Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
Christophe B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Un souci de réamorçage de la pompe à gas oil après un changement de filtre à carburant a totalisé un temps de 2h30 pour une simple vidange (de 14h à 16h30). Normalement, 55mn suffisent à cette opération. Durant ce temps là aucune communication, ni information vers le client. (ni verre d'eau ou café proposé) Après mes questions à répétitions , on me répond péniblement qu'il y a un souci de "boîtier" qu'il faut remplacer. Au final je ne sais pas ce qui a été remplacé, et si réellement un élément a été remplacé. Je peux comprendre des difficultés qui peuvent survenir sur une opération dite "simple", cela peut arriver. Mais ce manque de clarté et cette volonté de rester vague a créé un sentiment d'opacité pas du tout rassurant. Cela remet en cause la confiance que j'avais en votre garage Cordialement
Philippe D.
3 mai 2025
Avis vérifiéSérieuse et professionnelle
Michel G.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe service diminue
Xavier S.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'a prisi ron rdv via l'application, ils ont récupéré la voiture à l'heure choisi et ont fait la vidange dans le temps indiqué .
Valerie D.
1 mai 2025
Avis vérifiéRas
Stéphanie B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
Evelyne C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour faire changer des pneus. Feu Vert a pu les avoir en 2 jours et m'a trouvé un rendez-vous rapidement contrairement à d'autres entreprises qui me faisaient attendre 10 jours.
Lionel G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
David M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, prestation réalisée dans le temps donné
Christian C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAprès la prestation demandée, il est toujours suggéré une autre intervention
Jacqueline C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTravail fait mais contact sur place très réduit. Difficile d'obtenir infos et conseils. Par exemple, je n'ai oas réussi á savoir si les pneus montés sont des pneus été ou 4 saison. Je vais devoir chercher par ñoi même.
Lionel G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satifait par le centre Feu Vert Rillieux !
Remy J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBatterie disponible et prix correct .
Christian G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAaa
Remi D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, prix bas, disponibilité
Francoise Q.
31 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et dépannage rapide
Christian B.
27 mars 2025
Jean-Marie S.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommunication à améliorer. Problèmes de remontage plaque moteur m'ayant obligé à repasser au centre pour réparer.
Christian B.
26 mars 2025
Avis vérifiéNe retourner pas cher feux vert
Philippe B.
23 mars 2025
Avis vérifiéPas satisfaisante tant au niveau du résultat que du temps passé : arrivé à 10h45 départ à 13h30 pour un polissage de 2 phares