Avis clients de Feu Vert Mirepeix

4.2 / 5

Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois

263 avis depuis le 25/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mirepeix

• 5 / 5

Très bien reçu, que ce soit au téléphone ou au magasin (par Matisse à chaque fois)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

professionnel, honnête, trés accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

A l'écoute et reactif

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Efficace, rapide,et très professionnel. Et en plus équipe sympathique!! Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

trés bon accueil et travail

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 2 / 5

Entre la commande et mon rdv qui de base ne pouvait être honorer car :statut entreprise indépendant. Belle excuse pour des personnes qui connaissent le milieu, si vous êtes indépendant : C’est vous qui gérer votre TEMPS ET VOS COMMANDES donc déjà mauvais point: vos employés ne regarde pas leur mails pour vérifier si des resa et commandes sont en attente!! Et en suite le tarif non conforme au site : si je commandais en click and collect (donc stock de votre magasin) et si je venais directement 10€ d’écart entre les meme pneus…. Excuse ce coup ci : pas les mêmes fournisseurs que le site ? Mais changer donc de nom alors… et devenais complètement indépendant et non franchisé pour éviter l’insatisfaction client… Et enfin le summum : Assurance non demandé et non signée pour un cout de 12€ (oui 12€ en 2023 c’est 12€!! le patron la bien compris lui alors pourquoi pas moi?😉) De plus je vous rappelle que d’un point de vu légal, ceci est puni par la loi. Un contrat non signé et sûrement signé par un de vos employés pour pouvoir renvoyer le contrat à votre siège, ceci se nomme faux et usages de faux pour votre gouverne. Pas un seul geste co car encore une fois : Nous sommes indépendant. Et bien là encore justement, ne faites pas fuire les clients ! Très mécontente, ils ne me verront plus c’est sûr.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

👍 le personnel est compétent et professionnel. Merci à Samuel et à Mathieu

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.

• 4 / 5

SAUF, FACTURE DONT LE " RESTE à PAYER 0000 " N'EXISTE PAS ?? , FEU VERT RESTE BIEN ORGANISE , EN SOUHAITANT CETTE PERENNITE , CAR LA VIGILANCE DU PERSONNEL LUI EST PRIMORDIALE ....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 4 / 5

Bon accueil. Devis sérieux mais le prix me paraît un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Efficace et rapide, génial

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 5 / 5

Super accueil chef d'atelier serviable et sympa qui explique bien les origines probables des panne et des solutions de résolution

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.

• 1 / 5

Expérience catastrophique pour le remplacement du maître cylindre de frein de mon automobile, qui n'a plus le même comportement au freinage et dont les voyants des systèmes ABS (antiblocage) et ESP (antipatinage) s'allument au tableau de bord.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur.

• 5 / 5

Commerçant très accueillant prix intéressants et en attendant le client a droit au café beau geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La Direction.

• 5 / 5

rendez vous immediat pour un pneu. amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

trés satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

sont à l'écoute, bons conseils, bon accueil, professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 4 / 5

Ce qui manque ça serait des véhicules de prêts seul bémol

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier de votre avis posté sur notre site. Au vu de notre ouverture récente, nous sommes dans la réflexion concernant l'achat d'un véhicule de prêt. L'équipe de votre centre auto FEU VERT.

• 4 / 5

Bon accueil, très gentil, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Très bon centre

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier concernant l'avis posté sur notre site. Toute l'équipe de votre centre auto vous souhaite une belle journée. La direction

• 5 / 5

Très bon accueil, excellent même, équipe sympathique et souriante, je suis très contente de ce centre

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe de votre centre auto vous remercie pour le vif intérêt que vous portez à nos différents services. nous restons à votre disposition pour tout renseignement concernant l'entretien de votre véhicule. Nous vous souhaitons une belle journée. La direction

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenons a vous remercier concernant votre avis positif posté sur notre site. Toute l'équipe de votre centre auto vous souhaite une agréable journée. La direction

• 5 / 5

Accueil et travaux exemplaires !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous remercie de l'avis posté sur notre site. Dans l'attente de vous revoir, Bien cordialement La direction

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez sur la qualité et l'accueil qui vous a été réservé. La direction

• 5 / 5

RAS Très bon accueil. Respect du devis et du délai.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Nous tenons à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre établissement. Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous souhaite un agréable week-end. La direction

Travail rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif posté sur notre site. Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous souhaite une agréable journée. La direction

• 5 / 5

Une équipe bienveillante et à l’écoute. De bons conseils et un excellent suivi client.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ainsi que la satisfaction à travers la prestation sur votre véhicule. Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous souhaite un agréable week-end. L'équipe Feu Vert

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonsoir, Nous vous remercions de l'avis posté sur notre site. Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous souhaite un agréable week-end. La direction

Super RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe de votre centre auto vous remercie de votre satisfaction concernant la prestation effectuée chez nous. La direction

• 5 / 5

Pris à l'heure pas trop d'attente 👌

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe de votre centre auto FEU VERT vous remercie pour le vif intèrêt que vous portez à notre qualité du travail. Nous vous souhaitons une belle journée La direction

• 4 / 5

J'ai pris rendez-vous par internet pour changer mes pneus premier appel de votre part pour me dire que le rendez-vous n'était pas possible non disponible que le site ne marche pas deuxième appel de votre part vous n'avez pas les pneus en stock vous m'appelez deux semaines plus tard pour me dire que les pneus sont arrivés j'ai été changé mes pneus mes locaux sont neuf est propre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avions rencontré un léger problème concernant la commande de vos pneus car le site était en maintenance ce qui a provoqué du retard pour votre rdv. Toute l'équipe de votre centre auto Feu Vert vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée. La direction

• 4 / 5

Pratique, rapide, bon rapport prix-prestation

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfait lors de votre visite dans notre centre. L'équipe de votre centre auto Feu Vert de Mirepeix

• 5 / 5

Professionnel jusqu"au bout des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr LAFONTAINE, toute l'équipe vous remercie de l'attention que vous portez au dévouement de nos collaborateurs. La direction

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Impec!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 4 / 5

Pour le moment rien a dire ( c' est la première fois)

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Proximité Réactivité Tarifs

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

un PEU CHER

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Bonne prestation,rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 2 / 5

Changement de pneu rapide sauf que mes 2 jantes sont ressorti complètement rayé par le garagiste (Matéo) et j’ai vraiment les nerfs car les jantes étaient impeccables donc je recommande pas du tout ou alors bien vérifier et rester sur place si il y a un problème

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 4 / 5

Equipe disponible et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Bon accueil travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Bon guidage vendeur pour mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

La salle d’attente avec un machine à café est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 3 / 5

Bon accueil client et magasin bien fourni et propre. Seul bémol les prix un peu plus haut qu’une autre enseigne similaire connue .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Bon accueil de l'équipe et de très bonne volonté mais attention à la surcharge de travail qui finit par nuire à la qualité du service...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Du bon travail très sérieux et personnel sympa. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 4 / 5

Très contente des conseils et de l'expertise de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 4 / 5

Bon accueil ,travail sérieux , et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon travail +véhicule nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Très accueillant et soucieux de solutionné un problème 👌

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

prise de R.V super, très bon accueil , attente du véhicule dans un salon très accueillant, à l'atelier très propre, les mécaniciens sont très pro.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Rapport qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

• 5 / 5

Rien a dire car première fois

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Sérieux et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil Salle d'attente idéal

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK O. *

• 5 / 5

Accueil souriant et très professionnel,vous conseil correctement cordialement le Corse 👍😜

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Centre auto très professionnel et personnel à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 3 / 5

Rdv à 11 heure pour 2 pneus, voiture récupérée à 12h15 ! 1h15 pour 2 pneus, c'est long.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Magasin très bien situé, propreté rien à dire,salle de attente très bien équipée, les prix sont correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Malgré quelques soucis techniques bonne explication des problèmes et clarté des détails explicatifs du problème.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Très bien sur tout

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

J'ai commandé un balai d'essuie glace sur internet. Arrivé en magasin, il était là et on m'a proposé de le monter gratuitement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, ponctuels lors des rdv atelier. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Changement des pneus à l'avant. Petit bémol, il a fallu y retourner car bruit de "claquement" en roulant et affichage sur écran, d'un défaut pression pneumatiques. Le chef d'atelier s'est occupé immédiatement du véhicule; les masses d'équilibrage avaient été mal positionnées et la réinitialisation de l'affichage n'avait pas été faite.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 4 / 5

pas mal d'attente pour retirer la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 4 / 5

Un nouveau magasin automobile dans la région nayaise va faire du bien. Les tarifs chez les garagistes sont élevés et parfois les réparations ne sont pas faites convenablement ou bien le patron ou le salarié dit que ça va tenir jusqu'à Tarbes, mais voilà panne complète . Pompe a eau foutue, courroie qui est cassée et le moteur qui a souffert.....

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 3 / 5

Retard important suite à une commande de pneus

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 1 / 5

J’ai attendu 15 jours pour des pneus.J’avais versé quand même un acompte.J’ai dû relancé 2 fois.Le jour du rdv,pas une excuse pas une explication, pas de geste commercial . Je pense que lorsque on change des pneus on nous parle de l'état des plaquettes de frein pour notre sécurité.A feu vert Mirepeix rien de tout cela.Je vous renvoie la carte feu vert.Vous Pouvez m’enlever de votre base de données.Tres mécontente

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 3 / 5

Tarif devis élevé pour cela que je ne ferai pas les travaux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil, mécanos compétents, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

• 5 / 5

Amabilité du personnel, lieu très propre,

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Tout le monde très sympa, et pro, malgré que ce soit l'ouverture, qu'ils aient pas ou peu de connexion internet, ils ont assuré. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *

• 5 / 5

Enfin un vrai centre auto sur la plaine de Nay....fini les pseudo garagistes à des prix hors limites du raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Compétent