise, professionnelle et efficace
Michel H.
Bravo Feu-vert
Michel D.
19 mars 2025
Client depuis 2/3 ans chez Feu Vert....grâce aux compétences des employés on se sent en confiance....jusqu'à ce jour qualité du service parfaite.
Angela M.
Tjs, mon. Garage de confiance
Francois U.
19 mars 2025
RAS - TOUT S'EST PASSE COMME PREVU.
Roland F.
29 janv. 2025
Temps d'attente respecté,personnel sympathique chez Feu Vert Hendaye précisément
Jerome D.
25 janv. 2025
?
Carine A.
23 janv. 2025
Je devais absolument changer mes pneus et la ou un autre centre feu vert à été désagréable et incapables de réaliser les travaux,le feu vert d hendaye à été hyper réactif et ils sont tous hyper sympas
Julien C.
22 janv. 2025