Le Centre FEU VERT de Rillieux est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil sympathique du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies après diagnostics et le respect des délais.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBons coneils
23 juil. 2021
Je suis désolé mais je suis très mécontent de ma visite. J'ai effectuer une révision complète avec vidange et rechargement clim. Une fois les contrôle effectués, on m'appelle pour m'annoncer les travaux. On m'annonce donc ce qu'il y a à faire, plaquette , liquide de refroidissement mais également les 4 pneus à changer, j'ai donc refuser les 4 pneus car ils étaient quasiment neuf. J'annonce a la personne qui m'appelle qu'au dernier contrôle technique on m'a dis que les disques étaient à changer et un soufflet de cardan également. Il me répond que le technicien n'a rien remarquer. Ok je me dis que le contrôle technique a peut être fais une erreur. Mais en plus de ces choses qu'il n'a pas remarqué il me manquait également 2 ampoules de feux avant qu'il n'a pas non plus changer ni remarquer que cela ne fonctionnait pas... un voyant d'airbag qui clignote en gros sur le tableau de bord est également passer à travers. Pouvez vous m'expliquer en quoi consiste vos points de contrôle ? Car au magasin on a été incapable de m'expliquer comment il est passer à côté de ça... bref je me suis tirer pour 400 euros avec zéro réparation qui étaient prévu à la base. Je ne suis pas prêt de revenir ni de vous recommander. Cordialement.
22 juil. 2021
Accueillant, connaissent leur métiers, conseille bien quand il ne peuvent eux même réaliser les choses diagnostique. Rien à dire très bon centre
22 juil. 2021
Votre caissière fait bien son boulot mais oublie de sourire 😃
20 juil. 2021
Disponibilité , réactivité , amabilité et compétence.
20 juil. 2021
Très mauvais suivi.
19 juil. 2021
Quand on oublie de serrer les écrous d'une roue dont on vient de changer le pneu et que c'est le client qui s'en aperçoit en roulant c'est qu'il y a un problème dans le contrôle de la qualité. Très mécontent.
Bien et bon accueil.
Simple rapide et efficace
18 juil. 2021
Je suis venu pour une crevaison. L'accueil est très chaleureux et professionnel. L'atelier fermait mais ils ont quand même accepté de faire la réparation. J'ai eu des explications claires et le tarif payé était correct.
18 juil. 2021
Fatores toujours du bon travail continues comme ça merci
très bon magasin
18 juil. 2021
Je vous le recommande personnel sympa a l écoute serviable et poli
16 juil. 2021
Bon
16 juil. 2021
Très consciencieux et très courtois
15 juil. 2021
Très satisfait
12 juil. 2021
Hei
12 juil. 2021
Feu vert est près de notre domicile.Jusqu'à ce jour nous avons apprécié leurs interventions
11 juil. 2021
Rien à dire. Très content