Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
9 août 2021
Avis vérifiéBonjour, aujourd’hui dimanche nous nous sommes aperçus du bruit sourd de notre véhicule. L’origine de ce bruit est le non remontage du filtre à air. Une vis de fixation a été retiré à la main côté radiateur, le silent-bloc côté cabine est absent perdu on imagine, le collier de la manche à air desserré. En complément nous tenons à votre disposition le tournevis rouge et noir trouvé dans le compartiment moteur. Bien cordialement, E.NEMON
7 août 2021
Avis vérifiéEfficace et sérieux
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail rapide et efficace. Je recommande !
6 août 2021
Avis vérifiéBof
5 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéefficace
31 juil. 2021
Avis vérifiéSens du service client : RDV assuré à l heure malgre un bug de réservation. Prestation rapide et de qualité. Amabilité du personnel. Bravo
31 juil. 2021
Avis vérifiécontinue comme ca
30 juil. 2021
Avis vérifiéComme un centre auto sérieux.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et vendeuse agreable et souriante
30 juil. 2021
Avis vérifiéDemande carte grise mardi matin reçu jeudi matin BRAVO
30 juil. 2021
Avis vérifiépas tres bien.comme je vous le dis,decue
30 juil. 2021
Avis vérifiéPropose plusieurs portes vélos dont de la marque THUNE
29 juil. 2021
Avis vérifiéTout ok
27 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, attentionné et de très bon conseil.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Engagement respecté. Tout s'est bien passé.
25 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai payé plus de 700euros pour un travail pour revenir 15 minutes après avoir récupéré ma voiture. ce n'est pas sérieux, travaille fait par des jeunes incompétents ,par de vérification par un responsable(vrais mécanicien )avant de rendre la voiture à son propriétaire; Feu vert Rillieux la pape à éviter.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de leur travail très bonne accueil